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Ankerkraut Salz

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, für Aioli-Butter, Finisher-Salz, 155g im Korkenglas
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83

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; ; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Chilisalz, mild-scharfes Salz zum Finishen von Grillfleisch, Aufläufen und Suppen, 150g im Korkenglas
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80

GUTE QUALITÄT

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#6

  • [GESCHMACK] Für die perfekte Verbindung unterschiedlicher Geschmacksrichtungen bietet sich wohl nichts besser als geschrotete Chilischoten mit einer guten Prise Meersalz; Hergestellt aus feinem Meersalz und mildem Chili entsteht in unserem Chilisalz eine Kombination aus der Schärfe des Chilis mit einer dezent salzigen Geschmacksnote.
  • [ANWENDUNG] In der Grundausstattung von Hobbyköchen und Feinschmeckern darf unser mild-feuriges Salz nicht fehlen, denn es findet sehr viele Einsatzmöglichkeiten; Es verleiht Grillfleisch, wie Steaks und Hähnchen, einen raffinierten Geschmack; Das Chilisalz verfeinert aber auch Aufläufe, die mit Käse überbacken sind und wird von Kennern als Topping zu Kürbissuppe verwendet.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [DOSIERUNG] Um den vollen Zauber des Gewürzes zu entfachen, sollte unser Chilisalz zunächst mit sehr viel Feingefühl dosiert werden; Beim Finishen von Gerichten solltest du sehr vorsichtig sein, denn oft ist nur wenig Salz notwendig, um ein Gericht perfekt abzurunden; Insgesamt sollten deine Gerichte nach eigenem Gusto zusammenstellen und abgeschmeckt werden!
  • [GESCHENK-IDEE] Das farbige, dekorative und scharfe Chilisalz eignet sich besonders gut als Geschenk für Freunde und Familie; Insbesondere im Ankerkraut Korkenglas ist der gemahlene Cayennepfeffer ein besonderer Hingucker!
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