Rennet For Cheese Making
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Dezember 2025
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
9,16 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Set Lab und Calciumchlorid für Käse Macht – ausreichend für 100L von Milch
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Das Alcofermbrew-Set enthält: 10g Calciumchlorid und 5x1g Lab
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es ist für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch geeignet.
Calciumchlorid für Milch - 10g für 100L Empfohlene Dosierung: 1g pro 10 Liter Milch.
Calciumchlorid erhöht die Effizienz der Käseproduktion, indem es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert. Vor der Einführung von Bakterienkulturen und Lab zugeben, um den Kasein- und Fettverlust zu minimieren.
6,75 € AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
15% Rabatt
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#3
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
12,66 € AUF AMAZON
MultiDepot
MultiDepot CALCIUMCHLORID 100g CaCL2 E509 für KÄSE zur KÄSEHERSTELLUNG KÄSEREI 411211
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TOP QUALITÄT
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#4
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Calciumchlorid CaCl2, Lebensmittelgeeignetes Calciumchlorid zur Käseherstellung.
Nettomaße: 100 g. Inhalt: Calciumchlorid CaCl2 (E509), 20g - 30g reichen auf 100l Milch.
Das CaCl2 soll zur Milch hinzugefügt werden, wodurch die Effizienz der Käseproduktion erhöht wird.
Dadurch wird die Gerinnungsfähigkeit und die Konsistenz der Milch verbessert. Die Anwendung vom CaCl2 reduziert den Verlust an Kasein und Fett.
Es ist zu beachten, dass das Produkt sehr hygroskopisch ist, daher fern von Kinder aufbewahrt werden sollte. Wirkt auch reizend auf die Augen.
7,99 € AUF AMAZON
Generic
Flüssiges mikrobielles Rennet zur Käseherstellung, vegetarisches Milchkoagulationsmittel, 10,4 ml
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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Hochergiebige Formel: Jede 10-ml-Flasche koaguliert bis zu 30 Liter Milch und bietet maximale Effizienz für Ihre Bedürfnisse bei der Käseherstellung.
Vegetarisch & gentechnikfrei - Hergestellt aus mikrobiellen Enzymen, nicht tierischem Lab. Ein natürliches, gentechnikfreies Gerinnungsmittel, perfekt für vegetarische Käseliebhaber.
Perfekte Portionsgröße – Das 10-ml-Format ist ideal für kleine Chargen oder den regelmäßigen Heimgebrauch. Keine Verschwendung, kein Rätselraten – jedes Mal genau die richtige Menge.
Einfach zu bedienen – Klare, Schritt-für-Schritt-Anleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache), um Anfängern und Profis gleichermaßen zu helfen, köstliche hausgemachte Käsesorten mit Vertrauen zu kreieren.
Unverzichtbar für die Käseherstellung – ideal zum Basteln von Mozzarella, Feta, Paneer und mehr. Ein unverzichtbares Werkzeug für Bastler und handwerkliche Käsehersteller.
6,56 € AUF AMAZON
Meito
Mikrobial Meito Rennet Käse Enzym hausgemachter Käse, 3 x 1 g (für 300 l Milch)
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Rennet Meito ermöglicht es Ihnen, einen leckeren Käse zu kochen: Feta-Käse, Suluguni, Feta usw. Zuhause ohne unnötigen Ärger. 1 Beutel (1 g) Pepsin ist für 100 Liter Milch ausgelegt.
Käse-Lab Meito (mikrobielles Renin) wird bei der Herstellung von Weich- und Hartkäse sowohl zu Hause als auch in der Produktion verwendet.
Mit dem Meitolabet zur Käseherstellung können Sie gewöhnlichen hausgemachten Käse, eingelegten Käse (Feta-Käse, Suluguni, Feta, etc. ), sowie fast alle bekannten Hartkäse-Sorten
Anwendung: Lösen Sie die erforderliche Menge Labs für die Käseherstellung in einer Tasse kaltem Wasser mit einer Rate von 1 g (ein Beutel) pro 100 Liter Milch. Rühren Sie die Lösung, fügen Sie sie in warme Milch bei einer Temperatur von 35 °C hinzu.
Wenn Sie 8-10 Liter Milch verwenden müssen, dann verwenden Sie 1/10 des Beutels. Wenn Sie ständig und allmählich Käse machen: einen Beutel in 200 ml vorgekochtem und gekühltem Wasser verdünnen und im Kühlschrank in einem Glas mit dicht geschlossenem Deckel aufbewahren, regelmäßig die richtige Menge messen.
8,00 € AUF AMAZON
PAEFIU
4 Stück Passiertuch, 50 x 50 cm Käsetuch Waschbares Mulltuch, Cheesecloth Wiederverwendbar zum Sieben von Saft Käse Tee Nussmilch Suppe Joghurt Tofu
13% Rabatt
79
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#7
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【Baumwollmaterial von Qualität】Unser passiertuch für Lebensmittel besteht aus ungebleichter Baumwolle mit dicker Textur. Umgebendes Nahtdesign, langlebig und reißfest, nicht leicht auszufransen, mit langer Lebensdauer, Sie müssen sich keine Sorgen um leichte Beschädigungen machen.
【Größe 50 x 50 cm】Unser käsetuch aus Stoff ist etwa 50 x 50 cm/ 19,69 x 19,69 Zoll groß, quadratisch, geeignet für die meisten Schüsseln und Teller, universelle mittlere Größe, kann Ihre verschiedenen Siebanforderungen erfüllen. Leicht zu reinigen und zu trocknen, es wird empfohlen, mit warmem Wasser zu waschen.
【Feines und zartes Netz】Der siebtuch passiertuch mit feinem Netz, der schnell filtern kann und gleichzeitig das Auslaufen von Speiseresten verhindert. Ob Sie Saft oder Sojamilch filtern möchten, unser Seihtuch ist Ihre gute optionen für Filterwerkzeuge.
【Atmungsaktiv und hitzebeständig】Unser mulltuch mit gleichmäßigen Poren und guter Luftdurchlässigkeit, hoher Temperaturbeständigkeit und nicht leicht an Lebensmitteln zu kleben. Daher ist es eine gute optionen als Dampfgartuch, das zum Dämpfen von Speisen geeignet ist.
【Multifunktionales Filtertuch】Unser abseihtuch küche hat eine gute Filterwirkung und wird häufig bei der Filtration verschiedener Artikel verwendet: Milch, Gemüsesaft, Wein, Gewürze, Kräutermedizin, Käse, Tee usw., sodass Sie problemlos Flüssigkeiten haben können ohne Feststoffe, die Ihnen das Leben leichter machen.
6,99 € AUF AMAZON
Generisch
7 x Rennet Koagulant Sticks - 1 Stick für 100 Liter Milch - Käseherstellung Koagulant
78
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#8
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Effektive Milchkoagulation - Enthält spezifische Protease-Aktivität, ideal für eine gleichmäßige und zuverlässige Milchgerinnung.
Hohe Ergiebigkeit: Jeder Beutel ist für die Behandlung von bis zu 100 Liter Milch konzipiert, wodurch er sowohl für kleine als auch große Chargen effizient ist.
Praktische Verwendung: Lieferung in leicht zu handhabenden Beuteln mit vollständiger Bedienungsanleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache).
GVO & Vegetarisch freundlich - gewonnen aus Rhizomucor miehei, frei von gentechnisch veränderten Organismen und für die vegetarische Käseherstellung geeignet.
Konsistente Leistung – Gerinnungszeit und Prozessbedingungen vergleichbar mit traditionellen und anderen mikrobiellen Lab.
7,40 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
73
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#9
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € AUF AMAZON
CHR HANSEN
Cuajo Titan-Rennet-Tabletten für jede Käsesorte, 20 Tabletten für 1000 l Milch, 20 Stück
70
GUTE QUALITÄT
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#10
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Lab-Tabletten TITANIUM 20 Tabletten von Chr. Hansen
Für den professionellen und privaten Gebrauch
Ausreichend für 1000 l Milch
Für kleine Mengen verwenden Sie ein Viertel einer Tablette
Immer zuverlässig
17,99 € AUF AMAZON
rennet for cheese making walcoren
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