Rennet For Cheese Making
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Oktober 2025
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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98
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#1 GEWINNER
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,56 € (151,20 € / l) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Set Lab und Calciumchlorid für Käse Macht – ausreichend für 100L von Milch
15% Rabatt
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#2
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Das Alcofermbrew-Set enthält: 10g Calciumchlorid und 5x1g Lab
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es ist für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch geeignet.
Calciumchlorid für Milch - 10g für 100L Empfohlene Dosierung: 1g pro 10 Liter Milch.
Calciumchlorid erhöht die Effizienz der Käseproduktion, indem es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert. Vor der Einführung von Bakterienkulturen und Lab zugeben, um den Kasein- und Fettverlust zu minimieren.
6,75 € (1.350,00 € / kg) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
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#3
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
Generic
Flüssiges mikrobielles Rennet zur Käseherstellung, vegetarisches Milchkoagulationsmittel, 10,4 ml
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#4
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Hochergiebige Formel: Jede 10-ml-Flasche koaguliert bis zu 30 Liter Milch und bietet maximale Effizienz für Ihre Bedürfnisse bei der Käseherstellung.
Vegetarisch & gentechnikfrei - Hergestellt aus mikrobiellen Enzymen, nicht tierischem Lab. Ein natürliches, gentechnikfreies Gerinnungsmittel, perfekt für vegetarische Käseliebhaber.
Perfekte Portionsgröße – Das 10-ml-Format ist ideal für kleine Chargen oder den regelmäßigen Heimgebrauch. Keine Verschwendung, kein Rätselraten – jedes Mal genau die richtige Menge.
Einfach zu bedienen – Klare, Schritt-für-Schritt-Anleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache), um Anfängern und Profis gleichermaßen zu helfen, köstliche hausgemachte Käsesorten mit Vertrauen zu kreieren.
Unverzichtbar für die Käseherstellung – ideal zum Basteln von Mozzarella, Feta, Paneer und mehr. Ein unverzichtbares Werkzeug für Bastler und handwerkliche Käsehersteller.
6,56 € AUF AMAZON
CHR HANSEN
5 x Cuajo Titanium® Lab-Tabletten für jede Art von Käse, 5 Tabletten für 250 l Milch
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Lab-Tabletten Titanium - 5 Tabletten von Chr. Hansen.
Für den professionellen und privaten Gebrauch.
Ausreichend für 250 l Milch.
Für kleine Mengen ein Viertel einer Tablette verwenden.
Immer zuverlässig.
6,95 € (1,39 € / stück) AUF AMAZON
CHR HANSEN
Cuajo Titan-Rennet-Tabletten für jede Käsesorte, 20 Tabletten für 1000 l Milch, 20 Stück
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Lab-Tabletten TITANIUM 20 Tabletten von Chr. Hansen
Für den professionellen und privaten Gebrauch
Ausreichend für 1000 l Milch
Für kleine Mengen verwenden Sie ein Viertel einer Tablette
Immer zuverlässig
17,99 € AUF AMAZON
Generisch
7 x Rennet Koagulant Sticks - 1 Stick für 100 Liter Milch - Käseherstellung Koagulant
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Effektive Milchkoagulation - Enthält spezifische Protease-Aktivität, ideal für eine gleichmäßige und zuverlässige Milchgerinnung.
Hohe Ergiebigkeit: Jeder Beutel ist für die Behandlung von bis zu 100 Liter Milch konzipiert, wodurch er sowohl für kleine als auch große Chargen effizient ist.
Praktische Verwendung: Lieferung in leicht zu handhabenden Beuteln mit vollständiger Bedienungsanleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache).
GVO & Vegetarisch freundlich - gewonnen aus Rhizomucor miehei, frei von gentechnisch veränderten Organismen und für die vegetarische Käseherstellung geeignet.
Konsistente Leistung – Gerinnungszeit und Prozessbedingungen vergleichbar mit traditionellen und anderen mikrobiellen Lab.
7,48 € AUF AMAZON
Generic
RENNET Microset 50ml Flüssigkäse, Käse, Weiß, Einheitsgröße
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#8
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Doppelte Stärke: Mikrobielles Lab, das keine tierischen Produkte enthält. Gentechnikfrei und glutenfrei. Doppelte Stärke, sehr leistungsstark – 5 ml pro 2 Gallonen Milch zugeben.
Lange Haltbarkeit, 50 ml, 5 ml pro 2 Gallonen Milch, hergestellt in Dänemark
Einfach zu bedienen: funktioniert mit jeder Art von frischer Tiermilch.
Vegetarisches Produkt: Dieses Labt ist für die Herstellung von vegetarischem Käse geeignet.
ZUFRIEDENHEITSGARANTIE: Wenn Sie irgendwelche Probleme mit diesem Produkt haben, können Sie es jederzeit für eine volle Rückerstattung zurückgeben, keine Fragen gestellt.
9,35 € (6,32 € / l) AUF AMAZON
Vantexi
Mikrobial Meito Rennet Käse Enzym hausgemachter Käse, 3 x 1 g (für 300 l Milch)
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#9
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Rennet Meito ermöglicht es Ihnen, einen leckeren Käse zu kochen: Feta-Käse, Suluguni, Feta usw. Zuhause ohne unnötigen Ärger. 1 Beutel (1 g) Pepsin ist für 100 Liter Milch ausgelegt.
Käse-Lab Meito (mikrobielles Renin) wird bei der Herstellung von Weich- und Hartkäse sowohl zu Hause als auch in der Produktion verwendet.
Mit dem Meitolabet zur Käseherstellung können Sie gewöhnlichen hausgemachten Käse, eingelegten Käse (Feta-Käse, Suluguni, Feta, etc. ), sowie fast alle bekannten Hartkäse-Sorten
Anwendung: Lösen Sie die erforderliche Menge Labs für die Käseherstellung in einer Tasse kaltem Wasser mit einer Rate von 1 g (ein Beutel) pro 100 Liter Milch. Rühren Sie die Lösung, fügen Sie sie in warme Milch bei einer Temperatur von 35 °C hinzu.
Wenn Sie 8-10 Liter Milch verwenden müssen, dann verwenden Sie 1/10 des Beutels. Wenn Sie ständig und allmählich Käse machen: einen Beutel in 200 ml vorgekochtem und gekühltem Wasser verdünnen und im Kühlschrank in einem Glas mit dicht geschlossenem Deckel aufbewahren, regelmäßig die richtige Menge messen.
8,00 € (2.666,67 € / kg) AUF AMAZON
Generic
Rennet Microbial 10 ml – Koagulationsmittel für Käse
65
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#10
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Hochergiebige Formel: Unser 10 ml mikrobielles Lab wurde speziell entwickelt, um bis zu 8 Gallonen Milch zu koagulieren, um sicherzustellen, dass Sie das Beste aus jedem Tropfen herausholen.
Detaillierte Anleitung: Die mitgelieferte Anleitung erleichtert die Verwendung, so dass Sie sofort mit der Herstellung Ihrer Lieblings-Milchspezialitäten beginnen können.
Natürliche Koagulation: Stellen Sie Ihren Käse mit Vertrauen her, indem Sie dieses natürliche Gerinnungsmittel aus mikrobiellen Quellen ohne tierische Bestandteile verwenden. Keine GVO.
Praktische Größe: Die Größe von 10 ml ist perfekt für den gelegentlichen Heimgebrauch und die regelmäßige Käseherstellung, um sicherzustellen, dass Sie jedes Mal die richtige Menge haben.
ZUFRIEDENHEIT GARANTIERT Wir stehen hinter der Qualität unseres Produkts. Wenn Sie nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns für eine problemlose Rückgabe oder Ersatz.
8,49 € (880,82 € / kg) AUF AMAZON
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