Rohmilch Käse Bio
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Juni 2025
Alnatura
Alnatura Bergkäse, 125g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schnittkäse aus frischer Alpen-Heumilch
Laktosefrei durch natürliche Reifung
45 Prozent Fett in der Trockenmasse
Ein Bio-Bergkäse aus frischer Alpen-Heumilch
Aus Rohmilch mit mikrobiellem Lab hergestellt
AUF AMAZON ANSEHEN
Alnatura
Alnatura Heumilch-BergKäse am Stück, 1 x 200 g
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio-qualität
Hartkäse aus den Alpen aus frischer Bio-Heumilch (Rohmilch), mit mikrobiellem Lab
Drei Monate im rundlaib gereift, Aromatisch-würzig im Geschmack
Mindestens 50 Prozent Fett in der trocken, laktosefrei durch natürliche Reifung
Initiative „faire Preise für unsere Milchbauern“
AUF AMAZON ANSEHEN
Hymor
Hymor BIO Deichkäse - 1x ca. 700g - laktosefreier Schnittkäse, handgeschöpfter Rohmilch-Käse von Backensholzer Hof aus Kuhmilch nach klassischer Bergkäse-Rezeptur in Bio-Land Qualität
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG & TRADITION: Schon sehr früh seit 1989 ist der Hof Backensholz bio-zertifiziert und darf das BIOLAND-Siegel führen. 1991 folgte die Rohmilchkäserei, in der die gesamte auf dem Hof produzierte Milch in Handarbeit zu Käse wird.
SORTIMENT: Entdecken Sie unsere anderen Käse: Husumer Weichkäse, Deichkäse Gold, kleiner Deichkäse, Hofkäse Schnittkäse, Fabro, großer Deichkäse, CreMeer Weichkäse, Bauerntaler Schnittkäse, Friesisch blue Edelpilzkäse, Kleine Ziege Schnittkäse, Blaue Stunde Weichkäse
BIO-ÖKO-LOGISCH: Geschlossene Kreisläufe: das ist das Leitmotiv auf Hof Backensholz. Ganz im Sinne der ökologischen Landwirtschaft dient der Ackerbau dazu, Futter für die Milchkühe herzustellen. Diese stehen im Sommerhalbjahr auf der Weide und bekommen in den Wintermonaten größtenteils Klee-Gras-Silage
GESCHMACK: Mild sahniger Geschmack, leicht nussig mit einem Hauch salzigen Seegrases, zarter Schmelz angenehme Textur mit essbarer Rinde
ROHMILCH: Rohmilch ist nicht behandelt, nicht erhitzt ( pasteurisiert ). Unpasteurisiert werden die natürlichen gesunden Mikroorganismen der Milch erhalten, und die saisonalen Unterschiede je nach Wetter und Fütterung können besser herausgeschmeckt werden.
22,99 € (32,84 € / kg) AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Emmentaler, 125g
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schnittkäse aus frischer Alpen-Heumilch
Laktosefrei durch natürliche Reifung
Reich an Eiweiß
In Bio Qualität
Geeignet für Vegetarier
AUF AMAZON ANSEHEN
Alnatura
Alnatura Heumilch-Emmentaler am Stück, 1 x 200 g
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio-qualität
Hartkäse aus den Alpen aus frischer Bio-Heumilch (Rohmilch), mit mikrobiellem Lab
Drei Monate gereift, Aromatisch-nussig im Geschmack
45 Prozent Fett in der trocken, laktosefrei durch natürliche Reifung
Initiative „faire Preise für unsere Milchbauern“
AUF AMAZON ANSEHEN
Hymor
Hymor BIO CREMEER cremiger-Weichkäse - 2x ca. 250g - handgeschöpfter Rohmilch-Käse, Weißschimmel, ca. 3 Wochen gereift, von Backensholzer Hof aus Kuhmilch nach Bergkäse-Rezeptur in Bio-Land Qualität
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG & TRADITION: Schon sehr früh seit 1989 ist der Hof Backensholz bio-zertifiziert und darf das BIOLAND-Siegel führen. 1991 folgte die Rohmilchkäserei, in der die gesamte auf dem Hof produzierte Milch in Handarbeit zu Käse wird.
SORTIMENT: Entdecken Sie unsere anderen Käse: Husumer Weichkäse, Deichkäse Gold, kleiner Deichkäse, Hofkäse Schnittkäse, Fabro, großer Deichkäse, CreMeer Weichkäse, Bauerntaler Schnittkäse, Friesisch blue Edelpilzkäse, Kleine Ziege Schnittkäse, Blaue Stunde Weichkäse.
BIO-ÖKO-LOGISCH: Geschlossene Kreisläufe: das ist das Leitmotiv auf Hof Backensholz. Ganz im Sinne der ökologischen Landwirtschaft dient der Ackerbau dazu, Futter für die Milchkühe herzustellen. Diese stehen im Sommerhalbjahr auf der Weide und bekommen in den Wintermonaten größtenteils Klee-Gras-Silage.
GESCHMACK: Frisch sahniger Geschmack, zarter Schmelz angenehme Textur mit essbarer Rinde, mit Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen.
ROHMILCH: Rohmilch ist nicht behandelt, nicht erhitzt ( pasteurisiert ). Unpasteurisiert werden die natürlichen gesunden Mikroorganismen der Milch erhalten, und die saisonalen Unterschiede je nach Wetter und Fütterung können besser herausgeschmeckt werden.
13,49 € (53,96 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor BIO CREMEER cremiger-Weichkäse - 3x ca. 250g - handgeschöpfter Rohmilch-Käse, Weißschimmel, ca. 3 Wochen gereift, von Backensholzer Hof aus Kuhmilch nach Bergkäse-Rezeptur in Bio-Land Qualität
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG & TRADITION: Schon sehr früh seit 1989 ist der Hof Backensholz bio-zertifiziert und darf das BIOLAND-Siegel führen. 1991 folgte die Rohmilchkäserei, in der die gesamte auf dem Hof produzierte Milch in Handarbeit zu Käse wird.
SORTIMENT: Entdecken Sie unsere anderen Käse: Husumer Weichkäse, Deichkäse Gold, kleiner Deichkäse, Hofkäse Schnittkäse, Fabro, großer Deichkäse, CreMeer Weichkäse, Bauerntaler Schnittkäse, Friesisch blue Edelpilzkäse, Kleine Ziege Schnittkäse, Blaue Stunde Weichkäse.
BIO-ÖKO-LOGISCH: Geschlossene Kreisläufe: das ist das Leitmotiv auf Hof Backensholz. Ganz im Sinne der ökologischen Landwirtschaft dient der Ackerbau dazu, Futter für die Milchkühe herzustellen. Diese stehen im Sommerhalbjahr auf der Weide und bekommen in den Wintermonaten größtenteils Klee-Gras-Silage.
GESCHMACK: Frisch sahniger Geschmack, zarter Schmelz angenehme Textur mit essbarer Rinde, mit Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen.
ROHMILCH: Rohmilch ist nicht behandelt, nicht erhitzt ( pasteurisiert ). Unpasteurisiert werden die natürlichen gesunden Mikroorganismen der Milch erhalten, und die saisonalen Unterschiede je nach Wetter und Fütterung können besser herausgeschmeckt werden.
19,99 € (79,96 € / kg) AUF AMAZON
Andechser Natur
Andechser Bio-Frischkäse-Zubereitung Natur, 175g
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt in Österreich
Bioland Qualität
Natürliches natürlich belassen
Cremig-frisch
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Vielseitig verwendbar in der kalten und warmen Genießerküche
AUF AMAZON ANSEHEN
Hymor
Hymor BIO CREMEER cremiger-Weichkäse - 5x ca. 250g - handgeschöpfter Rohmilch-Käse, Weißschimmel, ca. 3 Wochen gereift, von Backensholzer Hof aus Kuhmilch nach Bergkäse-Rezeptur in Bio-Land Qualität
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG & TRADITION: Schon sehr früh seit 1989 ist der Hof Backensholz bio-zertifiziert und darf das BIOLAND-Siegel führen. 1991 folgte die Rohmilchkäserei, in der die gesamte auf dem Hof produzierte Milch in Handarbeit zu Käse wird.
SORTIMENT: Entdecken Sie unsere anderen Käse: Husumer Weichkäse, Deichkäse Gold, kleiner Deichkäse, Hofkäse Schnittkäse, Fabro, großer Deichkäse, CreMeer Weichkäse, Bauerntaler Schnittkäse, Friesisch blue Edelpilzkäse, Kleine Ziege Schnittkäse, Blaue Stunde Weichkäse.
BIO-ÖKO-LOGISCH: Geschlossene Kreisläufe: das ist das Leitmotiv auf Hof Backensholz. Ganz im Sinne der ökologischen Landwirtschaft dient der Ackerbau dazu, Futter für die Milchkühe herzustellen. Diese stehen im Sommerhalbjahr auf der Weide und bekommen in den Wintermonaten größtenteils Klee-Gras-Silage.
GESCHMACK: Frisch sahniger Geschmack, zarter Schmelz angenehme Textur mit essbarer Rinde, mit Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen.
ROHMILCH: Rohmilch ist nicht behandelt, nicht erhitzt ( pasteurisiert ). Unpasteurisiert werden die natürlichen gesunden Mikroorganismen der Milch erhalten, und die saisonalen Unterschiede je nach Wetter und Fütterung können besser herausgeschmeckt werden.
30,99 € (123,96 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor BIO CREMEER cremiger-Weichkäse - 4x ca. 250g - handgeschöpfter Rohmilch-Käse, Weißschimmel, ca. 3 Wochen gereift, von Backensholzer Hof aus Kuhmilch nach Bergkäse-Rezeptur in Bio-Land Qualität
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG & TRADITION: Schon sehr früh seit 1989 ist der Hof Backensholz bio-zertifiziert und darf das BIOLAND-Siegel führen. 1991 folgte die Rohmilchkäserei, in der die gesamte auf dem Hof produzierte Milch in Handarbeit zu Käse wird.
SORTIMENT: Entdecken Sie unsere anderen Käse: Husumer Weichkäse, Deichkäse Gold, kleiner Deichkäse, Hofkäse Schnittkäse, Fabro, großer Deichkäse, CreMeer Weichkäse, Bauerntaler Schnittkäse, Friesisch blue Edelpilzkäse, Kleine Ziege Schnittkäse, Blaue Stunde Weichkäse.
BIO-ÖKO-LOGISCH: Geschlossene Kreisläufe: das ist das Leitmotiv auf Hof Backensholz. Ganz im Sinne der ökologischen Landwirtschaft dient der Ackerbau dazu, Futter für die Milchkühe herzustellen. Diese stehen im Sommerhalbjahr auf der Weide und bekommen in den Wintermonaten größtenteils Klee-Gras-Silage.
GESCHMACK: Frisch sahniger Geschmack, zarter Schmelz angenehme Textur mit essbarer Rinde, mit Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen.
ROHMILCH: Rohmilch ist nicht behandelt, nicht erhitzt ( pasteurisiert ). Unpasteurisiert werden die natürlichen gesunden Mikroorganismen der Milch erhalten, und die saisonalen Unterschiede je nach Wetter und Fütterung können besser herausgeschmeckt werden.
25,99 € (103,96 € / kg) AUF AMAZON
bio käse
käse bio
käse rohmilch
rohmilch käse
bio rohmilch
rohmilch bio
bio käse stück
käse bio stück
bio käse frischetheke
bio lab käse