Roastbeef Sous Vide
Die 8 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Russell Hobbs
Russell Hobbs Multikocher 3-in-1 [Slow Cooker, Sous Vide, Bräter + Kerntemperatursensor] schwerer 6,5l Keramik-Gartopf für opt. Temperaturverteilung (digitales Display/Timer,Temperaturanzeige)25630-56
17% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
3-in-1 Multi-Kochgerät: -Sous Vide, Schongarer (SlowCooker) z. B. für Gulasch, Kochen mit intelligentem Temperaturfühler, z. B. für Braten
Temperaturfühler für mehr Kontrolle bei Sous Vide und Kochen, digitales Display mit Programmwahl and Timer und Temperaturregelung (38° - 91° Grad)
Maximal einstellbare Betriebszeiten: mit Temperaturfühler (99Std. 59Min. ), Sous Vide (20Std. ), Slow Cooking lowhigh (20Std. ), Warmhaltefunktion (4Std. )
Herausnehmbarer, spülmaschinengeeigneter Keramik-Gartopf, verriegelbarer, spülmaschinengeeigneter Glasdeckel für mehr Sicherheit und einen einfachen Transport
6, 5 l Fassungsvermögen (für 6 Portionen und mehr), große und wärmeisolierte Griffe, 350 Watt
100 Tage Geld-zurück- (Aktionsbedingungen siehe Hinweise und Aktionen)
82,45 € AUF AMAZON
Der Pfaröller
DER PFARÖLLER Wet Aged Rumpsteak – ca. 300 g Roastbeef/Striploin – 3 Wochen gereift – Premium Rindfleisch von der Oberpfälzer Färse – Für Grill, Pfanne & Sous-Vide – Vakuumverpackt (2 x 300 gr.)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ WET AGED RUMPSTEAK – 3 WOCHEN GEREIFT – Durch nasse Reifung besonders zart & aromatisch – ein Steak für Liebhaber von feiner Textur & vollem Eigengeschmack.
🔥 PERFEKT FÜR GRILL, PFANNE & SOUS-VIDE – Feine Marmorierung sorgt für eine goldbraune Kruste & saftiges Innenleben – Genuss pur bei jeder Zubereitungsart.
🐄 VON DER OBERPFÄLZER FÄRSE – Hochwertiges Fleisch aus regionaler, artgerechter Haltung – feinfaserig, saftig & von Natur aus aromatisch.
🧊 CA. 300 G VAKUUMVERPACKT – Frisch & sicher verpackt für optimale Haltbarkeit – grillbereit oder tiefkühlgeeignet für spontanen Steak-Genuss.
🍽️ ROASTBEEF / STRIPLOIN KLASSIKER – Kraftvoller Geschmack, zarte Struktur & perfektes Mundgefühl – ideal für besondere Dinner oder den Grillabend.
30,67 € AUF AMAZON
Der Pfaröller
DER PFARÖLLER Wet Aged Rumpsteak – ca. 300 g Roastbeef/Striploin – 3 Wochen gereift – Premium Rindfleisch von der Oberpfälzer Färse – Für Grill, Pfanne & Sous-Vide – Vakuumverpackt (3 x 300 gr.)
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ WET AGED RUMPSTEAK – 3 WOCHEN GEREIFT – Durch nasse Reifung besonders zart & aromatisch – ein Steak für Liebhaber von feiner Textur & vollem Eigengeschmack.
44,57 € AUF AMAZON
Der Pfaröller
DER PFARÖLLER Wet Aged Rumpsteak – ca. 300 g Roastbeef/Striploin – 3 Wochen gereift – Premium Rindfleisch von der Oberpfälzer Färse – Für Grill, Pfanne & Sous-Vide – Vakuumverpackt (5 x 300 gr.)
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ WET AGED RUMPSTEAK – 3 WOCHEN GEREIFT – Durch nasse Reifung besonders zart & aromatisch – ein Steak für Liebhaber von feiner Textur & vollem Eigengeschmack.
🔥 PERFEKT FÜR GRILL, PFANNE & SOUS-VIDE – Feine Marmorierung sorgt für eine goldbraune Kruste & saftiges Innenleben – Genuss pur bei jeder Zubereitungsart.
🐄 VON DER OBERPFÄLZER FÄRSE – Hochwertiges Fleisch aus regionaler, artgerechter Haltung – feinfaserig, saftig & von Natur aus aromatisch.
🧊 CA. 300 G VAKUUMVERPACKT – Frisch & sicher verpackt für optimale Haltbarkeit – grillbereit oder tiefkühlgeeignet für spontanen Steak-Genuss.
🍽️ ROASTBEEF / STRIPLOIN KLASSIKER – Kraftvoller Geschmack, zarte Struktur & perfektes Mundgefühl – ideal für besondere Dinner oder den Grillabend.
71,64 € AUF AMAZON
Sous Vide: Rezepte, Garzeiten und Profi-Tipps! Schongaren mit dem Sous-Vide Kochbuch für Anfänger!
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
So kocht Mann: Das Männerkochbuch: modern, herzhaft und unkompliziert. Soulfood ohne Schnickschnack, aber mit viel Geschmack.
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
Independently Published
Sous Vide Kochbuch: Das große Rezeptbuch mit über 120 leckeren Rezepten - Aromatisch Schongaren wie ein Profi - Mit dem Sous Vide Garer & Vakuumiergerät Inkl. Fleisch garen, Weihnachtsrezepte
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Matthaes Verlag
Rind complete: from nose to tail - Das Kochbuch
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
sous vide roastbeef
roastbeef sous vide - schiefgegangen
sous vide
sous-vide
sous vide roastbeef am stück
sous vide bosch
multikocher sous vide
behälter sous vide
lammkeule sous vide
lipavi sous vide