main logo

Schinken Am Stück Geschenk

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2025
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Geschenkekiste mit Südtiroler Spezialitäten die "6er Marende" - Präsentkorb gefüllt mit Speck, Käse, Salami & Schinken von Viktor Kofler/Lana - Genuss Geschenk für Männer & Frauen
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • BESONDERE GESCHENKIDEE - Verschenken Sie klassischen Südtiroler Genuss an Familie, Freunde, Kollegen. Geschenkidee für Männer und Frauen, zum Muttertag, Vatertag, Ostern, Geburtstag, Jubiläum oder Weihnachten. Wir übermitteln gerne Ihre persönlichen Glückwünsche
  • SPEZIALITÄTEN AUS SÜDTIROL - 6 Monate gereifter Südtiroler Speck, würziger Käse, herzhafte Salami, geräucherter Schinken oder knackige Kaminwurzen. Es ist alles im Geschenkkorb enthalten, was es für eine traditionelle Südtiroler Marende braucht.
  • STILVOLLE GESCHENKKISTE - Handgemachte und geflammte Geschenkkiste aus heimischen Hölzern mit 6 Original Köstlichkeiten aus Südtirol. - "Die 6er Marende" Die Klassiker der Südtiroler Gaumenfreuden vereint in einem Geschenkset.
  • LANGE HALTBARKEIT & HOHE QUALITÄT - Produkte sind vakuumiert - dadurch lange haltbar, bei Auslieferung min. 2 Monate - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Gluten- & Lactosefrei - Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung aus ausgewählten Zutaten.
  • DIE GENUSSWELT VON BAVAREGOLA - Weitere schmackhafte Salami, Käse, Fleisch & Wurst Spezialitäten aus Tirol von der Traditionsmetzgerei Viktor Kofler/Lana finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • 58,99 € AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Speck aus Südtirol 6 Monate gereift - 600g - Original Südtiroler Speck Spezialität von Viktor Kofler/Lana -Schinkenspeck geräuchert & luftgetrocknet am Stück
star

71

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Die vakuumierte 1/6 Hamme Tiroler Speck wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Anschließen wird er über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 6 Monate. So erhält er seinen fein würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
  • DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Italienische Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
  • SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den weltberühmten Schinkenspeck aus Südtirol auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
  • VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta oder Kartoffel-Gerichten, der Tiroler Speck verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
  • FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • 20,43 € (34,05 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
star

69

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
  • SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
  • SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 30,80 € (30,80 € / kg) AUF AMAZON