Sojasauce Roland Trettl
Die 9 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Juni 2025
stay spiced!
STAY SPICED ! I SOJAMI I Natürlicher BIO Geschmacksverstärker von Roland Trettl und Hans Reisetbauer I ohne künstliche Geschmacksverstärker I Sojami I High Protein 35g I Salzarm I Füllgewicht 90g
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#1 GEWINNER
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💎 Das STAY SPICED ! Bio Soja Gewürz „Sojami“ hat seinen Ursprung in der Produktion der Bio Soja Sauce von Roland Trettl und Hans Reisetbauer. Getreu dem Motto: "Qualität schafft Freundschaft" wurde gemeinsam die Gewürzmischung "Sojami" kreiert.
🌳 80% Bio Soja Gewürz verfeinert mit den besten Bio Gewürzen von STAY SPICED ! – das Ergebnis: unser Sojami Bio Soja Gewürz by Roland Trettl und Hans Reisetbauer. Mit bester Bio Qualität aus Österreich, reich an Proteinen, salzarm, ballaststoffreich und natürlich frei von künstlichen Geschmacksverstärken, Aromen und Zusatzstoffen.
🌱 Ähnlich wie Umami und Golden Umami, verstärkt und verbessert unser Bio Soja Gewürz by Roland Trettl und Hans Reisetbauer "Sojami Mediterran" den Grundgeschmack der Gerichte ohne dabei im Vordergrund zu stehen und sorgt gleichermaßen für ein mildes Aroma mediterraner Küche.
👅 Umami ist neben süß, sauer, salzig und bitter, einer der fünf grundlegenden Geschmacksrichtungen. Es wird oft als wohlschmeckend, herzhaft oder fleischig beschrieben.
🦾 Neben der gewonnen Bio Soja Sauce bleibt der Presskuchen zurück. Dieser wird nun langsam und mild getrocknet und danach fein gemahlen. Er bildet die Grundlage für das Bio Soja Gewürz.
9,99 € (111,00 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Doppelt Gebraute Premium-Sojasauce, 1000 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
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#2
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✅Außergewöhnlich reichhaltige Soße - Im Allgemeinen bestehen die Zutaten einer traditionellen Sojasauce nur aus Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser. Für die Herstellung von doppelt gebrauter Premium-Sojasouce wird überraschenderweise anstelle von Salz und Wasser natürlich gebraute Koikuchi-Sojasauce verwendet, was bedeutet, dass diese Premium-Sojasauce natürlich ZWEIMAL mit etwa der DOPPELTEN Menge an Zutaten und der DOPPELTEN Menge an Zeit und Aufwand gebraut wird, wodurch sich der Umami deutlich vervielfacht. Nur ein Tropfen zu Spiegelei oder gebackenen Speck macht Ihr tägliches Frühstück herrlich.
✅Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich & langsam gebraut für mehr als 500 Tage, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während der 6 Jahreszeiten (1 Jahr plus ein halbes Jahr) in Japan werden der Geschmack und das Aroma unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
✅Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi-Sojasauce hat vier Arten von sehr delikatem Geschmack hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
✅Handgemachte Slow Handmade - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst. Unsere japanischen Handwerker, die die traditionellen Methoden seit über 100 Jahren erfolgreich beherrschen, kümmern sich mit ihren geschärften fünf Sinnen um die unterschiedlichen Bedingungen der Soße.
✅Wählen Sie feine Zutaten -Was Sojabohnen und Weizen (beide Non-GMO) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte in Japan und sogar Sorten aus und passt das Mischungsverhältnis je nach den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwenden sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Was das Wasser betrifft, so ist die Brauerei mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
✅Historische Marke TATSUNO -Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen in der Region, ist Tatsuno einer der drei wohlhabendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
30,41 € (84,47 € / l) AUF AMAZON
stay spiced!
STAY SPICED ! Köstliche Umami Gewürzmischung | Natur Pur | Alles würzer - Gewürz Allrounder 70g | Ohne Glutamat | 170ml Schraubdose aus Weißblech zu 100% recyclebar
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TOP QUALITÄT
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#3
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🪢 Umami macht den Unterschied Durch die Anwesenheit von Umami-Geschmack wird das Essen reicher, schmackhafter und befriedigender, was bedeutet, dass eine Speise mit Umami-Geschmack die Gäste mehr zufriedenstellt als eine Speise ohne diesen Geschmack.
💎 Das Umami Gewürz setzt sich aus edelsten Rein-Gewürzen zusammen. Fein gemahlene Zwiebeln, Senfmehl, unbehandeltes Meersalz, Tomaten-Pulver, gemahlene Zitronenschalen und viele weitere Zutaten wurden harmonisch zusammengestellt.
🦾 Wie kann man Umami erzeugen? Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um den Umami-Geschmack in Gerichten zu erzeugen. Einige umami-reiche Lebensmittel sind zum Beispiel Tomaten, Pilze, Käse, Fleisch und Fisch. Auch Sojasauce, Hefeextrakt und grüner Tee sind sehr umami-haltig.
🔆 Umami als Geschmacksverstärker Umami kann auch als Geschmacksverstärker verwendet werden, da es die Geschmacksrezeptoren auf der Zunge stimuliert und dadurch andere Aromen und Geschmacksrichtungen im Essen verstärkt.
👅 Fazit Umami ist ein wichtiger Bestandteil der Geschmackswahrnehmung und gibt Gerichten eine zusätzliche Dimension und Tiefe. Wenn man Umami in einem Gericht hinzufügt, kann man das Essen schmackhafter, reicher und befriedigender machen.
🧅 Zutaten: Zwiebel, Tomaten, SENFmehl, Unbehandeltes Meersalz (Unjodiert), SELLERIEwurzel, Zitronenschale, Schabzigerklee, Liebstöckel, Lorbeerblätter, Sumach (Sumach, 7% Salz), Estragon.
8,99 € (52,88 € / l) AUF AMAZON
Diamond
DIAMOND Sojasauce Hell, Süße Sojasauce aus Sojabohnen - 1 x 1 l
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HOHE QUALITÄT
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#4
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ZEITLOSER KLASSIKER | Die Sojasauce begeistert mit ihrem süßlichen Aroma und ist aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken - sie eignet sich zum Verfeinern einer Vielzahl asiatischer Gerichte
BESONDERES GESCHMACKSERLEBNIS | Die Sauce verdankt ihr einzigartiges Aroma der Sojabohne und ist ideal zum Würzen von sowohl warmen als auch von kalten Speisen
VIELFÄLTIGE WÜRZSAUCE | Die salzige Sojasauce verfügt über einen süßlichen Geschmack und ist damit eine hervorragende Ergänzung zu Suppen, Pfannengerichten und Dressings
DIAMOND QUALITÄT | Die asia Produkte sind von höchster Qualität, vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause - entdecke Feinstes Saucen, Gewürze, Konerven, Nudeln und vieles mehr
LIEFERUMFANG | 1 x 1000 ml / DIAMOND Sojasauce Hell / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
3,97 € (3,97 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami weniger gesalzene Tamari-Sojasauce (weniger Salz), hergestellt in Japan von Craft Style Fermentation, 750 ml
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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"Sojasauce, GLUTENFREI, Tamari, weniger Salz, mit reduziertem Salzgehalt und Zutaten ausschließlich japanischer Herkunft
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts"
15,99 € (15.990,00 € / l) AUF AMAZON
Emma Basic
Emma Basic - Glutenfreie Sojasauce mit reduziertem Salzgehalt - 1 Liter
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GUTE QUALITÄT
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#6
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✅ UMAMI: Natürlich gebraut aus fermentierten Sojabohnen, einer reichhaltigen Sauce von Umami. Eine unverzichtbare Zutat für die Hausmannskost.
✅ GLUTENFREI: Eine gute Nachricht für Menschen mit Glutenallergie oder Zöliakie, da Sojasauce aus Sojabohnen viel besser schmeckt als solche aus Weizen oder Mais. Schließlich heißt es Sojasauce, nicht Maissauce oder Weizensauce.
✅ REDUZIERTES SALZ: Die meisten Sojasaucen enthalten 15 g Salz pro 100 g. Wir haben es geschafft, auf 8 g Salz pro 100 g zu reduzieren. NHS empfiehlt, nicht mehr als 6 g Salz pro Tag einzunehmen.
✅ SAUBERES Etikett: Sie werden die unangenehmen Zusatzstoffe, die normalerweise in anderen Marken vorkommen, nicht finden, wie zum Beispiel: Farbstoffe, MSG, Kaliumsorbat als Konservierungsmittel, zugesetzter Alkohol usw. Alle Zusatzstoffe wurden für Sie gnadenlos entfernt.
✅ BESSER IM KÜHLSCHRANK: Mikrobiogisch müssen Sie Sojasauce nicht im Kühlschrank aufbewahren. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, fern von direkter Sonneneinstrahlung. Wenn Sie jedoch Sojasauce im Kühlschrank aufbewahren, kann dies die Oxidation verlangsamen und den köstlichen Geschmack länger halten.
3,80 € (3,80 € / l) AUF AMAZON
Yamasa
[ 1000ml ] YAMASA Sojasauce aus Japan / natürlich gebraut / SOY SAUCE
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GUTE QUALITÄT
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#7
LEE KUM KEE
Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium – Würzsauce auf Sojabasis – 1 x 500 ml
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#8
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Der Klassiker aus China: Die Sojasauce gilt als eine der Grundzutaten der asiatischen Küche und begeistert mit ihrer einzigartigen salzigen Würze
Die dunkle Sojasauce verfügt über einen Hauch von Süße und einen subtileren Sojabohnengeschmack als die helle Variante, da sie in erster Linie für die Farbe und nicht für den Geschmack verantwortlich ist
Die Premium-Sojasauce veredelt Eintöpfe, Aufläufe, Nudelgerichte und andere Speisen mit einer tiefen Farbe, vollmundigen Textur und einem ansprechenden Glanz
Die Würzsauce eignet sich ideal als Schmorsauce und in Pasteten oder um Gedünsteten und Saucen eine natürliche satte Farbe zu verleihen
Lieferumfang: 1 x 500 ml Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium / Würzsauce aus Sojabohnen / Vegan
6,85 € AUF AMAZON
LEE KUM KEE
Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium – Würzsauce auf Sojabasis – 1 x 150 ml
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#9
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Der Klassiker aus China: Die Sojasauce gilt als eine der Grundzutaten der asiatischen Küche und begeistert mit ihrer einzigartigen salzigen Würze
Die dunkle Sojasauce verfügt über einen Hauch von Süße und einen subtileren Sojabohnengeschmack als die helle Variante, da sie in erster Linie für die Farbe und nicht für den Geschmack verantwortlich ist
Die Premium-Sojasauce veredelt Eintöpfe, Aufläufe, Nudelgerichte und andere Speisen mit einer tiefen Farbe, vollmundigen Textur und einem ansprechenden Glanz
Die Würzsauce eignet sich ideal als Schmorsauce und in Pasteten oder um Gedünsteten und Saucen eine natürliche satte Farbe zu verleihen
Lieferumfang: 1 x 150 ml Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium / Würzsauce aus Sojabohnen / Vegan
2,29 € (15,27 € / l) AUF AMAZON
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