Pecorino Sardo Stagionato
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Dezember 2025
INKE
Re Sardo - 3.5 kg - Pecorino semistagionato.
99
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#1 GEWINNER
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3.5 kg- Semiaged Sardinian cheese
Sepi Formaggi
65,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO DOLCE DOP g.U. – Santa-Teresa-Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib ca. 2 KG aromatischer Duft süßlich-mild-würzig aus geschütztem Ursprung
96
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#2
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PECORINO SARDO DOLCE Der Pecorino Sardo Dolce ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo Dolce genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 49 % Fett i. Tr.
REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 20 bis 60 Tage. Sein Teig ist gelblich-weiß, seine Rinde ist dünn, weich und erreicht eine strohgelbe Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der Reifezeit sehr lecker süßlich mild-würzig und leicht säuerlich. Sein angenehmer Duft erinnert leicht an frischen Wiesenkräutern und Heu.
DOP-SIEGEL Seit 1991 ist der Pecorino Sardo in Italien als Denominazione d’Origine „DO“ und seit 1996 EU-weit mit dem DOP-Label „Denominazione d’Origine Protetta“ geschützt
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse hat eine lange Tradition und wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass der Ursprungskäse seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
49,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO UNICO - Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib Pecora italiana a pasta dura tradizionale ca. 3,0 KG kräftig-würziger Geschmack lange Reifezeit
96
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#3
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PECORINO SARDO Der Pecorino Sardo ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 50 % Fett i. Tr.
LANGE REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 2 Monate. Sein Teig ist strohfarben und lässt sich gut reiben. Seine Rinde ist hart und erreicht eine bräunliche Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der langen Reifezeit sehr lecker kräftig und würzig. In Genua wurde der Käse für das berühmte Pesto „Pesto alla genovese” verwendet.
SCHAFSMILCH Für den Käse wird nur Milch von sardischen Schafen verwendet. Ihre Milch ist so wertvoll, da sie auf den grünen Wiesen Sardiniens grasen und auch die dort wachsenden, wertvollen Wiesenkräuter fressen.
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse mit langer Tradition wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass er seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
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Sepi
Sepi gereifter Pecorino Sardo Maturo DOP Schafmilchkäse ca. 300gr
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Die Qualität des Pecorino Sardo wird vom Consorzio di Tutela DOP garantiert. Er zählt zu den herausragendsten Käsesorten der sardischen Molkerei.
Der Pecorino Sardo Maturo von Sepi zeichnet sich durch eine typische braune Rinde und eine Reifung von mindestens 60 Tagen aus. Dieser gereifte Pecorino besticht mit einem kräuterigen Aroma, das an die saftigen Weiden erinnert, und einem angenehm würzigen Geschmack.
Er eignet sich hervorragend als Tafelkäse, zur Zubereitung von Vorspeisen und Beilagen oder als Begleitung zu herzhaften Speisen wie Speck und Schinken.
Der Käse wird eingeschweißt, am Stück geliefert, kein Laib. Um die Frische zu gewähren versenden wir isoliert mit Kühlakkus
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P&V
PECORINO FIORE SARDO DOP 4 KG CIRCA - ITALIAN CHEESE
83
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#5
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PECORINO FIORE SARDO DOP 4 KG CIRCA ITALIENISCHER KÄSE
Produkttyp: Milchkäse
Marke: P&V
104,99 € AUF AMAZON
Salumi Pasini
Pastorino Sardo | Typisch italienischer Pecorino-Käse | Sardischer Käse | Schafskäse | 550g
82
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#6
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✔️【Sardischer Pecorino-Käse】- Typischer italienischer Pecorino Sardo. Er zeichnet sich durch einen weißen Teig und eine goldene Kruste aus.
✔️【Für alle Gelegenheiten】- Ein Käse, der zu jeder Tageszeit genossen werden kann: er eignet sich bestens als Snack für Zwischendurch, zusammen mit einer Auswahl an Wurstwaren auf einer Aufschnittplatte oder gerieben über Nudelgerichten oder Risottos. Er wird aus ausgewählter Schafsmilch hergestellt.
✔️【Superfeiner Geschmack】- Milder und typischer Geschmack eines italienischen Pecorino-Käses
✔️【Hohe Qualität】 – Wir garantieren für unsere Produkte die maximale Frische und optimale Lager- und Lieferbedingungen, so dass sie ihre hohe Qualität behalten. Das Produkt wird in einer Kühlbox und mit Trockeneis geliefert, damit das Produkt bei der Lieferung optimal konserviert bleibt.
✔️【Versend】 – Wir garantieren die maximale Frische aller Produkte und die Lagerung und den Versand, um ihre Integrität zu erhalten.
24,50 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO UNICO - Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib Pecora italiana a pasta dura tradizionale 2x ca. 3,0 KG kräftig-würziger Geschmack lange Reifezeit
78
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#7
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PECORINO SARDO Der Pecorino Sardo ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 50 % Fett i. Tr.
LANGE REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 2 Monate. Sein Teig ist strohfarben und lässt sich gut reiben. Seine Rinde ist hart und erreicht eine bräunliche Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der langen Reifezeit sehr lecker kräftig und würzig. In Genua wurde der Käse für das berühmte Pesto „Pesto alla genovese” verwendet.
SCHAFSMILCH Für den Käse wird nur Milch von sardischen Schafen verwendet. Ihre Milch ist so wertvoll, da sie auf den grünen Wiesen Sardiniens grasen und auch die dort wachsenden, wertvollen Wiesenkräuter fressen.
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse mit langer Tradition wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass er seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
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Inke
Pecorino Sardo Dop maturo. 3 kg. Halbgewürzter Schafskäse, hergestellt von Sepi Formaggi auf Sardinien
77
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#8
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Pecorino Sardo Dop. 3 kg
Halbgewürzter Schafskäse, hergestellt von Sepi Formaggi
in Marrubiu, Sardinien
79,79 € AUF AMAZON
Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano g.U. Gereifter Schafskäse Ganze Form, Gewicht von Kg. 1,9
73
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#9
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Pecorino Toscano g.U., Gereifter Schafskäse ganze Formen, Gewicht von Kg.2,0
Sein "Majestät" Pecorino Stagionato Toscano wird ausschließlich mit Schafsmilch hergestellt, der von Weiden aus der Region Toskana oder aus anderen benachbarten Gebieten stammt, die in den Produktionsvorschriften enthalten sind.
Der gereifte Pecorino Toscano ist sehr geeignet für ein reiferes Publikum, das nach den Aromen und Aromen sucht, die mit der Aushärtung des Produktes ab 4 Monaten entstehen, und die unseren Käse zu einer "Meditation" machen und sich damit begleiten lassen gealterte Rotweine.
In Italien wird gereifter Pecorino Toscano hauptsächlich in Scheiben gegessen, kann aber auch in Flocken gegessen werden. Auf vielen traditionellen Gerichten, vor allem Pasta, ist es gerieben.
61,00 € AUF AMAZON
Pinna
Sardischer Schafkäse Pecorino sardo "Brigante" Form 1,5 kg.
66
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#10
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