Schwarzer Knoblauch 1kg
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Dezember 2025
Hymor
Hymor geschälter Schwarzer Knoblauch - 1x 1kg Knoblauchzehen - 90 Tage fermentiert aus violettem Knoblauch Las Pedroñeras Black Garlic schwarz Knoblauch Ajo Negro Dientes 100% natürlich vegan
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hymors spanischer geschälter schwarzer Knoblauch, aus Las Pedroñeras in Premium-Qualität, tiefe schwarze Farbe, dezenter Knoblauchgeschmack im Abgang, Knoblauchzehen
Ideal als Beilage zum Kochen von Soßen, Fleisch- und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Rezepten, Dips oder pur als Brotaufstrich, als Tapas, tolles Salat-Compound, zum Naschen für unterwegs
Von Natur aus vegan, vegetarisch, glutenfrei, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe, hoher Allicin-Anteil, Antioxidantien, Alterungsschutzmittel, doppelter Nährstoffgehalt im Vergleich zu weißem Knoblauch
Unser schwarzer Knoblauch kann helfen Sie langfristig auf einem gesunden Niveau zu halten, blutdrucksenkend, Superfood, Ajo Negro Dientes Knoblauchzehen schwarzer Knoblauch geschält, aus Ajo Morado Ursprungsbezeichnung
Aus der Stadt Las Pedroñeras, in der autonomen Gemeinschaft Kastilien-La Mancha stammt der weltberühmte Knoblauch Ajo Morado, nachhaltig und fairer Anbau, 100% ressourcenschonend, Familienbetrieb
64,99 € AUF AMAZON
La Abuela Carmen
Schwarzer Knoblauch fermentiert aus Spanien - ganze Knollen - 1 Stück bis 1kg lose (1000g)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schwarzer fermentierter Knoblauch - Ajo Negro - Black Garlic aus Spanien
Was ist schwarzer oder fermentierter Knoblauch? Schwarzer Knoblauch ist frischer Knoblauch, der in speziellen Kammern durch Hitze und Feuchtigkeit kontrolliert fermentiert. Der Prozess kann bis zu 90 Tage dauern. Fermentation ist ein uraltes, traditionelles Verfahren, das bei der Produktion und Haltbarmachung von Lebensmitteln eine zentrale Rolle spielt.
Zucker und Aminosäuren des Knoblauchs erzeugen während des Gärprozesses Melanoidine, gelbbraune bis fast schwarz gefärbte, stickstoffhaltige organische Verbindungen, die für die schwarze Farbe verantwortlich sind. Der Knoblauch bekommt durch die Fermentation eine sehr weiche, teilweise fast klebrige Konsitenz und der Geschmack verschiebt sich in süßliche Bereiche.
Schwarzer Knoblauch schmeckt süßlich-mild, leicht an getrocknete Pflaumen, Zuckerrübensirup oder Balsamico-Essig erinnernd, mit einem Hauch Süßholz. Im Hintergrund ist noch ein leichter Knoblauchgeschmack wahrnehmbar. Eine neue Aromakomposition, einzigartig und unvergleichbar - einfach herrlich. In China und Korea ist schwarzer Knoblauch lange bekannt. Inzwischen produziert Spanien ihn für ganz Europa.
Verwendung in der Küche: Fermentierter, schwarzer Knoblauch passt zu Fleischgerichten, Saucen oder Gemüse und sollte erst am Ende der Garzeit zugegeben werden. Selbst in Süßspeisen ist schwarzer Knoblauch kein Tabu. Zugegeben, schwarzer Knoblauch wirkt vielleicht ein wenig exotisch, stellt sich aber schnell als ganz besonderes Geschmackserlebnis heraus.
54,99 € AUF AMAZON
La Abuela Carmen
Schwarzer Knoblauch fermentiert aus Spanien - ganze Knollen - 1 Stück bis 1kg lose (500g)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
La Abuela Carmen
Schwarzer Knoblauch fermentiert aus Spanien - ganze Knollen - 1 Stück bis 1kg lose (3 Knollen)
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
AJO NEGRO DE MOUSE HILL
Naturkost Schwarzer Knoblauch aus Spanien (10 Knollen) - 90 Tage fermentierter Knoblauch, vegan & nachhaltig, Black Garlic aus Spanien
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔ Premium Qualität: Unser schwarzer Knoblauch wird aus hochwertigem violettem Knoblauch aus Las Pedroñeras hergestellt
✔ 90 Tage schonend gereift - für maximalen Umami-Geschmack und minimalen Nährstoffverlust
✔ Qualitätskontrolle: Wir halten uns an die strengsten Qualitätsstandards und Hygiene-Richtlinien, um Ihnen ein sicheres Produkt zu garantieren
✔ Geschmack: Schwarzer Knoblauch hat einen milden, süßen balsamico-ähnlichen Geschmack, mit dezentem Knoblauch-Aroma
✔ Bekannt aus der Zeitung und dem TV: Unser schwarzer Knoblauch hat bereits Aufmerksamkeit erregt, unter anderem durch Berichte des Teams von Galileo
✔ Erfahrung: Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Herstellung von schwarzem Knoblauch
✔ Aus einer Hand: Wir begleiten den gesamten Prozess – von der Aussaat bis zum gereiften schwarzen Knoblauch – alles aus einer Hand
✔ Kein Knoblauch-Atem und keine Verdauungsprobleme
30,90 € AUF AMAZON
La Abuela Carmen
Schwarzer Knoblauch fermentiert aus Spanien - ganze Knollen - 1 Stück bis 1kg lose (1 Knolle)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schwarzer fermentierter Knoblauch - Ajo Negro - Black Garlic aus Spanien
Was ist schwarzer oder fermentierter Knoblauch? Schwarzer Knoblauch ist frischer Knoblauch, der in speziellen Kammern durch Hitze und Feuchtigkeit kontrolliert fermentiert. Der Prozess kann bis zu 90 Tage dauern. Fermentation ist ein uraltes, traditionelles Verfahren, das bei der Produktion und Haltbarmachung von Lebensmitteln eine zentrale Rolle spielt.
Zucker und Aminosäuren des Knoblauchs erzeugen während des Gärprozesses Melanoidine, gelbbraune bis fast schwarz gefärbte, stickstoffhaltige organische Verbindungen, die für die schwarze Farbe verantwortlich sind. Der Knoblauch bekommt durch die Fermentation eine sehr weiche, teilweise fast klebrige Konsitenz und der Geschmack verschiebt sich in süßliche Bereiche.
Schwarzer Knoblauch schmeckt süßlich-mild, leicht an getrocknete Pflaumen, Zuckerrübensirup oder Balsamico-Essig erinnernd, mit einem Hauch Süßholz. Im Hintergrund ist noch ein leichter Knoblauchgeschmack wahrnehmbar. Eine neue Aromakomposition, einzigartig und unvergleichbar - einfach herrlich. In China und Korea ist schwarzer Knoblauch lange bekannt. Inzwischen produziert Spanien ihn für ganz Europa.
Verwendung in der Küche: Fermentierter, schwarzer Knoblauch passt zu Fleischgerichten, Saucen oder Gemüse und sollte erst am Ende der Garzeit zugegeben werden. Selbst in Süßspeisen ist schwarzer Knoblauch kein Tabu. Zugegeben, schwarzer Knoblauch wirkt vielleicht ein wenig exotisch, stellt sich aber schnell als ganz besonderes Geschmackserlebnis heraus.
3,49 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor geschälter Schwarzer Knoblauch - 2x 1kg Knoblauchzehen - 90 Tage fermentiert aus violettem Knoblauch Las Pedroñeras Black Garlic schwarz Knoblauch Ajo Negro Dientes 100% natürlich vegan
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hymors spanischer geschälter schwarzer Knoblauch, aus Las Pedroñeras in Premium-Qualität, tiefe schwarze Farbe, dezenter Knoblauchgeschmack im Abgang, Knoblauchzehen
Ideal als Beilage zum Kochen von Soßen, Fleisch- und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Rezepten, Dips oder pur als Brotaufstrich, als Tapas, tolles Salat-Compound, zum Naschen für unterwegs
Von Natur aus vegan, vegetarisch, glutenfrei, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe, hoher Allicin-Anteil, Antioxidantien, Alterungsschutzmittel, doppelter Nährstoffgehalt im Vergleich zu weißem Knoblauch
Unser schwarzer Knoblauch kann helfen Sie langfristig auf einem gesunden Niveau zu halten, blutdrucksenkend, Superfood, Ajo Negro Dientes Knoblauchzehen schwarzer Knoblauch geschält, aus Ajo Morado Ursprungsbezeichnung
Aus der Stadt Las Pedroñeras, in der autonomen Gemeinschaft Kastilien-La Mancha stammt der weltberühmte Knoblauch Ajo Morado, nachhaltig und fairer Anbau, 100% ressourcenschonend, Familienbetrieb
124,99 € AUF AMAZON
Black Gonzalez
Schwarzer Knoblauch Knolle – 90 Tage fermentiert – Aus Las Pedroñeras, Spanien – Aromatisch & mild – Ohne Zusatzstoffe (4 Knollen)
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔ Premium Qualität: Unser schwarzer Knoblauch wird aus hochwertigem violettem Knoblauch aus Las Pedroñeras hergestellt
✔ 90 Tage schonend gereift - für maximalen Umami-Geschmack und minimalen Nährstoffverlust
✔ Qualitätskontrolle: Wir halten uns an die strengsten Qualitätsstandards und Hygiene-Richtlinien, um Ihnen ein sicheres Produkt zu garantieren
✔ Geschmack: Schwarzer Knoblauch hat einen milden, süßen balsamico-ähnlichen Geschmack, mit dezentem Knoblauch-Aroma
✔ Bekannt aus der Zeitung und dem TV: Unser schwarzer Knoblauch hat bereits Aufmerksamkeit erregt, unter anderem durch Berichte des Teams von Galileo
✔ Erfahrung: Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Herstellung von schwarzem Knoblauch
✔ Aus einer Hand: Wir begleiten den gesamten Prozess – von der Aussaat bis zum gereiften schwarzen Knoblauch – alles aus einer Hand
✔ Kein Knoblauch-Atem und keine Verdauungsprobleme
16,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Schwarzer Knoblauch - 20 Knollen - 90 Tage fermentiert aus Las Pedroñeras aus bestem lila Knoblauch, Spanien, ungeschält, Black Garlic schwarz Knoblauch Ajo Negro 100% natürlich
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hymors spanischer schwarzer Knoblauch, aus Las Pedroñeras in Premium-Qualität, tiefe schwarze Farbe, weich und cremig, nicht matschig, dezenter Knoblauchgeschmack im Abgang
Ideal als Beilage zum Kochen von Soßen, Fleisch- und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Rezepten, Dips oder pur als Brotaufstrich, als Tapas, tolles Salat-Compound
Von Natur aus vegan, vegetarisch, glutenfrei, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe, hoher Allicin-Anteil, Antioxidantien, Alterungsschutzmittel, doppelter Nährstoffgehalt im Vergleich zu weißem Knoblauch
Unser schwarzer Knoblauch kann helfen Sie langfristig auf einem gesunden Niveau zu halten, blutdrucksenkend, Superfood
Aus der Stadt Las Pedroñeras, in der autonomen Gemeinschaft Kastilien-La Mancha stammt der weltberühmte Knoblauch Ajo Morado, nachhaltig und fairer Anbau, 100% ressourcenschonend, Familienbetrieb
55,99 € AUF AMAZON
WeightWorld
Schwarzer Knoblauch 100:1-15000mg Knoblauch Extrakt pro Portion - Allium Sativum - 180 Veganes Kapseln - 6 Monate Vorrat - Black Garlic - Frei von Magnesiumstearat - 1 Kapsel täglich - WeightWorld
27% Rabatt
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schwarzer Knoblauch Kapseln - WeightWorld Schwarze Knoblauchkapseln haben 15000 mg Knoblauchpulver pro Kapsel und enthalten 100:1 schwarzen Knoblauchextrakt (Allium sativum), entsprechend 150 mg. Das Produkt enthält 180 vegane Knoblauch Kapseln für einen 6 Monate Vorrat.
Schwarzer Knoblauch mit Allicin - Schwarzer Knoblauch Extrakt werden aus ganzen Knoblauchzehen hergestellt. Beim Zerdrücken von Knoblauch wird das Allicin (Allium sativum) durch das Enzym Allicinase in Allicin umgewandelt, das den Geruch erzeugt. Nehmen 1 Kapsel täglich mit einem Glas Wasser, vorzugsweise mit einer Mahlzeit.
Frei von Magnesiumstearat - Magnesiumstearat ist ein üblicher Zusatzstoff, der in vielen Nahrungsergänzungsmitteln verwendet wird. Schwarzer Knoblauch von WeightWorld ist jedoch frei von Magnesiumstearat, da es als unnötiger Zusatzstoff angesehen wird, um eine sauberere Formulierung zu erreichen.
Vegan & GMP - Schwarzer Knoblauch Kapseln werden gemäß GMP Standards hergestellt. Schwarzer Knoblauch (Black Garlic) ist vegan und vegetarisch. Das Produkt wird mit einem Etikett in englischer Sprache geliefert. Das Etikett kann an der Seite abgezogen werden, dort sind alle wichtigen Informationen in deutscher Sprache.
Entdecke WeightWorld - Aus einer Leidenschaft für Nahrungsergänzungen entstand WeightWorld im Jahr 2006. Es begann als eine kleine Marke und wächst weiter, ohne die Aufmerksamkeit zum Detail zu verlieren. Mit über 18 Jahren Erfahrung verfügt die Marke über ein breites Sortiment an Nahrungsergänzungsmitteln und Geräten. Der Fokus liegt auf der Entwicklung von Produkten, die sich mit den Bedürfnissen weiterentwickeln und gleichzeitig die bestehenden Werte beibehalten.
16,14 € AUF AMAZON
knoblauch schwarzer
schwarzer knoblauch
1kg knoblauch
knoblauch 1kg
schwarzer knoblauch kaufen
schwarzer knoblauch tropfen
bio schwarzer knoblauch
schwarzer bio knoblauch
schwarzer knoblauch bio
knoblauch geschält 1kg