Weizenmehl 0
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Oktober 2025
Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Manitoba Mehl - Weizenmehl Tipo 0, Pizzamehl, 5 kg
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Gelbweizen ist eine alte Weizensorte
Durch den hohen natürlichen Anteil an Carotinoiden, Lutein erhält der Weizen seine gelbliche Farbe
Gibt eine schöne gelbliche Farbe beim Gebäck und bei Spätzle
Mehl mit besten Backeigenschaften
Ideal für Pasta und helles Gebäck - verleiht goldgelbe Farbe
13,99 € (2,80 € / kg) AUF AMAZON
Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Manitoba Mehl - Weizenmehl Tipo 0, Pizzamehl, 2,5 kg
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Gelbweizen ist eine alte Weizensorte
Durch den hohen natürlichen Anteil an Carotinoiden, Lutein erhält der Weizen seine gelbliche Farbe
Gibt eine schöne gelbliche Farbe beim Gebäck und bei Spätzle
Mehl mit besten Backeigenschaften
Ideal für Pasta und helles Gebäck - verleiht goldgelbe Farbe
9,99 € (4,00 € / kg) AUF AMAZON
delicret
Caputo - DELICRET - 6x 1kg Caputo Mehl 14% Eiweiß Manitoba ORO Tipo 0 | das Mehl für lange Gehzeiten bis 72H
92
TOP QUALITÄT
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#3
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🍞 MANITOBA MEHL MIT 14% EIWEIß – Sie erhalten 6 KG Caputo Mehl Manitoba ORO Tipo 0. Hergestellt aus hochwertigem Manitoba-Weizen, der die perfekte Basis für Teige bildet, die lange gehen.
💪 ROBUSTE GLUTENSTRUKTUR – Dank des hohen Eiweißanteils entwickelt sich eine stabile und dehnbare Glutenstruktur, die Ihren Pizzateigen, Broten und Gebäcken außergewöhnliche Backkraft verleiht.
⏳ LANGE GEHZEITEN – Der starke Proteingehalt ermöglicht eine stabile Glutenstruktur, die auch bei langen Fermentationszeiten ihre Kraft behält und den Geschmack vertieft.
💧 HOHE HYDRATION – Dank des hohen Eiweißgehalts nimmt der Teig mehr Wasser auf, was für eine intensive Aromenentwicklung und optimale Teigstruktur sorgt.
🇮🇹 QUALITÄT AUS ITALIEN – Erleben Sie italienische Spitzenprodukte, die traditionelles Handwerk und moderne Backtechnologie vereinen – für einen Teig, der außen knusprig und innen herrlich luftig wird.
21,95 € (3,66 € / kg) AUF AMAZON
RIEPER
RIEPER Doppelgriffiges Weizenmehl Type 0
89
HOHE QUALITÄT
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#4
Divella
Mehl Manitoba DIVELLA - Weizenmehl Typ 0 - 1 kg Beutel - Farina di Grano Tenero Tipo 0
88
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#5
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Hersteller: Divella
Inhalt: 1kg
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 630 / 0 / 65 je nach Land
eignet sich besonders für Panettone, Windbeutel, Bigne, Krapfen....
12,43 € (12,43 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Weizenmehl Type 0 Nr. 6 ideal für Panetone I für Gehzeiten von 16 bis 32 Stunden geeignet I D Type 550, CH Weißmehl/Type 550
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Brioche & Butterzopf – zart, buttrig und feinporig Stollen & Früchtekuchen – aromatisch und festlich
Lang geführter Pizzateig – außen knusprig, innen luftig
Spezialmehl: Dieses Mehl kommt direkt aus Italien, dem Heimatland der Panetone, Colomba sowie Pizza
3,99 € (3,99 € / kg) AUF AMAZON
Divella
Mehl Manitoba DIVELLA - Weizenmehl Typ 0 - 4 x 1 kg Beutel - Farina di Grano Tenero Tipo 0
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Das Manitoba Mehl ist für lange Teigführungen mit wenig Hefe geeignet
Manitoba Mehl besitzt den höchsten Glutenanteil. Die Menge davon ist ausschlaggebend für die Backfähigkeit.
Gluten sorgt dafür, dass der Teig elastisch ist und aufgeht.
Teige aus Manitoba Mehl haben ein starkes, dehnbares Gerüst, die Gebäcke ein großes Volumen.
17,34 € (4,34 € / kg) AUF AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Barilla Farina Tipo “0” Manitoba – Premium Weizenmehl mit hoher Protein-/Glutenkraft, ideal für Pizza, Brot & lange Teigführung – 5x 1 kg Beutel – Hergestellt in Italien + Italian Gourmet polpa 400g
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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🎁 Kostenlose Italian Gourmet polpa di pomodoro 🍅 400gr
Hohe Backkraft (Manitoba) – Protein- und glutenstarkes Weizenmehl Tipo “0”, perfekt für lange Teigführungen, große Porung und elastische, stabile Teige.
Pizza, Brot & Süßes – Ideal für Napoli-Pizza, Focaccia, Ciabatta, Panettone, Brioches und alle Rezepte, die eine kräftige Struktur und Volumen brauchen.
Konstante Qualität Barilla – Sorgfältig ausgewählte Getreide, präzise Vermahlung & strenge Qualitätskontrollen für gleichbleibende Ergebnisse zu Hause.
Vielseitig & mischbar – Pur verwenden oder mit Mehlen Tipo “00”, Vollkorn, Hartweizen oder Semola mischen, um Hydration, Geschmack und Krume fein abzustimmen.
1 kg Frischebeutel – Praktische Packung mit Rezeptideen. Zutaten/Allergene/Nährwerte siehe Etikett. Kühl & trocken lagern; nach dem Öffnen luftdicht verschließen.
19,99 € (4,00 € / kg) AUF AMAZON
Selezione Casillo
Selezione Casillo Farina Grano Tenero '0' (Weizenmehl), 1000g
72
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#9
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Selezione Casillo Mehl für hausgemachte süße und herzhafte Produkte 1 kg
5,24 € AUF AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Barilla Farina Tipo “0” Manitoba – Premium Weizenmehl mit hoher Protein-/Glutenkraft, ideal für Pizza, Brot & lange Teigführung – 10 x 1 kg Beutel – Hergestellt in Italien + Italian Gourmet polpa 400g
70
GUTE QUALITÄT
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#10
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🎁 Kostenlose Italian Gourmet polpa di pomodoro 🍅 400gr
Hohe Backkraft (Manitoba) – Protein- und glutenstarkes Weizenmehl Tipo “0”, perfekt für lange Teigführungen, große Porung und elastische, stabile Teige.
Pizza, Brot & Süßes – Ideal für Napoli-Pizza, Focaccia, Ciabatta, Panettone, Brioches und alle Rezepte, die eine kräftige Struktur und Volumen brauchen.
Konstante Qualität Barilla – Sorgfältig ausgewählte Getreide, präzise Vermahlung & strenge Qualitätskontrollen für gleichbleibende Ergebnisse zu Hause.
Vielseitig & mischbar – Pur verwenden oder mit Mehlen Tipo “00”, Vollkorn, Hartweizen oder Semola mischen, um Hydration, Geschmack und Krume fein abzustimmen.
1 kg Frischebeutel – Praktische Packung mit Rezeptideen. Zutaten/Allergene/Nährwerte siehe Etikett. Kühl & trocken lagern; nach dem Öffnen luftdicht verschließen.
29,99 € (3,00 € / kg) AUF AMAZON
weizenmehl tipo 0
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