Farina Tipo 0
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
Dorfner Mühle
Manitobamehl [5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
99
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#1 GEWINNER
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ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
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Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Manitoba Mehl - Weizenmehl Tipo 0, Pizzamehl, 5 kg
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Gelbweizen ist eine alte Weizensorte
Durch den hohen natürlichen Anteil an Carotinoiden, Lutein erhält der Weizen seine gelbliche Farbe
Gibt eine schöne gelbliche Farbe beim Gebäck und bei Spätzle
Mehl mit besten Backeigenschaften
Ideal für Pasta und helles Gebäck - verleiht goldgelbe Farbe
13,99 € AUF AMAZON
BrickOvenBaker
Mulino Caputo Manitoba Oro Tipo 0 Mehl, 1 kg, 4 Stück
94
TOP QUALITÄT
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#3
Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba Type Mehl 0 Weizenmehl Ideal für Pizza, Brot und Focaccia 5Kg
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HOHE QUALITÄT
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#4
delicret
Caputo - DELICRET - 6x 1kg Caputo Mehl 14% Eiweiß Manitoba ORO Tipo 0 | das Mehl für lange Gehzeiten bis 72H
85
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#5
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🍞 MANITOBA MEHL MIT 14% EIWEIß – Sie erhalten 6 KG Caputo Mehl Manitoba ORO Tipo 0. Hergestellt aus hochwertigem Manitoba-Weizen, der die perfekte Basis für Teige bildet, die lange gehen.
💪 ROBUSTE GLUTENSTRUKTUR – Dank des hohen Eiweißanteils entwickelt sich eine stabile und dehnbare Glutenstruktur, die Ihren Pizzateigen, Broten und Gebäcken außergewöhnliche Backkraft verleiht.
⏳ LANGE GEHZEITEN – Der starke Proteingehalt ermöglicht eine stabile Glutenstruktur, die auch bei langen Fermentationszeiten ihre Kraft behält und den Geschmack vertieft.
💧 HOHE HYDRATION – Dank des hohen Eiweißgehalts nimmt der Teig mehr Wasser auf, was für eine intensive Aromenentwicklung und optimale Teigstruktur sorgt.
🇮🇹 QUALITÄT AUS ITALIEN – Erleben Sie italienische Spitzenprodukte, die traditionelles Handwerk und moderne Backtechnologie vereinen – für einen Teig, der außen knusprig und innen herrlich luftig wird.
21,95 € AUF AMAZON
PinsaMia
Pinsa Mehl Premium 20KG
82
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#6
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AUTHENTISCHE PINSA-MISCHUNG - Premium-Mehlmischung für die Herstellung von traditioneller italienischer Pinsa – perfekt für Zuhause und professionelle Küchen.
HOCHWERTIGE ZUTATEN - Enthält eine ausgewogene Kombination aus Weizen-, Reis- und Sojamehl für den charakteristischen Pinsa-Geschmack und die Textur.
LEICHTE UND LUFTIGE KONSISTENZ - Ideal für knusprige, leichte und bekömmliche Teige mit einem unverwechselbaren Aroma.
VIELSEITIG VERWENDBAR - Geeignet für Pinsa, Pizza, Focaccia und andere kreative Backprojekte.
39,50 € AUF AMAZON
Divella
Mehl Manitoba DIVELLA - Weizenmehl Typ 0 - 1 kg Beutel - Farina di Grano Tenero Tipo 0
80
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#7
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Hersteller: Divella
Inhalt: 1kg
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 630 / 0 / 65 je nach Land
eignet sich besonders für Panettone, Windbeutel, Bigne, Krapfen....
12,25 € AUF AMAZON
Italian Gourmet E.R.
10x Molino Spadoni Farina Mehl Typ 0 vom amerikanischen Typ Manitoba,Ideal für Brot, Pizza, Focaccia, Kuchen, Kekse und Desserts,1Kg + Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose
77
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#8
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Kostenlose Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose
Mehl Typ „0“ vom amerikanischen Typ Manitoba Ideal für Brot, Pizza, Focaccia, Kuchen, Kekse und Desserts.
Amerikanisches Mehl vom Typ Manitoba ist ein in Italien hergestelltes „Stärke“-Mehl, das aus hochwertigem Weichweizen vom Typ „0“ mit hohem Proteingehalt gewonnen wird, der historisch in Nordamerika und derzeit auch in Europa angebaut wird.
Empfohlenes Mehl für Teige, die eine mittellange Gärung mit Bierhefe erfordern. Amerikanisches Mehl vom Typ Manitoba ist für hausgemachte Spezialitäten mit Bierhefe (Brioches, Focaccias, Pizzen, Brot, Panettone usw.) unverzichtbar.
Zutaten: Typ „0“ Weichweizenmehl. Kann SOJA, SENF und LUPINEN enthalten. Energiewert (kcal) 339 Fett (g) 1,2 davon gesättigt (g) 0,3 Kohlenhydrate (g) 67,5 davon Zucker (g) 1,5 Protein (g)13,5 Salz (g) 0,01
26,24 € AUF AMAZON
Divella
Mehl Manitoba DIVELLA - Weizenmehl Typ 0 - 4 x 1 kg Beutel - Farina di Grano Tenero Tipo 0
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#9
Alce Nero
Farina Grano Tenero Tipo 0 Bio
67
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#10
farina 0
tipo 0
farina 0 capito
caputo tipo 0
tipo 0 violett
weizenmehl tipo 0