Bio Sojasauce Roland Trettl
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
stay spiced!
STAY SPICED ! I SOJAMI I Natürlicher BIO Geschmacksverstärker von Roland Trettl und Hans Reisetbauer I ohne künstliche Geschmacksverstärker I Sojami I High Protein 35g I Salzarm I Füllgewicht 90g
20% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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💎 Das STAY SPICED ! Bio Soja Gewürz „Sojami“ hat seinen Ursprung in der Produktion der Bio Soja Sauce von Roland Trettl und Hans Reisetbauer. Getreu dem Motto: "Qualität schafft Freundschaft" wurde gemeinsam die Gewürzmischung "Sojami" kreiert.
🌳 80% Bio Soja Gewürz verfeinert mit den besten Bio Gewürzen von STAY SPICED ! – das Ergebnis: unser Sojami Bio Soja Gewürz by Roland Trettl und Hans Reisetbauer. Mit bester Bio Qualität aus Österreich, reich an Proteinen, salzarm, ballaststoffreich und natürlich frei von künstlichen Geschmacksverstärken, Aromen und Zusatzstoffen.
🌱 Ähnlich wie Umami und Golden Umami, verstärkt und verbessert unser Bio Soja Gewürz by Roland Trettl und Hans Reisetbauer "Sojami Mediterran" den Grundgeschmack der Gerichte ohne dabei im Vordergrund zu stehen und sorgt gleichermaßen für ein mildes Aroma mediterraner Küche.
👅 Umami ist neben süß, sauer, salzig und bitter, einer der fünf grundlegenden Geschmacksrichtungen. Es wird oft als wohlschmeckend, herzhaft oder fleischig beschrieben.
🦾 Neben der gewonnen Bio Soja Sauce bleibt der Presskuchen zurück. Dieser wird nun langsam und mild getrocknet und danach fein gemahlen. Er bildet die Grundlage für das Bio Soja Gewürz.
7,99 € AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Doppelt Gebraute Premium-Sojasauce, 1000 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
92
TOP QUALITÄT
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#3
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✅Außergewöhnlich reichhaltige Soße - Im Allgemeinen bestehen die Zutaten einer traditionellen Sojasauce nur aus Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser. Für die Herstellung von doppelt gebrauter Premium-Sojasouce wird überraschenderweise anstelle von Salz und Wasser natürlich gebraute Koikuchi-Sojasauce verwendet, was bedeutet, dass diese Premium-Sojasauce natürlich ZWEIMAL mit etwa der DOPPELTEN Menge an Zutaten und der DOPPELTEN Menge an Zeit und Aufwand gebraut wird, wodurch sich der Umami deutlich vervielfacht. Nur ein Tropfen zu Spiegelei oder gebackenen Speck macht Ihr tägliches Frühstück herrlich.
✅Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich & langsam gebraut für mehr als 500 Tage, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während der 6 Jahreszeiten (1 Jahr plus ein halbes Jahr) in Japan werden der Geschmack und das Aroma unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
✅Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi-Sojasauce hat vier Arten von sehr delikatem Geschmack hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
✅Handgemachte Slow Handmade - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst. Unsere japanischen Handwerker, die die traditionellen Methoden seit über 100 Jahren erfolgreich beherrschen, kümmern sich mit ihren geschärften fünf Sinnen um die unterschiedlichen Bedingungen der Soße.
✅Wählen Sie feine Zutaten -Was Sojabohnen und Weizen (beide Non-GMO) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte in Japan und sogar Sorten aus und passt das Mischungsverhältnis je nach den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwenden sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Was das Wasser betrifft, so ist die Brauerei mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
✅Historische Marke TATSUNO -Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen in der Region, ist Tatsuno einer der drei wohlhabendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
30,41 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Soja-Sauce Shoyu, 250ml
14% Rabatt
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Alnatura Soja-Sauce Shoyu wird durch die traditionell japanische Fermentration von Sojabohnen gewonnen
Durch die mindestens 5-monatige Reifung erhält sie ihren unverwechselbaren würzigen und kräftigen Geschmack
Hergestellt nach japanischer Art
In Bio-Qualität
Veganes Produkt
2,99 € AUF AMAZON
Bioasia
Bioasia Bio Sojasauce – Süße Sojasauce aus Sojabohnen – Von Natur aus vegan – 1 x 150 ml
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Die Bio Sojasauce begeistert mit ihrem süßlichen Aroma und ist aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken - sie eignet sich zum Verfeinern einer Vielzahl asiatischer Gerichte
Besonderes Geschmackserlebnis: Die Sauce verdankt ihr einzigartiges Aroma der Sojabohne und ist ideal zum Würzen von sowohl warmen als auch von kalten Speisen
Vielfältige Würzsauce: Die salzige Sojasauce verfügt über einen süßlichen Geschmack und ist damit eine hervorragende Ergänzung zu Suppen, Pfannengerichten und Dressings
Bioasia Qualität: Die Produkte von Bioasia stammen ausnahmslos aus kontrolliert biologischem Anbau, sind vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause
Lieferumfang: 1 x 150 ml Bioasia süße Bio Sojasauce / Sojasauce in Bio-Qualität / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
3,39 € AUF AMAZON
Umami
Umami weniger gesalzene Tamari-Sojasauce (weniger Salz), hergestellt in Japan von Craft Style Fermentation, 750 ml
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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"Sojasauce, GLUTENFREI, Tamari, weniger Salz, mit reduziertem Salzgehalt und Zutaten ausschließlich japanischer Herkunft
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts"
15,99 € AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Tamari Sojasauce, natürlich gebraut ohne Zusatzstoffe, glutenfrei (1 x 250 ml)
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten der Tamari Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern und Abschmecken diverser Gerichte, aber auch ideal zum Dippen für Sommerrollen und Sushi
TAMARI: Diese Art der Sojasauce wird traditionell ohne Weizen gebraut und hat dadurch einen kräftigeren Umami Geschmack
LIEFERUMFANG: 1 x 250 ml Bio Sojasauce Tamari von BIOASIA, vegan, glutenfrei
3,59 € AUF AMAZON
stay spiced!
STAY SPICED ! Hochwertiges Ananas Curry I Exotisch-Mild-Fruchtig-Frisch I Indisch I Verpackt in 170 ml Weißblechdose
76
GUTE QUALITÄT
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#8
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Köstlicher Anananssaft, Koriander, Paprika, Senfkörner, Zimt und noch viele weitere Gewürze vereinen sich mit hochwertigem indischem Curry zu einem einzigartigem Geschmack.
Verleihen Sie Geflügel, Fisch, Gemüse, ebenso Reisgerichte, Eintöpfe, Schaschlik, Fleischbrühe, Soßen und Suppen eine mild-fruchtige Currynote.
Durch die hochwertige Herstellung und Auswahl von edlen Gewürzen & Kräutern, werden Sie schnell merken, dass STAY SPICED ! in der Champions League der Gewürzwelt mitspielt. Auf was warten Sie? Werden Sie Mitglied unserer STAY SPICED Familie!
STAY SPICED ! Tipp: Das köstliche Curry-Gewürz entfaltet seinen Geschmack am besten, wenn Sie es erst gegen Ende der Zubereitung beimengen. STAY SPICED ! wünscht Ihnen Bon Appétit!
STAY SPICED ! steht für beste Gewürze aus aller Welt. Die Salzburger Traditions-Gewürz-Manufaktur arbeitet eng mit dem Sternekoch Roland Trettl zusammen, um das perfekte Geschmackserlebnis zu kreieren - die perfekte Symbiose aus Qualität, Geschmack & Nachhaltigkeit.
9,49 € AUF AMAZON
KoRo
KoRo - Bio Sojasauce 1 L
75
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#9
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Fermentierte Würzsauce auf Sojabasis
Bio
Qualität
Ausgewogener Umami
Geschmack
12,25 € AUF AMAZON
KoRo
KoRo - Salzreduzierte Bio Sojasauce 1 L
69
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#10
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Fermentierte Würzsauce auf Sojabasis
Ausgewogener Umami
Geschmack
Salzreduziert
Bio
14,00 € AUF AMAZON
roland trettl sojasauce
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