Making Cheese
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Juni 2025
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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Storey Publishing
Home Cheese Making, 4th Edition: From Fresh and Soft to Firm, Blue, Goat’s Milk, and More; Recipes for 100 Favorite Cheeses
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#2
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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#3
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
8,43 € (168,60 € / l) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser- Einsteiger-Set | Käseherstellung Käse selber Machen Lab Form Kultur + Herzkäseform
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#4
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Sofort startklar - man braucht nur noch Milch
+ zusätzlicher Herzkäseform. Einfach erweiterbar mit unseren Erweiterungs-Sets
Käse, Quark & Frischkäse selber machen
Käseherstellung traditionell (Lab und Milchsäurebakterien)
Schneller Versand, Günstiger Preis, Perfekt für Einsteiger
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kaese-selber.de
Käse selber machen - Starter Set inkl. Rezeptmagazin und Videoanleitungen (für Käse, Quark und Frischkäse); Traditionelle Käseherstellung
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#5
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
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#6
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
13,26 € (442,00 € / l) AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
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#7
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
Independently published
No Big Deal: Cheese Making: Cheese Making for Beginners: Simple Homemade Recipes and Expert Techniques for Crafting Artisan Cheese
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#8
Browin
Browin 801013 Multifunktionales Gerät Käse und Joghurt mit 1,5 L Thermostat, weiß, grau, Mittler
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#9
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Für verschiedene Milchprodukte – das Gerät wird sich bei der Zubereitung von hausgemachten natürlichen Joghurts (auch griechischen), veganen Joghurts aus Sojamilch, Quarkkäsen sowie Kefirs bewähren.
Möglichkeit der Regelung der Betriebsdauer – die Joghurtmaschine ist mit einem Timer ausgestattet, mit dem Sie einfach und schnell die Betriebsdauer des Geräts von 1 bis 48 h programmieren können, damit sie für das Produkt, das Sie herstellen wollen, richtig ist.
Möglichkeit der Temperaturregelung – der präzise Temperaturregler im Gerät ermöglicht Ihnen die Einstellung der richtigen Reifungstemperatur des Joghurts, Quarkkäses oder Kefirs im Bereich von 20 °C bis 55 °C sowie die Kontrolle des ganzen Prozesses.
Hohe Qualität – das Gerät ist außergewöhnlich schnell, zuverlässig und dazu noch schön und ästhetisch entworfen. Es wird sich also ideal in jeder Küche bewähren. Diese Joghurtmaschine können Sie auch jemandem schenken!
Eigener Joghurt = weniger Plastik – der Gebrauch einer Joghurtmaschine ist außergewöhnlich umweltfreundlich und trägt zur Verminderung von Plastikmüll, der nach dem Wegwerfen von Joghurt- und Kefirverpackungen anfällt, bei.
39,00 € AUF AMAZON
Storey Publishing
Home Cheese Making: Recipes for 75 Delicious Cheeses
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