Torrone Sardo
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Pruneddu
Torrone mit Mandeln und Honig | ganzes Stück | weißer Nougat (hart) | Torrone | 200g | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
6,90 € (34,50 € / kg) AUF AMAZON
Pruneddu
Torroncini mit Mandeln und sardischem Honig (hart) | 200 g Geschenkverpackung | Weißer Nougat aus Italien | Torrone | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
9,89 € (49,45 € / kg) AUF AMAZON
LA VELA
La Vela Torroncini della Sardegna | Handgemachter Torrone (hart) aus Tonara | Mandeln & Honig | Ohne Zuckerzusatz | Traditionelle sardische Spezialität
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Traditionelle Spezialität aus Sardinien – Original Torrone aus Tonara, seit Generationen nach überlieferten Familienrezepten in der traditionsreichen Torronificio Pruneddu gefertigt
Nur natürliche Zutaten – hergestellt aus erlesenem Honig und Mandeln, ganz ohne Zuckerzusatz, Glukosesirup oder Konservierungsstoffe
Handgemachte Qualität – kleine Chargen aus der Torronificio Pruneddu, mit viel Liebe zum Handwerk für höchsten Genuss
Vielseitiger Genuss – der sardische Torrone ist eher hart! Durch den Honig wird er je nach Temperatur zart-weich oder angenehm fest, perfekt zu Kaffee, Tee oder als Dessert
Authentisches Geschenk – ideal als kulinarisches Mitbringsel, Geschenk für Feinschmecker oder für Ihren persönlichen Genussmoment
6,99 € (34,95 € / kg) AUF AMAZON
LA VELA
La Vela Torroncini mit Mandeln und Pistazien, soft, 200g, Geschenkpackung, weißer Nougat
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
La Vela Torroncini bieten ein köstliches Geschmackserlebnis. Hergestellt wurden sie in Italien nach alten Familienrezepten. Ausgesuchte Pistazien und Mandeln, schonend geröstet, treffen auf die feine Süße des weichen Torrone. Geschnitten in kleine unwiderstehliche Leckerbissen sind sie Genuss pur.
Die hohe handwerkliche Qualität zeigt sich in den Unregelmäßigkeiten: Jedes Stück ist anders und damit einzigartig. Die Einhaltung der Herstellungszeiten ist für die Herstellung hervorragender Produkte unerlässlich. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet. Sobald der Torrone die richtige Konsistenz erreicht hat, wird er von Hand entnommen und in spezielle Rahmen gelegt, in denen er ruhen muss, bevor er geschnitten wird.
8,90 € (44,50 € / kg) AUF AMAZON
Pruneddu
Torroncini mit Walnüssen und Honig aus Sardinien (hart), 200g, Geschenkverpackung, weißer Nougat, Torrone, Pruneddu Torronificio Artigianale
Kostenloser Versand
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
HONIG & WALNÜSSE: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 58% aus sardischem Honig und 40% Walnüssen. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren & hart, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
9,79 € (48,95 € / kg) AUF AMAZON
Pruneddu
Torrone mit Haselnüssen und Honig | ganzes Stück | weißer Nougat (hart) | Torrone | 200g | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HONIG & HASELNÜSSE: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 55% aus Haselnüssen und 43% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren & hart, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
5,90 € (29,50 € / kg) AUF AMAZON
Dolcital
Torroncini mit Mandeln und Pistazien, soft, Torroncini Teneri Mini Pistacchi, 130g, weißer Nougat, Dolcital
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Entdecken Sie in jedem Bissen das feine Aroma der Pistazie, die grüne Farbe und den unverwechselbaren Duft. Gepaart mit der Knackigkeit der Mandeln eine wunderbare Kombination. Die softe Textur des Torrone von Dolcital ist perfekt für alle die den weichen weißen Nougat lieben.
Die Liebe zum Detail ist von grundlegender Bedeutung, und die meisten Arbeitsschritte werden bei Dolcital noch von Hand ausgeführt. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet.
Dolcital ist ein italienisches Traditionsunternehmen das sich seit 1924 der handwerklichen Herstellung von Torrone widmet. Im Familienunternehmen wird Wert auf traditionelle Herstellungsverfahren und beste Zutaten gelegt.
7,20 € (55,38 € / kg) AUF AMAZON
Pruneddu
Torroncini mit Haselnüssen und Honig aus Sardinien (hart), 200g, Geschenkverpackung, weißer Nougat, Torrone, Pruneddu Torronificio Artigianale
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
HONIG & HASELNÜSSE: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Haselnüssen und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren & hart, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
9,79 € (48,95 € / kg) AUF AMAZON
LA VELA
LA VELA Genusswelten Geschenk-Set "Torroncini aus Sardinien", 3 x Torrone Mandel - Haselnuss - Walnuss, handwerklich hergestellt im Familienbetrieb, weißer Nougat mit sardischem Honig
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
LA VELA Fine Food präsentiert dieses wunderbare Set mit drei Varianten handwerklich hergestellter Torroncini aus Sardinien. Der Geschmack der sorgfältig ausgewählten Nüsse (Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse) wird durch das feine Aroma des sardischen Honigs betont. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen hauptsächlich aus einem sehr hohen Anteil an Nüssen (50% bei Haselnuss und Mandel bzw. 40% bei Walnuss) und hochwertigem sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen.
Die Torroncini sind in kleine mundgerechte Stücke geschnittener Torrone. Sie sind ideal für das Naschen zwischendurch oder zum Teilen mit Freunden da sie einzeln verpackt wurden. Hergestellt werden sie in der Torronificio Pruneddu die vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet wurde. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
Bitte beachten Sie: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem weichen Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz je nach Geschmack durch Temperatur beinflussen. Lagern Sie sie warm oder bringen Sie sie vor Verzehr in die Nähe einer Wärmequelle und die Torroncini werden weicher. Viele Sarden lieben den Torrone übrigens gefroren & hart da die Kälte den Geschmack des Honigs besonders betont!
28,95 € (48,25 € / kg) AUF AMAZON
Doña Jimena
Doña Jimena – Extra hartes Turrón mit Mandeln, Honig und Eiweiß | Knusprige Textur | Typische Weihnachtssüßigkeit, höchste Qualität, glutenfrei | Traditionelles Turrón 150 g
Kostenloser Versand
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELLES REZEPT – Bei Doña Jimena haben wir uns der Herstellung von Schokoladen, Spezialitäten und Weihnachtssüßigkeiten verschrieben, wobei wir traditionelle Rezepte respektieren und verwenden, die die ganze Familie zufrieden stellen. Typisches spanisches Produkt.
ZUTATEN – Klassisches und knuspriges, hartes Turrón aus Mandeln (46 %), Honig und Eiweiß. Höchste Qualität. Glutenfrei. Die Köstlichkeit in Form eines Turrón.
UNTERSCHEIDUNGSMERKMALE – Klassisches und knuspriges, hartes Turrón aus Mandeln. Typische Weihnachtssüßigkeit, aber glutenfrei. Ideal für die ganze Familie!
QUALITÄTSZERTIFIKAT – Hergestellt in einer Produktionsstätte mit IFS Foods-Zertifizierung, glutenfrei, Handwerkszertifizierung der Valencianischen Gemeinschaft, die die Sicherheit und Qualität aller unserer Lebensmittel garantiert.
GENUSS IN DER FAMILIE – Genießen Sie unsere traditionellen Süßigkeiten und unser Turrón jederzeit und überall, Doña Jimena für Sie und Ihre Familie. Authentischer Geschmack vom Mandelbaum auf den Tisch. Besuchen Sie unser Geschäft und lernen Sie unsere umfangreiche Produktpalette kennen.
3,65 € (24,33 € / kg) AUF AMAZON
sardo