Sardo
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Juni 2025
Pruneddu
Torroncini mit Mandeln und sardischem Honig (hart) | 200 g Geschenkverpackung | Weißer Nougat aus Italien | Torrone | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
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98
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#1 GEWINNER
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SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
9,79 € (48,95 € / kg) AUF AMAZON
Salumi Pasini
Pastorino Sardo | Typisch italienischer Pecorino-Käse | Sardischer Käse | Schafskäse | 550g
98
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#2
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✔️【Sardischer Pecorino-Käse】- Typischer italienischer Pecorino Sardo. Er zeichnet sich durch einen weißen Teig und eine goldene Kruste aus.
✔️【Für alle Gelegenheiten】- Ein Käse, der zu jeder Tageszeit genossen werden kann: er eignet sich bestens als Snack für Zwischendurch, zusammen mit einer Auswahl an Wurstwaren auf einer Aufschnittplatte oder gerieben über Nudelgerichten oder Risottos. Er wird aus ausgewählter Schafsmilch hergestellt.
✔️【Superfeiner Geschmack】- Milder und typischer Geschmack eines italienischen Pecorino-Käses
✔️【Hohe Qualität】 – Wir garantieren für unsere Produkte die maximale Frische und optimale Lager- und Lieferbedingungen, so dass sie ihre hohe Qualität behalten. Das Produkt wird in einer Kühlbox und mit Trockeneis geliefert, damit das Produkt bei der Lieferung optimal konserviert bleibt.
✔️【Versend】 – Wir garantieren die maximale Frische aller Produkte und die Lagerung und den Versand, um ihre Integrität zu erhalten.
24,50 € (24.500,00 € / kg) AUF AMAZON
LA VELA
La Vela Fregola Sarda, Pasta, Trafilatura al Bronzo, 500g, Traditionelle Nudel-Spezialität, hergestellt in Sardinien
94
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#3
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Fregola ist eine sardische Pasta, die wie jede gute italienische Pasta aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt wird. Die kleinen Teigkügelchen mit ihrer charakteristische Kornform haben einen Durchmesser von 3 bis 6 mm.
Die Fregola haben eine raue, poröse Oberfläche, die sie ideal für die Aufnahme von Soßen macht. Es eignet sich hervorragend für Eintöpfe, Suppen und andere typisch sardische Gerichte. Fregola kann auch als Basis für köstliche Salate verwendet werden
Die Fregola werden mittels „Trafilatura al Bronzo“ hergestellt. Der Nudelteig wird durch eine Form aus Bronze gepresst. Die Bronzeform verleiht den Nudeln eine raue und matte Oberflächenstruktur, die dazu beiträgt, dass Soße besser haftet. Außerdem verstärkt der Prozess die natürlichen Aromen und Texturen des Teigs, was zu einer wunderbaren Geschmacksentfaltung beiträgt.
Hochwertige Pasta benötigt Zeit. Das eingesetzte Verfahren heißt „Lenta essiccazione“ – langsame Trocknung. Die Pasta wird bei einer kontrollierten Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis zu 18 Stunden getrocknet. Dies ermöglicht den Nudeln ihre Feuchtigkeit langsam abzugeben und so ihre Struktur zu festigen. Dieser Prozess ist ein wichtiger Schritt bei der Herstellung von Pasta, da es dazu beiträgt, dass die Nudeln beim Kochen ihre Form und ihre Textur behalten.
Inhalt 500g - hergestellt in Sardinien
2,99 € (5,98 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO UNICO - Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib Pecora italiana a pasta dura tradizionale ca. 3,0 KG kräftig-würziger Geschmack lange Reifezeit
92
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#4
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PECORINO SARDO Der Pecorino Sardo ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 50 % Fett i. Tr.
LANGE REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 2 Monate. Sein Teig ist strohfarben und lässt sich gut reiben. Seine Rinde ist hart und erreicht eine bräunliche Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der langen Reifezeit sehr lecker kräftig und würzig. In Genua wurde der Käse für das berühmte Pesto „Pesto alla genovese” verwendet.
SCHAFSMILCH Für den Käse wird nur Milch von sardischen Schafen verwendet. Ihre Milch ist so wertvoll, da sie auf den grünen Wiesen Sardiniens grasen und auch die dort wachsenden, wertvollen Wiesenkräuter fressen.
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse mit langer Tradition wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass er seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
72,99 € (24,33 € / kg) AUF AMAZON
SARTI
Sarti Rosa - Premium Frucht-Likör - als Spritz, fruchtiger Aperitif aus Italien mit Blutorange, Mango und Maracuja – Basis-Getränk für Spritz und Cocktails - 14% vol. - 1 x 0,7 l
23% Rabatt
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#5
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Die neueste Kreation aus dem Hause Sarti: Fruchtig-erfrischender Geschmack in stylish-elegantem Rosa - der ideale Aperitif für besondere Momente und gesellige Stunden mit Freunden
Mediterraner, fruchtiger Likör aus Italien: Hochwertige Fruchtsäfte von sizilianischer Blutorange, kombiniert mit Mango und Passionsfrucht
Als Sarti Spritz mit Prosecco und Soda genießen - der Drink mit dem Geschmack sizilianischer Blutorange kann ganz nach individuellem Geschmack gemixt werden
Lieferumfang: 1 Flasche Sarti Rosa mit 0,7 Liter Inhalt, 14 Prozent Vol; alkohol - fruchtig-süßer Geschmack, geprägt durch hochwertige Fruchtsäfte wie Blutorange, Maracuja und Mango
Sarti - das Italienische Lebensgefühl; die Marke wurde 1885 in Bologna gegründet und steht seitdem für Premium Spirituosen, die zum Inbegriff italienischer Grandezza geworden sind
13,90 € (19,86 € / l) AUF AMAZON
Bernd Kamps Steinhaeuser Verlag
Sardo per Sardi: La Riconquista
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#6
Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g Il Vecchio Forno di Fonni (1)
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#7
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Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
5,19 € (20,76 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO DOLCE DOP g.U. – Santa-Teresa-Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib ca. 2 KG aromatischer Duft süßlich-mild-würzig aus geschütztem Ursprung
75
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#8
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PECORINO SARDO DOLCE Der Pecorino Sardo Dolce ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo Dolce genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 49 % Fett i. Tr.
REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 20 bis 60 Tage. Sein Teig ist gelblich-weiß, seine Rinde ist dünn, weich und erreicht eine strohgelbe Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der Reifezeit sehr lecker süßlich mild-würzig und leicht säuerlich. Sein angenehmer Duft erinnert leicht an frischen Wiesenkräutern und Heu.
DOP-SIEGEL Seit 1991 ist der Pecorino Sardo in Italien als Denominazione d’Origine „DO“ und seit 1996 EU-weit mit dem DOP-Label „Denominazione d’Origine Protetta“ geschützt
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse hat eine lange Tradition und wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass der Ursprungskäse seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
49,99 € (25,00 € / kg) AUF AMAZON
Sardo
Sardo Bianco Schafkäse - 1x 2.1kg - Schafskäse in Salzlake gereift Sardischer Schafkäse Käse aus Sardinien Italien Schaf Käse in Vakuum 50% Fett i.Tr. aus 100% Schafmilch mikrobielles Lab vegetarisch
72
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#9
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Sardo Bianco Schafkäse in Salzlake gereift in Vakuumverpackung aus 100% Schafsmilch mit mikrobiellem Lab, 50% Fett in Trockenmasse, Premium Qualität, vegetarisch, zum orientalischem Frühstück, als Haut- und Zahnpflege
Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schafskäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zu Kuchen
In 100 g Schafskäse sind 15 g gesundes Eiweiß. In 100 g Schafskäse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Schafskäse enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100g
Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Nennfüllgewicht: 2.1kg, vakuumverpackt, Vakuum
30,99 € (14,76 € / kg) AUF AMAZON
Selected by PARMAshop
Fiore Sardo g.U. - Gereifter Schafskäse 1/4 Form – 800 Gramm
69
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#10
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Trägt den renommierten Status der Geschützten Ursprungsbezeichnung (g.U.), was Authentizität und Einhaltung traditioneller sardischer Käseherstellungspraktiken garantiert.
Reichhaltiger und kräftiger Geschmack mit einer harmonischen Mischung aus Nussigkeit, Erdigkeit und einem dezenten Hauch von Salzigkeit.
Durchläuft einen sorgfältigen Reifeprozess, der einen Käse mit einzigartiger Komplexität und Geschmackstiefe hervorbringt.
Feste Textur mit gelegentlichem kristallinem Knuspern, um eine perfekte Balance zu erreichen, die anspruchsvolle Gaumen anspricht.
Verbessert eine Vielzahl von Gerichten, von Salaten bis zu Pasta, und harmoniert besonders gut mit verschiedenen Begleitern.
Verwurzelt in jahrhundertealten sardischen Traditionen der Käseherstellung und spiegelt die Leidenschaft und das Fachwissen lokaler Handwerker wider.
Zollt der kulturellen Tradition Sardiniens Tribut und verkörpert die Essenz des Terroirs und der kulinarischen Traditionen der Region.
Über einen längeren Zeitraum gereift, gewährleistet dies einen Käse, der nicht nur köstlich ist, sondern auch ein wahres Zeugnis der Kunstfertigkeit der Käser darstellt.
Inspiriert kulinarische Kreativität und ermöglicht vielfältige Anwendungen in sowohl traditionellen als auch innovativen Rezepten.
Suchen Sie diesen außergewöhnlichen Käse bei seriösen Quellen, darunter Fachgeschäfte für Käse, lokale Märkte und Online-Anbieter, die sich auf die Lieferung authentischer italienischer kulinarischer Schätze spezialisiert haben.
47,00 € AUF AMAZON
formaggio sardo
pecorino sardo
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