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Sous Vide Stick Halterung

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Oktober 2025
Vihoom
Vihoom
Sous Vide Behälter mit Deckel Sous Vide Container mit Rack 11L für Sous Vide Stick Garer Mehrere Marken Geeignet Multifunktionaler Doppeltür Durchsichtig Polycarbonat Frei von BPA
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BESTE QUALITÄT

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#2

  • SOUS-VIDE-BEHÄLTER-BUNDLE-KIT: 11-L-Sous-Vide-Behälter + Deckel + Gestell bilden ein unverzichtbares Paket. Sie müssen kein weiteres Zubehör wie Schwimmerkugeln, Gewicht, Klemme oder Gestell kaufen, dieses komplette Sous-Vide-Zubehör ist ideal, um mit dem Sous-Vide-Garen zu beginnen
  • Passend für die meisten Geräte, Doppeltür-Deckel: Maßgeschneidertes Loch im Doppeltür-Deckel, perfekt kompatibel mit den meisten Sous-Vide-Geräten. Der vielseitige Deckel lässt sich leichter öffnen und bietet ausreichend Platz zum Überprüfen, Nachfüllen oder Entfernen von Wasser/Zutaten/Maschine während des Langzeitkochens
  • MINIMALE WASSERVERDAMPFUNG, SILIKON-DICHTUNGSRING: Der Öffnungsring hält den Wasserstand bei guter Wärmeisolierung und konstanter Wassertemperatur voll. Sie müssen keinen Alarm einstellen, um während einer langen Garzeit, auch nicht über Nacht, Wasser hinzuzufügen
  • Integriertes Sous-Vide-Gestell: Integrierter Deckel und Gestell, keine zusätzliche Klemme oder Installation erforderlich, problemlos im Betrieb. Das feste Gestell schafft Platz für die Wasserzirkulation. Das hohle Design des Regals verhindert, dass Lebensmittel auf der Oberfläche schwimmen, und gewährleistet so ein gleichmäßiges Garen von allen Seiten
  • PREMIUMQUALITÄT, HITZEBESTÄNDIGKEIT: Lebensmittelechter, bruchfester Kunststoff sorgt für Langlebigkeit und ein zuverlässiges Kocherlebnis. Der bruchsichere Sous-Vide-Behälter besteht aus BPA-freiem, starkem Kunststoff und hält einem Temperaturbereich von -45 °C bis 135 °C ohne Geruch stand
  • NEUES MODELL: Der Sous-Vide-Behälter wurde auf der Grundlage des Feedbacks zahlreicher erfahrener Anwender entwickelt und erleichtert Hobbyköchen die Bedienung. Der dicke Griff ist bequem zu tragen und vermeidet Verbrühungen. Transparente und glatte Behälterwand für gute Sicht auf die Küche und einfache Reinigung
  • GROSSE KAPAZITÄT: Basierend auf wassersparenden Überlegungen fasst das Fassungsvermögen von 11 l mehr Lebensmittel pro Kochzeit und ist perfekt für eine Familie. Deutliche Skalenmarkierungen auf der Außenfläche ermöglichen die Messung des Wasservolumens
  • 54,99 € AUF AMAZON
Vpcok Direct
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Sous Vide Garer Sous Vide Stick mit LCD Touchdisplay Eintauchthermostat Timer Sous-Vide Garer 1000W für Behälter bis 20L 25-92,5℃ Slow Cooker 360° Präzisionskochtopf Immersion Zirkulation
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HOHE QUALITÄT

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#4

  • KOCHERLEBNIS: Sous Vide Garer bietet einen perfekten Gargrad für nahezu jedes Lebensmittel: Rindfleisch, Steak, Lachs, Garnelen, Eier, Hummer, Fisch, Gemüse, Huhn, Lamm, Schweinefleisch, wobei Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben
  • QUALITÄT & HALTBARKEIT: Edelstahlabdeckung und Propeller des Sous Vide Stick können direkt unter fließendem Wasser abgespült und gereinigt werden. Sie müssen sich keine Sorgen über einen Ausfall der Sous Vide maschine aufgrund von Dampf während des Betriebs machen
  • EINFACHE ANWENDUNG: Legen Sie es einfach in ein Wasserbad, stellen Sie die gewünschte Temperatur und Zeit ein, geben Sie die Zutaten in einen versiegelten Beutel, tauchen Sie es ein und Sous-Vide Garer erledigt den Rest. Der Clip lässt sich einfach und sicher mit einer Hand am Rand verschiedener Töpfe oder Behälter befestigen
  • GENAUE TEMPERATURREGELUNG: Leistung 1000 W. Mit besserer Leistung und höherer Effizienz erhitzt Sous Vide Cooking Wasser schnell und gleichmäßig um 360°. Kontinuierliche Überwachung und Kontrolle der Temperatur sorgen für Stabilität. Geeignet für Behälter bis 20L
  • Preis-Leistungs-Verhältnis: Mit Sous Vide Garer können Sie zu Hause ganz einfach wie ein Koch kochen, ohne zu viel oder zu wenig zu kochen, und so Lebensmittelverschwendung reduzieren. Sous-Vide Garer bindet Säfte, Geschmack und Feuchtigkeit und kreiert Gerichte in Restaurantqualität, deren Textur und Geschmack ihresgleichen suchen
  • FUNKTIONALITÄT: Die geneigte LED-Anzeige auf dem digitalen Touchscreen ermöglicht eine intuitivere und bequemere Beobachtung und Bedienung der Temperatur- und Zeiteinstellung. Mit der farbigen Ringanzeige und dem akustischen Alarm können Sie sich auch aus der Ferne problemlos über den Status informieren
  • SICHER UND RUHIG: Mehrere Sicherheitssysteme: Stromschutz, Überhitzungsschutz und Schutz vor niedrigem Wasserstand, verhindern Trockenbrand und gewährleisten einen sicheren Betrieb. Genießen Sie eine ruhige Kochumgebung mit einem Geräuschpegel von weniger als 40 dB in einem Abstand von 1 Meter
  • GLEICHMÄSSIGKEIT DES KOCHENS: Die einzigartige 3D-Wasserzirkulationstechnik erhitzt das Wasser auf eine Zieltemperatur, um gleichmäßig perfekte Ergebnisse von Kante zu Kante zu liefern und zarte Gerichte zu gewährleisten, egal, was auf Ihrer Speisekarte steht. Der Super-Wasserfluss hält einmal mehr Futter
  • GESCHENKZWECK: Genauigkeit +/-0,5 ℃, großer Temperaturbereich 25–92,5 ℃, Zeitbereich bis zu 99:59. 2 Maßeinheiten ℃ & ℉
  • 56,98 € AUF AMAZON
LIPAVI
LIPAVI
LIPAVI N10 Sous Vide Gestell mit Polycarbonate undt 316L Rostfreier Edelstahl Verstellbar, klappbar aus Edelstahl | Aufrechtes Gestell zum Garen
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SICHERE QUALITÄT

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#6

  • ✅ Haben Sie genug davon, dass Taschen in der Badewanne herumschweben? - Wenn Sie mit dem Kochen von Sous-Video beginnen, werden Sie sich oft in einer Situation finden, in der Ihre Taschen im Wasserbad herumschweben - kaum der organisierte und effiziente Prozess, auf den Sie sich freuen. Das Lipavi Sous Vide-Rack zur Rettung. Die Verwendung eines Sous Vide Rack verdoppelt die Kapazität Ihres Wasserbades und hält einen Abstand zwischen den Lebensmittelbeuteln, um eine optimale Zirkulation und gleichmäßige Erwärmung zu gewährleisten.
  • ✅ Teil des Lipavi Sous Vide-Systems – Wir sind ein engagiertes Team von Sous-Vide-Enthusiasten, die Ihre (und unsere eigenen) optimieren wollen. Kocherlebnis Mit dem perfekten Verfahren als Ideal haben wir ein komplettes SV System entwickelt. Unser neues Rack kommt in drei verschiedenen Größen – das N10 Rack ist unser Modell "Familiengröße" und passt perfekt in Ihren LIPAVI C10 Sous Vide-Behälter. Darüber hinaus stellen wir maßgeschneiderte Deckel für praktisch alle Tauchzirkulatoren auf dem Markt her.
  • ✅ Das Lipavi Sous-Vide-Gestell aus Polycarbonat und 316L Edelstahl-Gewichten – bewährt und getestet
  • Platzsparend in Ihrer Küche – einfach zu verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind – die Lipavi Sous-Vide-Regale sind zusammenklappbar und einfach zu verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind.
  • ✅ Spülmaschinenfest: Spülmaschinenfest – hohe Temperaturtoleranz -40 bis 210 °C
  • 20,00 € AUF AMAZON
LIPAVI
LIPAVI
LIPAVI L10 Sous-Vide Gestell | Professionelles Sous-Vide Gestell | 316L Rostfreier Edelstahl| Verstellbar, klappbar aus Edelstahl
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • Müde von Beuteln, die im Wasserbad schwimmen? - Wenn Sie anfangen mit Vakuumgarung (Sous-Vide) zu kochen, werden Sie sich oft in einer Situation befinden, in der Ihre Beutel im Wasserbad herumschwimmen - kaum der organisierte und effiziente Prozess, auf den Sie sich freuen. Das Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell von Lipavi ist die Rettung. Mit einem Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell verdoppeln Sie die Kapazität Ihres Wasserbades, und halten einen Abstand zwischen den Lebensmittelbeuteln für eine optimale Zirkulation und gleichmäßige Erwärmung.
  • Teil des Sous-Vides-Systems von Lipavi: Wir sind ein engagiertes Team von Vakuumgarungs-Sous-Vide-Enthusiasten, die Ihre (und unsere eigene) Kocherfahrung optimieren möchten. Mit dem perfekten Prozess als Ideal, haben wir ein komplettes Vakuumgarungs-Sous-Vides-System entwickelt. Unser System ist in 4 verschiedenen Größen erhältlich: Das L10-Gestell ist unser Modell in Familiengrößen und passt perfekt in Ihren Lipavi C10 Vakuumgarungs-Sous-Vide-Container. Darüber hinaus stellen wir maßgeschneiderte Deckel für nahezu alle Tauchzirkulatoren auf dem Markt her (Anova, Joule, Sansaire und vieles mehr).
  • Das orginale Vakuumgarungs-Sous-Vides-Gestell von Lipavi: Geprüft und Getestet: Die Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestelle von Lipavi sind die original Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestelle. Zehntausende zufriedene Kunden haben sich seit ihrer Einführung im Jahr 2015 für das Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell von Lipavi entschieden, und das Feedback ist überwältigend positiv. Es ist eine natürliche Wahl für viele Vakuumgarungs-Sous-Vide-Enthusiasten, die ihr Setup mit einem Vakuumgarungs-Sous-Vide-System von Lipavi perfektionieren möchten.
  • Hervorragende Qualität und Konstruktion: Es werden keine Mühen gescheut, wenn unsere handgefertigten Vakuumgarungs-Sous-Video-Gestelle entworfen und hergestellt werden. Beim Einsetzen von Edelstahl in ein Wasserbad haben einige Leute Bedenken wegen Rost. Um sicher zu sein, dass Rost nie ein Problem sein wird, haben wir uns für unsere Vakuumgarungs-Sous-Vid- Gestelle für 316L-Edelstahl in Marine-Qualität entschieden, um sicherzustellen, dass das Vakuumgarungs-Sous-Vid-Gestell von Lipavi 100 % rostfrei bleibt, auch wenn Sie über längere Zeit kochen.
  • Sparen Sie Platz in Ihrer Küche, einfach zu verstauen, wenn es nicht in Gebrauch ist: Die Vakuumgarungs-Sous-Vid-Gestelle von Lipavi sind zusammenklappbar und leicht zu verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind.
  • 31,00 € AUF AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Sous Vide Gitter aus Edelstahl | inkl. 6 Halterungen | Verstellbar Professionelles Gestell | Aufrechtes Gestell zum Garen, Spareribs Halter, Ideal für Fisch und Fleisch, Sous-Vide
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GUTE QUALITÄT

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#8

  • WAS IST SOUS-VIDE? | Sous-vide bedeutet Vakuumgaren, das ist eine besondere Garmethode, bei der das Produkt zunächst in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert wird, um es anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen.
  • TEMPERATUR | Die Gartemperaturen liegen dabei unter 100 °C, weshalb diese Methode besonders schonend ist: Durch die geringe Hitze verändern sich die Lebensmittel auf molekularer Ebene langsamer, wodurch das Garergebnis umso zarter und saftiger ist.
  • ANWENDUNG | Stellen Sie das Gitter in Ihren Sous-Vide GN Behälter. Stecken Sie nun das vakuumierte Fleisch oder Fisch in die Halterung. Dann kochen Sie das Essen langsam in einem Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperatur zwischen 50 und 85 °C, je nach Vorgabe.
  • LEBENSMITTEL | Ein großer Vorteil der Sous-Vide-Methode ist, dass die Nährstoffe, Vitamine, Texturen und Aromen der einzelnen Zutaten erhalten bleiben. Der Geschmack von Gewürzen und Kräutern, mit denen Sie ein Gericht würzen, intensiviert sich durch das Sous-Vide-Garen.
  • TIPP | Grundsätzlich gilt wie beim normalen Garen: Je härter bzw. kompakter das Produkt – wie Wurzelgemüse oder Hülsenfrüchte - desto länger die Garzeit. Fisch und Fleisch benötigen also kürzere Zeiten als zum Beispiel Wurzelgemüse und feste Früchte.
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