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Steak Salz Ankerkraut

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 13. November 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Steaksalz No. 1, das pefekte Finisher- und Steakhouse-Salz, 80g im Korkenglas
15% Rabatt Kostenloser Versand
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • [GESCHMACK] Bereit zum Meistergriller zu werden? Unser Steaksalz No. 1! Das Salz, um euer Steak zu einer geschmacklichen Explosion zu machen!
  • [ANWENDUNG] Durch den Rohrzucker im Salz karamellisiert das Salz auf deinem Steak und es gibt eine wunderschöne Färbung! Neben Rohrzucker machen Chilischrot, Paprika edelsüß und etwas schwarzer Pfeffer dieses Salz zum No. 1 Salz für dein No. 1 Steak! Das perfekte Finisher-Salz! Dieses Salz wird zwischen den Fingern direkt über den fertig gegrillten Steaks zerrieben; Egal ob Rib-Eye-, T-Bone-, Porterhouse-, Filet-, Hüft- Rumpsteak!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 80g Steaksalz No. 1, im Korkenglas.
  • [TIPP] Mit diesem Salz kannst du auch deinen Lieblings-Grillbeilagen einen völlig neuen Geschmack verleihen; Insbesondere bei Kartoffeln, Gemüse, Salaten und Dips empfehlen wir dir, dir dieses neue und salzige Erlebnis nicht entgehen lassen!
  • [GESCHENK-IDEE] Lass den nächsten Grillabende mit Freunden zu einem unvergesslich leckeren Geschmackserlebnis werden. Unser Steaksalz No. 1 überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas auch ein absoluter Hingucker in jeder Küche; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
  • 5,09 € (63,62 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Steaksalz No. 1, 170g im Streuer, Salz-Mischung für Fleisch Steak, Leicht zu Dosieren, BBQ Perfekt am Grill
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96

BESTE QUALITÄT

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#3

  • [GESCHMACK] Bereit zum Meistergriller zu werden? Unser Steaksalz No. 1! Das Salz, um euer Steak zu einer geschmacklichen Explosion zu machen!
  • [ANWENDUNG] Durch den Rohrzucker im Salz karamellisiert das Salz auf deinem Steak und es gibt eine wunderschöne Färbung! Neben Rohrzucker machen Chilischrot, Paprika edelsüß und etwas schwarzer Pfeffer dieses Salz zum No. 1 Salz für dein No. 1 Steak! Das perfekte Finisher-Salz! Dieses Salz wird zwischen den Fingern direkt über den fertig gegrillten Steaks zerrieben; Egal ob Rib-Eye-, T-Bone-, Porterhouse-, Filet-, Hüft- Rumpsteak!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 170g Steaksalz No. 1, im Streuer.
  • [TIPP] Mit diesem Salz kannst du auch deinen Lieblings-Grillbeilagen einen völlig neuen Geschmack verleihen; Insbesondere bei Kartoffeln, Gemüse, Salaten und Dips empfehlen wir dir, dir dieses neue und salzige Erlebnis nicht entgehen lassen!
  • [GESCHENK-IDEE] Lass den nächsten Grillabende mit Freunden zu einem unvergesslich leckeren Geschmackserlebnis werden. Unser Steaksalz No. 1 überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im praktischen Streuer auch ein absoluter Hingucker in jeder Küche; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
  • 8,99 € (52,88 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, für Aioli-Butter, Finisher-Salz, 155g im Korkenglas
30% Rabatt Kostenloser Versand
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GUTE QUALITÄT

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#9

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; ; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 3,84 € (3,84 € / Stück) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, leckere Aioli Butter selber machen, mit Knoblauch, 320 g im Beutel
30% Rabatt Kostenloser Versand
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GUTE QUALITÄT

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#10

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; ; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 4,89 € AUF AMAZON