Rohmilch Käse
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
Landmetzger Schiessl
Rohmilch-Alpkäse - Landmetzger Schiessl - ca. 500g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt aus silagefreier Frischmilch. Die natürlichen Zusätze zur Rohmilch sind Kochsalz und Lab, sowie die selbstgezogenen Milchsäurebakterien.
Charakteristisch für den Rohmilch-Alpkäse ist die erbsengroße Bruchlochung.
Kenner schätzen den sehr würzigen Geschmack dieses Schnittkäses. 45 % Fett in Tr., Portions-Stücke á ca. 0,5 kg.
Eine Bestelleinheit: 500g
14,60 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor BIO Deichkäse - 1x ca. 700g - laktosefreier Schnittkäse, handgeschöpfter Rohmilch-Käse von Backensholzer Hof aus Kuhmilch nach klassischer Bergkäse-Rezeptur in Bio-Land Qualität
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG & TRADITION: Schon sehr früh seit 1989 ist der Hof Backensholz bio-zertifiziert und darf das BIOLAND-Siegel führen. 1991 folgte die Rohmilchkäserei, in der die gesamte auf dem Hof produzierte Milch in Handarbeit zu Käse wird.
SORTIMENT: Entdecken Sie unsere anderen Käse: Husumer Weichkäse, Deichkäse Gold, kleiner Deichkäse, Hofkäse Schnittkäse, Fabro, großer Deichkäse, CreMeer Weichkäse, Bauerntaler Schnittkäse, Friesisch blue Edelpilzkäse, Kleine Ziege Schnittkäse, Blaue Stunde Weichkäse
BIO-ÖKO-LOGISCH: Geschlossene Kreisläufe: das ist das Leitmotiv auf Hof Backensholz. Ganz im Sinne der ökologischen Landwirtschaft dient der Ackerbau dazu, Futter für die Milchkühe herzustellen. Diese stehen im Sommerhalbjahr auf der Weide und bekommen in den Wintermonaten größtenteils Klee-Gras-Silage
GESCHMACK: Mild sahniger Geschmack, leicht nussig mit einem Hauch salzigen Seegrases, zarter Schmelz angenehme Textur mit essbarer Rinde
ROHMILCH: Rohmilch ist nicht behandelt, nicht erhitzt ( pasteurisiert ). Unpasteurisiert werden die natürlichen gesunden Mikroorganismen der Milch erhalten, und die saisonalen Unterschiede je nach Wetter und Fütterung können besser herausgeschmeckt werden.
22,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Käse Schweizer-Hartkäse Appenzeller AOC ca. 0,8 kg original Käse-Spezialität drei Monate mit Kräutersulz gepflegt natürlich würzig ohne künstliche Zusätze
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ORIGINALE SCHWEIZER SPEZIALITÄT Appenzeller ist eine der großen Schweizer Käsespezialitäten. Der würzigste Käse der Schweiz wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition handwerklich hergestellt.
UNVERWECHSELBAR WÜRZIG Seinen einzigartig würzigen Geschmack verdankt er der liebevollen, mindestens dreimonatigen Pflege mit der Kräutersulz, deren Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist.
HEIMAT: Appenzeller darf ausschließlich in den Kantonen Appenzell Inner- und Ausserrhoden sowie in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau nach überliefertem Rezept hergestellt werden.
FREI VON Dank natürlicher Reifung ist jeder Appenzeller Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.
NAME Appenzeller ist benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse hergestellt wird.
25,99 € AUF AMAZON
Baldauf Käse
Baldauf Alpkäsle - Hartkäse aus Heumilch - Heumilchkäse aus Allgäuer Rohmilch, ca. 800 Gramm Laib
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Allgäuer Heumilchkäse
g.t.S. Siegel (garantiert traditionelle Spezialität)
aus Rohmilch
ein Allrounder von hoher Qualität
26,90 € AUF AMAZON
amorebio
Appenzeller - Bio-Schnittkäse, Schweizer Traditionskäse mit Kräuterpflege, Würzig, aus Rohmilch
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 1200 Gramm
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Seine einzigartige Würze erhält der Käse dann durch die Pflege mit einer Kräutermischung, die nach einem streng gehüteten, jahrhundertealtem Geheimrezept zubereitet wird. Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
AUF AMAZON ANSEHEN
amorebio
Appenzeller - Bio-Schnittkäse, Schweizer Traditionskäse mit Kräuterpflege, würzig, aus Rohmilch 2.40 kg
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 2.40 kg
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Seine einzigartige Würze erhält der Käse dann durch die Pflege mit einer Kräutermischung, die nach einem streng gehüteten, jahrhundertealtem Geheimrezept zubereitet wird. Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
AUF AMAZON ANSEHEN
Espagne Gourmet
AOP Käse Manchego „Halb Curado“ handwerkliche Rohmilch. Rund 1 kg. ca..
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Es wird in einem kleinen Bauernhof aus Manchega-Schafmilch von Hand hergestellt.
Ein "Semi Curado" Käse ist ein cremiger, eher trockener Käse, der 4-5 Monate im Keller gelagert wurde, mit einem milden, aber sehr charakteristischen Geschmack.
Wenn Sie einen stärkeren Geschmack bevorzugen, wählen Sie bitte Manchego Curado.
Dieser Käse wird häufig mit Quittenpaste serviert.
33,98 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bergkäse, 125g
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schnittkäse aus frischer Alpen-Heumilch
Laktosefrei durch natürliche Reifung
45 Prozent Fett in der Trockenmasse
Ein Bio-Bergkäse aus frischer Alpen-Heumilch
Aus Rohmilch mit mikrobiellem Lab hergestellt
AUF AMAZON ANSEHEN
Senner-Alpkäse-Classic-Box
Munster Géromé AOP, französischer Weichkäse Rohmilch - 200 g Packung
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Munster Géromé AOP, französischer Weichkäse Rohmilch - 200 g Packung
12,80 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor BIO Deichkäse - 4x ca. 700g - laktosefreier Schnittkäse, handgeschöpfter Rohmilch-Käse von Backensholzer Hof aus Kuhmilch nach klassischer Bergkäse-Rezeptur in Bio-Land Qualität
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG & TRADITION: Schon sehr früh seit 1989 ist der Hof Backensholz bio-zertifiziert und darf das BIOLAND-Siegel führen. 1991 folgte die Rohmilchkäserei, in der die gesamte auf dem Hof produzierte Milch in Handarbeit zu Käse wird.
SORTIMENT: Entdecken Sie unsere anderen Käse: Husumer Weichkäse, Deichkäse Gold, kleiner Deichkäse, Hofkäse Schnittkäse, Fabro, großer Deichkäse, CreMeer Weichkäse, Bauerntaler Schnittkäse, Friesisch blue Edelpilzkäse, Kleine Ziege Schnittkäse, Blaue Stunde Weichkäse
BIO-ÖKO-LOGISCH: Geschlossene Kreisläufe: das ist das Leitmotiv auf Hof Backensholz. Ganz im Sinne der ökologischen Landwirtschaft dient der Ackerbau dazu, Futter für die Milchkühe herzustellen. Diese stehen im Sommerhalbjahr auf der Weide und bekommen in den Wintermonaten größtenteils Klee-Gras-Silage
GESCHMACK: Mild sahniger Geschmack, leicht nussig mit einem Hauch salzigen Seegrases, zarter Schmelz angenehme Textur mit essbarer Rinde
ROHMILCH: Rohmilch ist nicht behandelt, nicht erhitzt ( pasteurisiert ). Unpasteurisiert werden die natürlichen gesunden Mikroorganismen der Milch erhalten, und die saisonalen Unterschiede je nach Wetter und Fütterung können besser herausgeschmeckt werden.
77,99 € AUF AMAZON
käse rohmilch
rohmilch käse bio
käse aus rohmilch