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Sous Vide Stick Halterung

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Juni 2025
LIPAVI
LIPAVI
LIPAVI L10 Sous-Vide Gestell | Professionelles Sous-Vide Gestell | 316L Rostfreier Edelstahl| Verstellbar, klappbar aus Edelstahl
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Müde von Beuteln, die im Wasserbad schwimmen? - Wenn Sie anfangen mit Vakuumgarung (Sous-Vide) zu kochen, werden Sie sich oft in einer Situation befinden, in der Ihre Beutel im Wasserbad herumschwimmen - kaum der organisierte und effiziente Prozess, auf den Sie sich freuen. Das Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell von Lipavi ist die Rettung. Mit einem Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell verdoppeln Sie die Kapazität Ihres Wasserbades, und halten einen Abstand zwischen den Lebensmittelbeuteln für eine optimale Zirkulation und gleichmäßige Erwärmung.
  • Teil des Sous-Vides-Systems von Lipavi: Wir sind ein engagiertes Team von Vakuumgarungs-Sous-Vide-Enthusiasten, die Ihre (und unsere eigene) Kocherfahrung optimieren möchten. Mit dem perfekten Prozess als Ideal, haben wir ein komplettes Vakuumgarungs-Sous-Vides-System entwickelt. Unser System ist in 4 verschiedenen Größen erhältlich: Das L10-Gestell ist unser Modell in Familiengrößen und passt perfekt in Ihren Lipavi C10 Vakuumgarungs-Sous-Vide-Container. Darüber hinaus stellen wir maßgeschneiderte Deckel für nahezu alle Tauchzirkulatoren auf dem Markt her (Anova, Joule, Sansaire und vieles mehr).
  • Das orginale Vakuumgarungs-Sous-Vides-Gestell von Lipavi: Geprüft und Getestet: Die Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestelle von Lipavi sind die original Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestelle. Zehntausende zufriedene Kunden haben sich seit ihrer Einführung im Jahr 2015 für das Vakuumgarungs-Sous-Vide-Gestell von Lipavi entschieden, und das Feedback ist überwältigend positiv. Es ist eine natürliche Wahl für viele Vakuumgarungs-Sous-Vide-Enthusiasten, die ihr Setup mit einem Vakuumgarungs-Sous-Vide-System von Lipavi perfektionieren möchten.
  • Hervorragende Qualität und Konstruktion: Es werden keine Mühen gescheut, wenn unsere handgefertigten Vakuumgarungs-Sous-Video-Gestelle entworfen und hergestellt werden. Beim Einsetzen von Edelstahl in ein Wasserbad haben einige Leute Bedenken wegen Rost. Um sicher zu sein, dass Rost nie ein Problem sein wird, haben wir uns für unsere Vakuumgarungs-Sous-Vid- Gestelle für 316L-Edelstahl in Marine-Qualität entschieden, um sicherzustellen, dass das Vakuumgarungs-Sous-Vid-Gestell von Lipavi 100 % rostfrei bleibt, auch wenn Sie über längere Zeit kochen.
  • Sparen Sie Platz in Ihrer Küche, einfach zu verstauen, wenn es nicht in Gebrauch ist: Die Vakuumgarungs-Sous-Vid-Gestelle von Lipavi sind zusammenklappbar und leicht zu verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind.
  • 31,00 € AUF AMAZON
LIPAVI
LIPAVI
LIPAVI N15X Sous Vide Gestell mit Polycarbonate undt 316L Rostfreier Edelstahl Verstellbar, klappbar aus Edelstahl | Aufrechtes Gestell zum Garen | Schnell, gleichmäßig und effizient
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BESTE QUALITÄT

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#2

  • Haben Sie genug von Beuteln, die im Bad herumschwimmen? - Wenn Sie anfangen, Sous-Vide zu kochen, werden Sie sich oft in einer Situation befinden, in der Ihre Taschen im Wasserbad herumschweben - kaum der organisierte und effiziente Prozess, auf den Sie sich gefreut haben! Das LIPAVI Sous-Vide-Rack zur Rettung. Die Verwendung eines Sous-Vide-Racks verdoppelt die Kapazität Ihres Wasserbades und hält einen Abstand zwischen den Lebensmittelbeuteln, um eine optimale Zirkulation und gleichmäßige Erwärmung zu gewährleisten.
  • Teil des LIPAVI SOUS VIDE SYSTEMS – Wir sind ein engagiertes Team von Sous-Vide-Enthusiasten, die Ihre (und unsere eigenen!) Kocherlebnis Mit dem perfekten Verfahren als Ideal haben wir ein komplettes SV-System entwickelt. Unser neues Regal ist in drei verschiedenen Größen erhältlich – das N15X-Rack ist unser Modell "Family & Friends" und passt perfekt in Ihren LIPAVI C15 Sous-Vide-Behälter. Darüber hinaus stellen wir maßgeschneiderte Deckel für praktisch alle Tauchzirkulatoren auf dem Markt her.
  • ✅ Das LIPAVI Sous-Vide-Rack mit Schwimmschutz aus Polycarbonat und 316L-Edelstahl-Gewichten – bewährt und getestet
  • Sparen Sie Platz in Ihrer Küche – einfach zu verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind – Die LIPAVI Sous-Vide-Racks sind zusammenklappbar und leicht zu verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind.
  • Spülmaschinenfest: Spülmaschinenfest – hohe Temperaturtoleranz -40 bis 210 °C
  • 25,00 € AUF AMAZON
KitchenBoss
KitchenBoss
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • G310S ist der getestete Gewinner unter vielen Produkten bei der Prüfung von Sous-Vide-Geräten auf der bekannten deutschen Website (Allesbeste.de). Er ist einfach bedienbar, großartig verarbeitet und mit einem robusten Metallpropeller versehen,der das Wasser zirkulieren lässt. So hat es überall dieselbe Temperatur.
  • Eine Geniale Fixierklemme: Sie bleibt am Rand, während man den Stick einfach mal schnell entfernen kann. Sehr gelungen ist die Fixierung am Topf, Durch diese Trennung kann der Stick auch an sehr niedrigen Töpfen betrieben werden, sogar ab sieben Zentimeter Höhe. Machen Sie sich keine Sorgen, dass die Sticks während der Vibration zu einer Seite kippen könnten.
  • Gleiche Temperaturen überall: Der G310S mit einem robusten Metallpropeller versehen, 16 L/min-Designs erhöhen die interne Zirkulationsgeschwindigkeit des Wassers, um überall eine stabile Temperatur zu gewährleisten. Und der G310S verwendet den bürstenlosen Gleichstrommotor der gleichen Qualität wie High-End-Drohnen, 2900 r/m gleichmäßige Rotation, Superkraft, langlebiger!
  • Einfach zu bedienen: Der G310S verzichtet komplett auf Schnickschnack, hier stellt man die Zieltemperatur sowie die Laufzeit ein oder drückt einfach auf Start und los geht es. Es wurde als IPX7 wasserdicht zertifiziert, der Sous-Vide Garer durch Abspülen wunderbar leicht reinigen. Reinigung ist mühelos möglich.
  • LED-Multifunktionsdisplay: Die G310S LED Touch-Display ermöglicht eine übersichtliche Touch-Bedienung. Die schwarze Touch-Fläche ist zum Bediener geneigt, abwaschbar und überzeugt durch eine großartige Bedienbarkeit. Die Eingabe reagiert zügig und eine seitliche Countdown-Anzeige zeigt die Restlaufzeit durch LED-Lichtpunkte optisch an.
  • Ultra-leises Design: Das Wellenrad verwendet ein doppelseitig geneigtes 45-Grad-Winkel-Spiral-Design aus Edelstahl mit einem rautenförmigen Wassereinlassdesign aus Edelstahlhülse, um die Ausbreitung von Schall weitgehend zu vermeiden.
  • Edelstahl-Design: der Teil, der im Wasser eingetaucht ist, ist alles aus SUS304 Edelstahl.stark und langlebig, zu vermeiden, die Verwendung von jedem Kunststoff Bodenschale oder Schiffsschraube für eine lange Zeit zu erhitzen und produzieren schädliche Stoffe!
  • Gesundes Leben: Sie können G300/G310 für Steak, Spa-Eier, Lammkoteletts, Hummer, ohne zu lange zu kochen, wobei mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben, damit Sie jedes Mal den perfekten Geschmack eines erstklassigen Michelin-Kochs genießen können!
  • Das kostenlose Celebrity Chef E-Cookbook:G310S wird mit einer englischen Version des E-Rezept geliefert, das von einem Fünf-Sterne-Hotelkoch in Zusammenarbeit mit KitchenBoss entwickelt wurde und für jeden KitchenBoss Slow Cooker geeignet ist. Hinweis: Das E-Rezept wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
  • Laserschweißtechnologie: wir verwenden Punkt-zu-Punkt-Schweißtechnologie, um den Kopf und den Körper der Edelstahlhülse zu schweißen, um sicherzustellen, dass jeder Verbindungspunkt perfekt geschweißt ist, um jedes Detail gut zu machen, damit Sie es können Verwenden Sie bequemer.
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Vihoom
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Sous Vide Behälter mit Deckel Sous Vide Container mit Rack 11L für Sous Vide Stick Garer Mehrere Marken Geeignet Multifunktionaler Doppeltür Durchsichtig Polycarbonat Frei von BPA
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SICHERE QUALITÄT

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#6

  • SOUS-VIDE-BEHÄLTER-BUNDLE-KIT: 11-L-Sous-Vide-Behälter + Deckel + Gestell bilden ein unverzichtbares Paket. Sie müssen kein weiteres Zubehör wie Schwimmerkugeln, Gewicht, Klemme oder Gestell kaufen, dieses komplette Sous-Vide-Zubehör ist ideal, um mit dem Sous-Vide-Garen zu beginnen
  • Passend für die meisten Geräte, Doppeltür-Deckel: Maßgeschneidertes Loch im Doppeltür-Deckel, perfekt kompatibel mit den meisten Sous-Vide-Geräten. Der vielseitige Deckel lässt sich leichter öffnen und bietet ausreichend Platz zum Überprüfen, Nachfüllen oder Entfernen von Wasser/Zutaten/Maschine während des Langzeitkochens
  • MINIMALE WASSERVERDAMPFUNG, SILIKON-DICHTUNGSRING: Der Öffnungsring hält den Wasserstand bei guter Wärmeisolierung und konstanter Wassertemperatur voll. Sie müssen keinen Alarm einstellen, um während einer langen Garzeit, auch nicht über Nacht, Wasser hinzuzufügen
  • Integriertes Sous-Vide-Gestell: Integrierter Deckel und Gestell, keine zusätzliche Klemme oder Installation erforderlich, problemlos im Betrieb. Das feste Gestell schafft Platz für die Wasserzirkulation. Das hohle Design des Regals verhindert, dass Lebensmittel auf der Oberfläche schwimmen, und gewährleistet so ein gleichmäßiges Garen von allen Seiten
  • PREMIUMQUALITÄT, HITZEBESTÄNDIGKEIT: Lebensmittelechter, bruchfester Kunststoff sorgt für Langlebigkeit und ein zuverlässiges Kocherlebnis. Der bruchsichere Sous-Vide-Behälter besteht aus BPA-freiem, starkem Kunststoff und hält einem Temperaturbereich von -45 °C bis 135 °C ohne Geruch stand
  • NEUES MODELL: Der Sous-Vide-Behälter wurde auf der Grundlage des Feedbacks zahlreicher erfahrener Anwender entwickelt und erleichtert Hobbyköchen die Bedienung. Der dicke Griff ist bequem zu tragen und vermeidet Verbrühungen. Transparente und glatte Behälterwand für gute Sicht auf die Küche und einfache Reinigung
  • GROSSE KAPAZITÄT: Basierend auf wassersparenden Überlegungen fasst das Fassungsvermögen von 11 l mehr Lebensmittel pro Kochzeit und ist perfekt für eine Familie. Deutliche Skalenmarkierungen auf der Außenfläche ermöglichen die Messung des Wasservolumens
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Loohacp
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Sous-Vide Gestell,Sous-Vide Gestell,Sous-Vide Rack,Professionelles Sous-Vide Gestell,Lebensmittel-Trenngestell,Rostfreier Edelstahl,Verstellbar,Klappbar Aus Edelstahl
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79

GUTE QUALITÄT

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#7

  • Langlebig: Dieses Produkt ist aus hochwertigem Edelstahl 304 gefertigt, der verschleißfest, hochtemperaturbeständig, sicher und korrosionsbeständig ist und eine lange Lebensdauer garantiert
  • Ausgezeichnete Funktion: Sie können dieses Produkt in den langsamen Kocher setzen, es kann die Zutaten effektiv fixieren und verhindern, dass sie schwimmen, so dass die Zutaten gleichmäßig erhitzt werden, was Ihre Kocheffizienz erheblich verbessert
  • Großes Fassungsvermögen: In den fünf Fächern können Sie bis zu 5 große Steaks auf einmal oder 5 verschiedene Zutaten zum Garen einlegen, was Sie und Ihre Familie voll zufriedenstellen kann
  • Hoher Wirkungsgrad: Die gleichmäßig verteilten Löcher des Gestells sorgen dafür, dass jeder Vakuumbeutel gleichmäßig erhitzt wird, um die Qualität Ihrer Lebensmittel zu gewährleisten. Außerdem leitet der Edelstahl die Wärme gut, was das Garen beschleunigt und die Kocheffizienz verbessert
  • Hohe Anpassungsfähigkeit: Die abnehmbare Struktur ermöglicht es Ihnen, die Anzahl der Fächer frei zu kombinieren, so dass Sie es je nach Ihren tatsächlichen Bedürfnissen und Nutzungsszenarien verwenden können.Die abnehmbare und faltbare Struktur erleichtert Ihnen die Aufbewahrung nach dem Gebrauch, ohne zu viel Platz zu beanspruchen
  • 29,00 € AUF AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Sous Vide Gitter aus Edelstahl | inkl. 6 Halterungen | Verstellbar Professionelles Gestell | Aufrechtes Gestell zum Garen, Spareribs Halter, Ideal für Fisch und Fleisch, Sous-Vide
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GUTE QUALITÄT

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#9

  • WAS IST SOUS-VIDE? | Sous-vide bedeutet Vakuumgaren, das ist eine besondere Garmethode, bei der das Produkt zunächst in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert wird, um es anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen.
  • TEMPERATUR | Die Gartemperaturen liegen dabei unter 100 °C, weshalb diese Methode besonders schonend ist: Durch die geringe Hitze verändern sich die Lebensmittel auf molekularer Ebene langsamer, wodurch das Garergebnis umso zarter und saftiger ist.
  • ANWENDUNG | Stellen Sie das Gitter in Ihren Sous-Vide GN Behälter. Stecken Sie nun das vakuumierte Fleisch oder Fisch in die Halterung. Dann kochen Sie das Essen langsam in einem Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperatur zwischen 50 und 85 °C, je nach Vorgabe.
  • LEBENSMITTEL | Ein großer Vorteil der Sous-Vide-Methode ist, dass die Nährstoffe, Vitamine, Texturen und Aromen der einzelnen Zutaten erhalten bleiben. Der Geschmack von Gewürzen und Kräutern, mit denen Sie ein Gericht würzen, intensiviert sich durch das Sous-Vide-Garen.
  • TIPP | Grundsätzlich gilt wie beim normalen Garen: Je härter bzw. kompakter das Produkt – wie Wurzelgemüse oder Hülsenfrüchte - desto länger die Garzeit. Fisch und Fleisch benötigen also kürzere Zeiten als zum Beispiel Wurzelgemüse und feste Früchte.
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