Sprouted Buckwheat Flour
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Wholefood Earth
Wholefood Earth Organic Buckwheat Flour – 2kg | Raw, GMO Free & Vegan | Certified Organic | Certified Organic
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Reformhaus
Reformhaus Buchweizenmehl, 500 g
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Beste Bio-Qualität
Neuform-Qualität: ungeschwefelt, frei von synthetischen oder chemischen Zusatzstoffen, frei von Aromen oder Farbstoffen, streng schadstoff- und rückstandskontrolliert
Von Natur aus glutenfrei
Optimale Alternative zu Getreide
Lieblich-nussig im Geschmack
4,99 € (9,98 € / kg) AUF AMAZON
ETHNIC AAHAR
Ethnic Aahar Classic Buckwheat Flour 500g | Natural, Gluten-Free, Vegan | Rich in Fiber & Protein | Ideal for Pancakes, Noodles, Rotis & Baked Goods
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Pure Buckwheat Flour: Made from premium buckwheat seeds, finely ground to deliver authentic taste, freshness, and rich nutrition in every pack.
Gluten-Free & Vegan: A wholesome alternative to wheat flour, suitable for gluten-free diets, vegans, and vegetarians without compromising on taste.
Rich in Fiber & Protein: Packed with essential nutrients, this flour supports healthy digestion, energy, and overall wellness for everyday cooking.
Multiple Culinary Uses: Perfect for pancakes, soba noodles, rotis, dosas, and a variety of baked goods, offering versatility in global and Indian recipes.
No Additives, Non-GMO: Pure, natural flour with no chemicals or preservatives, hygienically packed to retain its original aroma, taste, and freshness.
8,99 € (8,99 € / kg) AUF AMAZON
Green Essence
Buchweizenmehl von der Grünen Essenz - Vollkornmehl aus Buchweizen - Mehl zum Backen - Naturmehl für Pfannkuchen und Gebäck - Buckwheat Flour (1 Kilogramm)
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐ GESUNDE ALTERNATIVE: Buchweizen ist ein außergewöhnliches Lebensmittel, das Rezepten einen intensiven, nussigen Geschmack verleiht, weshalb es häufig zum Backen von Brot, Kuchen oder Torten verwendet wird. Es stellt eine wertvolle Alternative zu herkömmlichem Mehl dar und ist eine einfache Zutat, die in der alltäglichen Küche für natürlichen Geschmack und einen hohen Nährwert sorgt.
⭐ BESTE BEKÖMMLICHKEIT: Buchweizenmehl hat keine Konservierungsstoffe und ist von Natur aus glutenfrei. Es wird in der Ernährung von Veganern und Vegetariern empfohlen und eignet sich auch perfekt für Menschen, die Weizenmehl in ihrer täglichen Ernährung vermeiden oder eine Glutenunverträglichkeit haben. Es garantiert die bestmögliche Bekömmlichkeit. Zudem haben seine Inhaltsstoffe eine regulierende Wirkung auf den Blutzuckerspiegel, was besonders für Diabetiker von Vorteil ist.
⭐ ZUTATEN: 100% Buchweizenmehl
⭐ PRAKTISCHE UND STABILE VERPACKUNG: Alle pflanzlichen Rohstoffe, Cerealien, Mehle, Kräuter, Tees, Trockenfrüchte und Gemüse, die wir in unserem Naturkostladen anbieten, sind in hochwertigen Doypacks verpackt.
⭐ LESS WASTE: NUR Recycelte Füllstoffe | OHNE Luftpolsterfolie | Klebebänder aus Papier | NUR Pappkartons | Elektronische Quittungen | Von Hand verpackt.
9,29 € (9,29 € / kg) AUF AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Buchweizenmehl Bio Glutenfrei - 500g. Buchweizenvollkornmehl Aus Vollkorn-Buchweizen. Für Süße Rezepte Torten und Kekse oder Nudeln Muffins Pizza und Brot. Organic Buckwheat Flour.
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VOLLSTÄNDIG UND BIO – Buchweizenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau, vegan, natürlich glutenfrei und roh, da es bei niedrigen Temperaturen verarbeitet wird
VORTEILE – CiboCrudo-Buchweizenmehl enthält Gesamtphenole, Flavonoide und oligomere Proanthocyanidine; Es ist von Natur aus glutenfrei: Mischen Sie es mit anderen Mehlen, damit es besser aufgehen kann. VERWENDEN SIE ES
SO – Pizzoccheri, Polenta Taragna, aber auch Crêpes und Kuchen: Buchweizenmehl ist vielseitig und köstlich, mit einem Nachgeschmack, der dem von Trockenfrüchten ähnelt
ROHES ITALIENISCH – CiboCrudo ist der italienische Marktführer in der Herstellung von natürlichen, biologischen, vollkornigen, veganen und natürlich glutenfreien Lebensmitteln, die bei niedrigen Temperaturen verarbeitet werden und ausschließlich recycelbare Verpackungen verwenden
TOP-SERVICE: Wir von CiboCrudo stellen unsere Kunden an die erste Stelle. Zögere nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren, wir kümmern uns gerne darum, kurzfristig.
8,99 € (17,98 € / kg) AUF AMAZON
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Buchweizenmehl 4x500 g, "glutenfrei" zertifiziert, aus geschälten Buchweizenkörnern aus Oberbayern/Deutschland, vegan, vegetarisch, bestens für Pfannkuchen und Brotbacken geeignet
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Bio-Buchweizenkörner werden in unserer Schälmühle in Oberbayern schonend, ohne Temperaturzufuhr, rein mechanisch geschält und gereinigt. Anschließend werden sie zu feinstem Bio-Buchweizenmehl vermahlen. Zum Schluss wird das Mehl gesiebt und in Päckchen, auch von uns, verpackt und etikettiert. Dadurch bekommen Sie immer frisches Mehl- die beste Bio-Qualität aus Bayern! Ohne Gentechnik, ohne jeglichen Zusätze Das Bio-Buchweizenmehl wird auf Gluten im Labor regelmäßig getestet, "glutenfrei" nach AOECS -Standard zertifiziert Die durchgestrichene Ähre ist das international anerkannte Zeichen, mit dem Produkte für Zöliakiebetroffene seit mehr als 40 Jahren gekennezeichnet werden.
100 % Bio-Buchweizenmehl -DE-ÖKO-013 -Herkunft der Bio-Buchweizen: Oberbayern, Naturland und Demeter Landwirtschaft
17,95 € (8,98 € / kg) AUF AMAZON
vom-Achterhof
Kichererbsenmehl BIO 500g | geschmacksentbittertes Mehl | glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | höchste Bioqualität | leicht nussiger Geschmack | ideal für die vegane Küche | vom Achterhof
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
GLUTENFREIE ALTERNATIVE Unser Bio-zertifiziertes und geschmacksentbittertes Kichererbsenmehl ist die glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Weizenmehl oder Dinkelmehl.
NUSSIGER GESCHMACK Mit seinem orientalischem, süß-nussigem Geschmack eignet es sich für herzhafte als auch süße Speisen und harmoniert besonders gut in der Kombination mit orientalischen mediterranen Gewürzen.
ALLESKÖNNER Dank des hohen Proteingehalts bietet das Kichererbsenmehl eine vielseitige und nahrhafte Alternative zu Fleisch. Zudem ist es ein hervorragendes Bindemittel und kann somit optimal als Ei-Ersatz verwendet werden.
HÖCHSTE BIO-QUALITÄT Für unser Kichererbsenmehl verwenden wir Kichererbsen in höchster Bioqualität. Für die Herstellung des Mehls werden die Kichererbsen getrocknet, zu einem feinen Pulver gemahlen und anschließend entbittert.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001. Herkunft: Aus EU-Landwirtschaft
8,49 € (16,98 € / kg) AUF AMAZON
Chiemgaukorn
Chiemgaukorn Bio Buchweizen-Vollkornmehl 1 kg
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Buchweizenmehl aus biologischem, bayerischem Anbau
Buchweizenmehl aus biologischem, bayerischem Anbau
Hervorragend geeignet für Pfannkuchen, Waffeln und Kekse, für Soßen, Suppen und Süßspeisen
Zum Backen von Kuchen, Brot und Semmeln mit anderen Mehlen mischen
Die Behandlung des geernteten Korns bis zur fertigen Tüte erfolgt sehr sorgfältig und schonend in Handarbeit.
6,59 € AUF AMAZON
Wholefood Earth
Wholefood Earth Organic Buckwheat – 2 kg | GMO Free | Vegan | Source of Fibre | Certified Organic
Kostenloser Versand
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Buchweizenmehl, 2,5 kg
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
aromatisch, nussiger Geschmack
Hoher Nährwert
Tolle Alternative zu Weizenmehl
Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten
Naturbelassen
16,99 € (6,80 € / kg) AUF AMAZON
sprouted buckwheat
sprouted flour
buckwheat flour