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Sous Vide Halterung

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Juni 2025
LIPAVI
LIPAVI
LIPAVI L10 Sous-Vide Gestell | Professionelles Sous-Vide Gestell | 316L Rostfreier Edelstahl| Verstellbar, klappbar aus Edelstahl
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92

TOP QUALITÄT

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#3

  • Müde von Beuteln, die im Wasserbad schwimmen? - Wenn Sie anfangen mit Vakuumgarung (Sous-Vide) zu kochen, werden Sie sich oft in einer Situation befinden, in der Ihre Beutel im Wasserbad herumschwimmen - kaum der organisierte und effiziente Prozess, auf den Sie sich freuen. Das Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell von Lipavi ist die Rettung. Mit einem Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell verdoppeln Sie die Kapazität Ihres Wasserbades, und halten einen Abstand zwischen den Lebensmittelbeuteln für eine optimale Zirkulation und gleichmäßige Erwärmung.
  • Teil des Sous-Vides-Systems von Lipavi: Wir sind ein engagiertes Team von Vakuumgarungs-Sous-Vide-Enthusiasten, die Ihre (und unsere eigene) Kocherfahrung optimieren möchten. Mit dem perfekten Prozess als Ideal, haben wir ein komplettes Vakuumgarungs-Sous-Vides-System entwickelt. Unser System ist in 4 verschiedenen Größen erhältlich: Das L10-Gestell ist unser Modell in Familiengrößen und passt perfekt in Ihren Lipavi C10 Vakuumgarungs-Sous-Vide-Container. Darüber hinaus stellen wir maßgeschneiderte Deckel für nahezu alle Tauchzirkulatoren auf dem Markt her (Anova, Joule, Sansaire und vieles mehr).
  • Das orginale Vakuumgarungs-Sous-Vides-Gestell von Lipavi: Geprüft und Getestet: Die Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestelle von Lipavi sind die original Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestelle. Zehntausende zufriedene Kunden haben sich seit ihrer Einführung im Jahr 2015 für das Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell von Lipavi entschieden, und das Feedback ist überwältigend positiv. Es ist eine natürliche Wahl für viele Vakuumgarungs-Sous-Vide-Enthusiasten, die ihr Setup mit einem Vakuumgarungs-Sous-Vide-System von Lipavi perfektionieren möchten.
  • Hervorragende Qualität und Konstruktion: Es werden keine Mühen gescheut, wenn unsere handgefertigten Vakuumgarungs-Sous-Video-Gestelle entworfen und hergestellt werden. Beim Einsetzen von Edelstahl in ein Wasserbad haben einige Leute Bedenken wegen Rost. Um sicher zu sein, dass Rost nie ein Problem sein wird, haben wir uns für unsere Vakuumgarungs-Sous-Vid- Gestelle für 316L-Edelstahl in Marine-Qualität entschieden, um sicherzustellen, dass das Vakuumgarungs-Sous-Vid-Gestell von Lipavi 100 % rostfrei bleibt, auch wenn Sie über längere Zeit kochen.
  • Sparen Sie Platz in Ihrer Küche, einfach zu verstauen, wenn es nicht in Gebrauch ist: Die Vakuumgarungs-Sous-Vid-Gestelle von Lipavi sind zusammenklappbar und leicht zu verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind.
  • 31,00 € AUF AMAZON
LIPAVI
LIPAVI
LIPAVI N10 Sous Vide Gestell mit Polycarbonate undt 316L Rostfreier Edelstahl Verstellbar, klappbar aus Edelstahl | Aufrechtes Gestell zum Garen
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87

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • ✅ Haben Sie genug davon, dass Taschen in der Badewanne herumschweben? - Wenn Sie mit dem Kochen von Sous-Video beginnen, werden Sie sich oft in einer Situation finden, in der Ihre Taschen im Wasserbad herumschweben - kaum der organisierte und effiziente Prozess, auf den Sie sich freuen. Das Lipavi Sous Vide-Rack zur Rettung. Die Verwendung eines Sous Vide Rack verdoppelt die Kapazität Ihres Wasserbades und hält einen Abstand zwischen den Lebensmittelbeuteln, um eine optimale Zirkulation und gleichmäßige Erwärmung zu gewährleisten.
  • ✅ Teil des Lipavi Sous Vide-Systems – Wir sind ein engagiertes Team von Sous-Vide-Enthusiasten, die Ihre (und unsere eigenen) optimieren wollen. Kocherlebnis Mit dem perfekten Verfahren als Ideal haben wir ein komplettes SV System entwickelt. Unser neues Rack kommt in drei verschiedenen Größen – das N10 Rack ist unser Modell "Familiengröße" und passt perfekt in Ihren LIPAVI C10 Sous Vide-Behälter. Darüber hinaus stellen wir maßgeschneiderte Deckel für praktisch alle Tauchzirkulatoren auf dem Markt her.
  • ✅ Das Lipavi Sous-Vide-Gestell aus Polycarbonat und 316L Edelstahl-Gewichten – bewährt und getestet
  • Platzsparend in Ihrer Küche – einfach zu verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind – die Lipavi Sous-Vide-Regale sind zusammenklappbar und einfach zu verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind.
  • ✅ Spülmaschinenfest: Spülmaschinenfest – hohe Temperaturtoleranz -40 bis 210 °C
  • 20,00 € AUF AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Sous Vide Gitter aus Edelstahl | inkl. 6 Halterungen | Verstellbar Professionelles Gestell | Aufrechtes Gestell zum Garen, Spareribs Halter, Ideal für Fisch und Fleisch, Sous-Vide
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80

GUTE QUALITÄT

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#7

  • WAS IST SOUS-VIDE? | Sous-vide bedeutet Vakuumgaren, das ist eine besondere Garmethode, bei der das Produkt zunächst in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert wird, um es anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen.
  • TEMPERATUR | Die Gartemperaturen liegen dabei unter 100 °C, weshalb diese Methode besonders schonend ist: Durch die geringe Hitze verändern sich die Lebensmittel auf molekularer Ebene langsamer, wodurch das Garergebnis umso zarter und saftiger ist.
  • ANWENDUNG | Stellen Sie das Gitter in Ihren Sous-Vide GN Behälter. Stecken Sie nun das vakuumierte Fleisch oder Fisch in die Halterung. Dann kochen Sie das Essen langsam in einem Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperatur zwischen 50 und 85 °C, je nach Vorgabe.
  • LEBENSMITTEL | Ein großer Vorteil der Sous-Vide-Methode ist, dass die Nährstoffe, Vitamine, Texturen und Aromen der einzelnen Zutaten erhalten bleiben. Der Geschmack von Gewürzen und Kräutern, mit denen Sie ein Gericht würzen, intensiviert sich durch das Sous-Vide-Garen.
  • TIPP | Grundsätzlich gilt wie beim normalen Garen: Je härter bzw. kompakter das Produkt – wie Wurzelgemüse oder Hülsenfrüchte - desto länger die Garzeit. Fisch und Fleisch benötigen also kürzere Zeiten als zum Beispiel Wurzelgemüse und feste Früchte.
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