main logo

Ankerkraut Finisher Salz

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 23. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, für Aioli-Butter, Finisher-Salz, 310g im Streuer
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 7,99 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, für Aioli-Butter, Finisher-Salz, 155g im Korkenglas
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; ; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 5,49 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Steaksalz No. 1, das pefekte Finisher- und Steakhouse-Salz, 80g im Korkenglas
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • [GESCHMACK] Bereit zum Meistergriller zu werden? Unser Steaksalz No. 1! Das Salz, um euer Steak zu einer geschmacklichen Explosion zu machen!
  • [ANWENDUNG] Durch den Rohrzucker im Salz karamellisiert das Salz auf deinem Steak und es gibt eine wunderschöne Färbung! Neben Rohrzucker machen Chilischrot, Paprika edelsüß und etwas schwarzer Pfeffer dieses Salz zum No. 1 Salz für dein No. 1 Steak! Das perfekte Finisher-Salz! Dieses Salz wird zwischen den Fingern direkt über den fertig gegrillten Steaks zerrieben; Egal ob Rib-Eye-, T-Bone-, Porterhouse-, Filet-, Hüft- Rumpsteak!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 80g Steaksalz No. 1, im Korkenglas.
  • [TIPP] Mit diesem Salz kannst du auch deinen Lieblings-Grillbeilagen einen völlig neuen Geschmack verleihen; Insbesondere bei Kartoffeln, Gemüse, Salaten und Dips empfehlen wir dir, dir dieses neue und salzige Erlebnis nicht entgehen lassen!
  • [GESCHENK-IDEE] Lass den nächsten Grillabende mit Freunden zu einem unvergesslich leckeren Geschmackserlebnis werden. Unser Steaksalz No. 1 überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas auch ein absoluter Hingucker in jeder Küche; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
  • AUF AMAZON ANSEHEN
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Chilisalz, mild-scharfes Salz zum Finishen von Grillfleisch, Aufläufen und Suppen, 150g im Korkenglas
star

91

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • [GESCHMACK] Für die perfekte Verbindung unterschiedlicher Geschmacksrichtungen bietet sich wohl nichts besser als geschrotete Chilischoten mit einer guten Prise Meersalz; Hergestellt aus feinem Meersalz und mildem Chili entsteht in unserem Chilisalz eine Kombination aus der Schärfe des Chilis mit einer dezent salzigen Geschmacksnote.
  • [ANWENDUNG] In der Grundausstattung von Hobbyköchen und Feinschmeckern darf unser mild-feuriges Salz nicht fehlen, denn es findet sehr viele Einsatzmöglichkeiten; Es verleiht Grillfleisch, wie Steaks und Hähnchen, einen raffinierten Geschmack; Das Chilisalz verfeinert aber auch Aufläufe, die mit Käse überbacken sind und wird von Kennern als Topping zu Kürbissuppe verwendet.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [DOSIERUNG] Um den vollen Zauber des Gewürzes zu entfachen, sollte unser Chilisalz zunächst mit sehr viel Feingefühl dosiert werden; Beim Finishen von Gerichten solltest du sehr vorsichtig sein, denn oft ist nur wenig Salz notwendig, um ein Gericht perfekt abzurunden; Insgesamt sollten deine Gerichte nach eigenem Gusto zusammenstellen und abgeschmeckt werden!
  • [GESCHENK-IDEE] Das farbige, dekorative und scharfe Chilisalz eignet sich besonders gut als Geschenk für Freunde und Familie; Insbesondere im Ankerkraut Korkenglas ist der gemahlene Cayennepfeffer ein besonderer Hingucker!
  • 4,75 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Fleur de Sel, Premium Salz, Blume des Meersalz, Finisher Salzflocken, Natur Gewürz, Finishing beim Kochen, Flocken Würze, 300 g im Beutel
star

84

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • [GESCHMACK] Die "Blume des Salzes" wird unser Fleur de Sel aus Guérande in Frankreich auch genannt; Wer seinen Feinschmecker-Gästen ein edles Salz anbieten möchte, stellt das auf den Tisch; Im Vergleich zu herkömmlichem Meersalz, das sehr grobkörnig, hart und trocken ist, ähnelt Fleur de Sel eher einer Flocke und ist zart, fein und trotzdem kräftig salzig!
  • [PASST ZU] Die besondere Struktur der feinen und milden Salzkristalle kommt am besten beim finalen Salzen am Tisch zur Geltung; Ideal passt das Fleur de Sel zu Fisch, Gemüse und Salaten; Wer gerne süß und salzig kombiniert, kann auch Desserts und Teige mit einem Schuss des Premium-Salzes aufpeppen.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [SALZ IST UNSER WÜRZMITTEL NR 1] Es darf eigentlich in keinem Gericht fehlen; Der Feinschmecker allerdings weiß, dass das Fleur de Sel viel zu schade ist, um damit das Nudelwasser zu salzen; Lieb und teuer ist die "Blume des Salzes" durch Ihre langwierige und liebevolle Herstellung; In extra angelegten Salzgärten wird das Meerwasser von der Sonne verdampft, das Salz der See kristallisiert an der Oberfläche und wird regelmäßig von Hand mit Holzharken abgeschöpft.
  • [GESCHENK-IDEE] Hole dir den puren Geschmack des ganz besonderen Fleur de Sel direkt zu dir nach Hause und befriedige deine Sehnsucht nach Urlaub in Frankreich oder auf Mallorca Ibiza; Mit einem edlen Fleur de Sel stehen deine Speisen verdammt gut dar und werden sicher dich sowie deine Gäste verzaubern; Unser Fleur de Sel eignet sich auch perfekt als Geschenk!
  • 12,99 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, leckere Aioli Butter selber machen, mit Knoblauch, 320 g im Beutel
star

65

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; ; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 7,49 € AUF AMAZON