Buckwheat Flour
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
Reformhaus
Reformhaus Buchweizenmehl, 500 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Beste Bio-Qualität
Neuform-Qualität: ungeschwefelt, frei von synthetischen oder chemischen Zusatzstoffen, frei von Aromen oder Farbstoffen, streng schadstoff- und rückstandskontrolliert
Von Natur aus glutenfrei
Optimale Alternative zu Getreide
Lieblich-nussig im Geschmack
4,99 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Buchweizenmehl, 500 g
11% Rabatt
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NATÜRLICH: Fein vermahlenes Buchweizenmehl
GLUTENFREI: für sensible Ernährung
BIOQUALITÄT: Vielseitig in der Küche einsetzbar
2,49 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Buchweizenmehl 1 kg glutenfrei aus europäischen Anbau
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio Buchweizenmehl aus geschälten Buchweizen, ideal zum Backen
5,99 € AUF AMAZON
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Buchweizenmehl 4x500 g, "glutenfrei" zertifiziert, aus geschälten Buchweizenkörnern aus Oberbayern/Deutschland, vegan, vegetarisch, bestens für Pfannkuchen und Brotbacken geeignet
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Bio-Buchweizenkörner werden in unserer Schälmühle in Oberbayern schonend, ohne Temperaturzufuhr, rein mechanisch geschält und gereinigt. Anschließend werden sie zu feinstem Bio-Buchweizenmehl vermahlen. Zum Schluss wird das Mehl gesiebt und in Päckchen, auch von uns, verpackt und etikettiert. Dadurch bekommen Sie immer frisches Mehl- die beste Bio-Qualität aus Bayern! Ohne Gentechnik, ohne jeglichen Zusätze Das Bio-Buchweizenmehl wird auf Gluten im Labor regelmäßig getestet, "glutenfrei" nach AOECS -Standard zertifiziert Die durchgestrichene Ähre ist das international anerkannte Zeichen, mit dem Produkte für Zöliakiebetroffene seit mehr als 40 Jahren gekennezeichnet werden.
100 % Bio-Buchweizenmehl -DE-ÖKO-013 -Herkunft der Bio-Buchweizen: Oberbayern, Naturland und Demeter Landwirtschaft
17,05 € AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Buchweizenmehl Dorfner Mühle [5kg] - Vollkornmehl aus 100% Buchweizen ohne Zusätze - von Natur aus glutenfrei
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾Das Buchweizenmehl besteht zu 100 % aus Buchweizen. Das Vollkornmehl verleiht Backwaren einen aromatisch nussigen Geschmack.
🍞 Bayerisches Mehl für Pfannkuchen, Waffeln, Kuchen und Torten oder gemischt mit anderen Mehlen für Brote und Brötchen.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
20,99 € AUF AMAZON
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Buchweizenmehl 2x500 g, "glutenfrei" zertifiziert, aus geschälten Bio-Buchweizenkörnern aus Oberbayern/Deutschland, bestens für Pfannkuchen und Brotbacken geeignet
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Buchweizenkörner werden in unserer Schälmühle in Oberbayern schonend, ohne Temperaturzufuhr, rein mechanisch geschält und gereinigt. Anschließend werden sie zu feinstem Mehl vermahlen. Zum Schluss wird das Mehl gesiebt und in Päckchen, auch von uns, verpackt und etikettiert. Dadurch bekommen Sie immer frisches Mehl- die beste Bio-Qualität aus Bayern! Ohne Gentechnik, ohne jeglichen Zusätze, das Bio-Buchweizenmehl wird auf Gluten im Labor regelmäßig getestet 100 % Bio-Buchweizenmehl -DE-ÖKO-013 -Herkunft der Bio-Buchweizen: Oberbayern, Naturland und Demeter Landwirtschaft
10,95 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Buchweizen, 500g
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nussiges Aroma
Verwendbar als Mehl oder ganzes Korn
Als perfekte Beilage geeignet
2,69 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Buchweizenflocken, 350g
10% Rabatt
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Alnatura: engagiert sich täglich dafür, dass mehr Lebensmittel aus biologischem Landbau Ihren Weg von den BIO-Höfen zu den Kunden finden
Bio: umweltschonende Produktion, gesicherte Qualität und reines gewissen. Natürliche Rohstoffe und Verarbeitung entlang der ganzen wertschöpfungskette
Tipp für Geniesser: aromatisch-nussige bio-flocken aus Buchweizen – glutenfrei und vielseitig zu verwenden: in Müslis und Süßspeisen, aber auch in pikanten Gerichten wie Suppen und Bratlingen
2,69 € AUF AMAZON
zanasta
Buchweizenmehl 1kg in bester Qualität, frisch aus der Rätze-Mühle 100% regional, naturbelassen Buchweizen gemahlen 1000g
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Lausitzer Buchweizenmehl aus regionalen Buchweizen der aktuellen Ernte, 100% natürlich ohne künstliche Zusätze und Konservierungsstoffe
Hergestellt durch Rätze-Mühle, eine der ältesten Mühlen Sachsens (seit 1772)
Ideale Grundlage für eine gesunde und ballaststoffreiche Ernährung, und vielseitig einsetzbar
Intensiver Geschmack und Aroma durch traditionsreiche Verarbeitung und naturbelassenem Getreide
Lieferumfang: 1 kg / 1000g Mehl in umweltschonender Papierverpackung
5,90 € AUF AMAZON
LOOV
LOOV rohes Bio Buchweizenmehl, 1 kg, glutenfreies Mehl, nicht wärmebehandelt, alle Nährstoffe konserviert, köstlich nussiger Geschmack, Bio-Anbau im nordischen Klima, ohne Gentechnik
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% rohes Bio Buchweizenmehl. Rohes Buchweizenmehl ohne Gluten wird aus Buchweizengrütze aus Bio-Anbau hergestellt. Diese wird bei einer Temperatur unter 39°C getrocknet und mit herkömmlichen, mechanisch betriebenen Mühlen geschält. Der Bio-Buchweizen wird ohne Dampf und Hitze gereinigt. Mit dieser Methode bleiben Farbe, Geschmack und alle Nährstoffe vom rohen Bio-Buchweizen erhalten
Bio-Buchweizenmehl ist glutenfrei und es wird auch in einer glutenfreien Umgebung verpackt. Buchweizenmehl ist ein gutes, glutenfreies Bio Mehl zum Kochen für alle, die intolerant oder empfindlich auf Weizen oder andere glutenhaltige Getreidesorten reagieren
Unser glutenfreies Buchweizenmehl schmeckt leicht nussig und es hat im Gegensatz zu wärmebehandeltem Buchweizen keinen verbrannten Geschmack. Das Rohmehl ist sehr sättigend und gut für glutenfreie Pfannkuchen, Muffins, Kekse, Brot, Pizza, Lebkuchen und anderes Gebäck. Sie können in Ihren Lieblingsrezepten das Weizenmehl einfach durch rohes Buchweizenmehl ersetzen und glutenfrei backen
Das rohe Bio Buchweizenmehl wird nicht wärmebehandelt und bleibt "lebensfähig" - alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien bleiben erhalten. Buchweizen ist reich an Spurenelementen, B-Vitaminen und Aminosäuren. Rohes Buchweizenmehl ist eine gute Alternative, um die Nährstoffe in Rezepten zu erhöhen. Es ist anregend und reich an Nährstoffen
Im nordischen Klima Europas gewachsen. Ohne Gentechnik. Unser Buchweizen wird in Estland biologisch angebaut - das Land der biologischen Schönheit! 22% des Bodens in Estland sind biologisch. 51% von Estland sind bewaldet
19,99 € AUF AMAZON
buckwheat
sprouted buckwheat flour