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Sous Vide Halterung

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Oktober 2025
Générique
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Sous Vide Rack – Halterung aus langlebigem Netz, Kochwerkzeug aus Edelstahl, Lebensmittelhalter | Zubehör zum Eintauchen in das Untertauchen, Küchenzubehör für die Küche, Wasserbad
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95

TOP QUALITÄT

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#3

  • Praktisch zu verwenden: Kochen Sie Steaks gleichmäßig mit unserem Vakuum mit dem TS-Wiegen, das auf der Hülle des Behälters platziert wird, um sicherzustellen, dass Sie transparent kochen. Verabschieden Sie sich für immer von untergekochten Mahlzeiten
  • Untertaucht: Machen Sie das perfekte Vakuum, damit wir eine Zeit mit unserer GHTED Kette haben. Die Kette sorgt dafür, dass Ihr Essen vollständig unter Wasser ist, was zu konsistenten, zarten und saftigen Mahlzeiten mit einem reichen Geschmacksprofil führt
  • Hervorragende Küche: Das Vakuumgewicht ermöglicht es Ihnen, Ihren inneren Che F zu nutzen und kulinarische Meisterwerke in Ihrer Küche zu schaffen. Kochen Sie Ihre Lebensmittel perfekt mit Präzision, auch für perfekte Vakuumergebnisse, die Ihre Geschmacksknospen begeistern werden
  • Optimale Nährstoffspeicherung: Maximieren Sie den Nährwert des skalierbaren Mehls durch das Aufrollen Ihrer Lebensmittel mit einem langlebigen Maschengewicht, um sicherzustellen, dass die Nährstoffe extrahiert werden
  • Nützliches Design: Durch das mühelose Entfernen dieses Vakuumierers konzentrieren Sie sich auf andere Aufgaben, während Ihre Lebensmittel automatisch im Wasserkreislauf kochen, was die Effizienz verbessert und ein Kocherlebnis ermöglicht
  • 12,19 € AUF AMAZON
LIPAVI
LIPAVI
LIPAVI L10 Sous-Vide Gestell | Professionelles Sous-Vide Gestell | 316L Rostfreier Edelstahl| Verstellbar, klappbar aus Edelstahl
Kostenloser Versand
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HOHE QUALITÄT

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#4

  • Müde von Beuteln, die im Wasserbad schwimmen? - Wenn Sie anfangen mit Vakuumgarung (Sous-Vide) zu kochen, werden Sie sich oft in einer Situation befinden, in der Ihre Beutel im Wasserbad herumschwimmen - kaum der organisierte und effiziente Prozess, auf den Sie sich freuen. Das Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell von Lipavi ist die Rettung. Mit einem Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell verdoppeln Sie die Kapazität Ihres Wasserbades, und halten einen Abstand zwischen den Lebensmittelbeuteln für eine optimale Zirkulation und gleichmäßige Erwärmung.
  • Teil des Sous-Vides-Systems von Lipavi: Wir sind ein engagiertes Team von Vakuumgarungs-Sous-Vide-Enthusiasten, die Ihre (und unsere eigene) Kocherfahrung optimieren möchten. Mit dem perfekten Prozess als Ideal, haben wir ein komplettes Vakuumgarungs-Sous-Vides-System entwickelt. Unser System ist in 4 verschiedenen Größen erhältlich: Das L10-Gestell ist unser Modell in Familiengrößen und passt perfekt in Ihren Lipavi C10 Vakuumgarungs-Sous-Vide-Container. Darüber hinaus stellen wir maßgeschneiderte Deckel für nahezu alle Tauchzirkulatoren auf dem Markt her (Anova, Joule, Sansaire und vieles mehr).
  • Das orginale Vakuumgarungs-Sous-Vides-Gestell von Lipavi: Geprüft und Getestet: Die Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestelle von Lipavi sind die original Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestelle. Zehntausende zufriedene Kunden haben sich seit ihrer Einführung im Jahr 2015 für das Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell von Lipavi entschieden, und das Feedback ist überwältigend positiv. Es ist eine natürliche Wahl für viele Vakuumgarungs-Sous-Vide-Enthusiasten, die ihr Setup mit einem Vakuumgarungs-Sous-Vide-System von Lipavi perfektionieren möchten.
  • Hervorragende Qualität und Konstruktion: Es werden keine Mühen gescheut, wenn unsere handgefertigten Vakuumgarungs-Sous-Video-Gestelle entworfen und hergestellt werden. Beim Einsetzen von Edelstahl in ein Wasserbad haben einige Leute Bedenken wegen Rost. Um sicher zu sein, dass Rost nie ein Problem sein wird, haben wir uns für unsere Vakuumgarungs-Sous-Vid- Gestelle für 316L-Edelstahl in Marine-Qualität entschieden, um sicherzustellen, dass das Vakuumgarungs-Sous-Vid-Gestell von Lipavi 100 % rostfrei bleibt, auch wenn Sie über längere Zeit kochen.
  • Sparen Sie Platz in Ihrer Küche, einfach zu verstauen, wenn es nicht in Gebrauch ist: Die Vakuumgarungs-Sous-Vid-Gestelle von Lipavi sind zusammenklappbar und leicht zu verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind.
  • 31,00 € AUF AMAZON
LIPAVI
LIPAVI
LIPAVI N10 Sous Vide Gestell mit Polycarbonate undt 316L Rostfreier Edelstahl Verstellbar, klappbar aus Edelstahl | Aufrechtes Gestell zum Garen
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • ✅ Haben Sie genug davon, dass Taschen in der Badewanne herumschweben? - Wenn Sie mit dem Kochen von Sous-Video beginnen, werden Sie sich oft in einer Situation finden, in der Ihre Taschen im Wasserbad herumschweben - kaum der organisierte und effiziente Prozess, auf den Sie sich freuen. Das Lipavi Sous Vide-Rack zur Rettung. Die Verwendung eines Sous Vide Rack verdoppelt die Kapazität Ihres Wasserbades und hält einen Abstand zwischen den Lebensmittelbeuteln, um eine optimale Zirkulation und gleichmäßige Erwärmung zu gewährleisten.
  • ✅ Teil des Lipavi Sous Vide-Systems – Wir sind ein engagiertes Team von Sous-Vide-Enthusiasten, die Ihre (und unsere eigenen) optimieren wollen. Kocherlebnis Mit dem perfekten Verfahren als Ideal haben wir ein komplettes SV System entwickelt. Unser neues Rack kommt in drei verschiedenen Größen – das N10 Rack ist unser Modell "Familiengröße" und passt perfekt in Ihren LIPAVI C10 Sous Vide-Behälter. Darüber hinaus stellen wir maßgeschneiderte Deckel für praktisch alle Tauchzirkulatoren auf dem Markt her.
  • ✅ Das Lipavi Sous-Vide-Gestell aus Polycarbonat und 316L Edelstahl-Gewichten – bewährt und getestet
  • Platzsparend in Ihrer Küche – einfach zu verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind – die Lipavi Sous-Vide-Regale sind zusammenklappbar und einfach zu verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind.
  • ✅ Spülmaschinenfest: Spülmaschinenfest – hohe Temperaturtoleranz -40 bis 210 °C
  • 20,00 € AUF AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Sous Vide Gitter aus Edelstahl | inkl. 6 Halterungen | Verstellbar Professionelles Gestell | Aufrechtes Gestell zum Garen, Spareribs Halter, Ideal für Fisch und Fleisch, Sous-Vide
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • WAS IST SOUS-VIDE? | Sous-vide bedeutet Vakuumgaren, das ist eine besondere Garmethode, bei der das Produkt zunächst in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert wird, um es anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen.
  • TEMPERATUR | Die Gartemperaturen liegen dabei unter 100 °C, weshalb diese Methode besonders schonend ist: Durch die geringe Hitze verändern sich die Lebensmittel auf molekularer Ebene langsamer, wodurch das Garergebnis umso zarter und saftiger ist.
  • ANWENDUNG | Stellen Sie das Gitter in Ihren Sous-Vide GN Behälter. Stecken Sie nun das vakuumierte Fleisch oder Fisch in die Halterung. Dann kochen Sie das Essen langsam in einem Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperatur zwischen 50 und 85 °C, je nach Vorgabe.
  • LEBENSMITTEL | Ein großer Vorteil der Sous-Vide-Methode ist, dass die Nährstoffe, Vitamine, Texturen und Aromen der einzelnen Zutaten erhalten bleiben. Der Geschmack von Gewürzen und Kräutern, mit denen Sie ein Gericht würzen, intensiviert sich durch das Sous-Vide-Garen.
  • TIPP | Grundsätzlich gilt wie beim normalen Garen: Je härter bzw. kompakter das Produkt – wie Wurzelgemüse oder Hülsenfrüchte - desto länger die Garzeit. Fisch und Fleisch benötigen also kürzere Zeiten als zum Beispiel Wurzelgemüse und feste Früchte.
  • 34,95 € AUF AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Sous Vide Set, GN Behälter inkl. Deckel und Gestell | Verstellbar Professionelles Gestell zum Garen, Spareribs Halter, Ideal für Fisch und Fleisch, Sous-Vide, Gastronormbehälter
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#8

  • SOUS VIDE | Sous-Vide ist eine besondere Garmethode, bei der Lebensmittel, vakuumiert in einem speziellen Plastikbeutel, in einem Wasserbad bei niedriger Temperatur gegart werden.
  • ANWENDUNG | Stellen Sie das Gitter in den Sous-Vide GN Behälter - so können die vakuumierten Lebensmittel ordentlich und platzsparend aufgereiht werden. In die Öffnung des Behälters wird der Sous-Vide Stick (nicht im Lieferumfang enthalten) platziert. Dann kochen Sie das Essen langsam in einem Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperatur zwischen 50 und 85 °C.
  • SCHONEND | Die Gartemperatur liegt unter 100°C, durch das schonende Garen bleiben Nährstoffe, Vitamine und Aromen der einzelnen Zutaten erhalten. Vor allem Gewürze und Kräuter intensivieren sich durch das Sous-Vide-Garen. Gekochtes Fleisch wird besonders zart und saftig.
  • EIGENSCHAFTEN | Der Behälter ist besonders robust und langlebig. Die 12 Liter Fassungsvermögen bieten genügend Platz für verschiedene Gerichte und unterschiedliche Lebensmittel. Durch die kleine Aussparung im Deckel wird der Wasserdampf reduziert - die Wärme bleibt im Behälter, dadurch kann Strom gespart werden.
  • TIPP | Grundsätzlich gilt wie beim normalen Garen: Je härter bzw. kompakter das Produkt – wie Wurzelgemüse oder Hülsenfrüchte - desto länger die Garzeit. Fisch und Fleisch benötigen also kürzere Zeiten als zum Beispiel festes Gemüse.
  • 49,95 € AUF AMAZON
Generic
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Sous Vide Magnets - Clips mit Silikonbeschichtung, sichere Halterungen für Lebensmittel, Mehrzweck-Küchenzubehör für Präzisions-Mahlzeiten bei niedrigen Temperaturen, langlebiges Magnet-Set für den
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GUTE QUALITÄT

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#9

  • Erhöhte Sous-Vide-Kontrolle: Unsere Sous Vide Gewichte sorgen für einen starken und sicheren Weinkeller und stellen sicher, dass Ihr Essensbeutel vollständig unter Wasser ist. Mit verbessertem Magnetismus verhindert es Auftrieb und sorgt für präzises Kochen und liefert jedes Mal perfekte kulinarische Ergebnisse.
  • Lebensmittelsichere Silikonbeschichtung: Erzielen Sie jedes Mal eine perfekte Videoküche mit unseren Gewichten, jetzt aktualisiert mit lebensmittelechter Silikonbeschichtung für eine gesunde und sorgenfreie Zubereitung von Mahlzeiten.
  • Müheloses Kochen: Unsere Sous Vide Gewichte machen das Kochen mühelos. Schieben Sie einfach den Vakuumbeutel zwischen sie und lassen Sie die beiden Magnete auf beiden Seiten des Behälters verbinden – keine komplizierte Einrichtung oder zusätzliche Werkzeuge erforderlich.
  • Feste Befestigung: Unsere Sous Vide Gewichte bieten starken Halt mit einem hochwertigen Magnet, der ein vollständiges Eintauchen ins Wasser ermöglicht. Ideal für Meeresfrüchte und Fleischstücke, langlebiges und vielseitiges Zubehör zum Kochen von Videos.
  • Platzsparende Lösung: Sous Vide Gewichte sind perfekt für diejenigen, die bequem kochen möchten. Das kompakte und praktische Design bedeutet, dass sie keinen unnötigen Platz einnehmen und gleichzeitig eine mühelose Küche bieten. Bleiben Sie organisiert und unkompliziert beim Kochen mit den effizienten und platzsparenden Sous-Vide-Gewichten.
  • 11,99 € AUF AMAZON