Natto Sojabohnen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
NATTO
Natto (fermentierte Sojabohnen) - eines der gesündesten Lebensmittel der Welt - Vitamin K2mk7, Nattokinase, Soja-Isoflavone, probiotische Bakterien
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliche Quelle für Vitamin K2 MK7 – Natto enthält auf natürliche Weise Vitamin K2 MK7, das eine wertvolle Ergänzung zur täglichen Ernährung darstellt.
Nattokinase wird aus fermentierten Sojabohnen gewonnen und ist seit Jahrhunderten in der japanischen Ernährung beliebt. Es unterstützt verschiedene Prozesse im Körper und trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
Natürliche Bacillus subtilis Natto Bakterien sind wertvolle Helfer, die das innere Gleichgewicht des Körpers unterstützen.
Reine Zutaten – 100% natürlich und frei von künstlichen Zusatzstoffen – perfekt für eine gesunde Ernährung.
4,29 € AUF AMAZON
UNFAIRZQ
UNFAIRZQ 10 Stück natürliches japanisches Japanisch zur Unterstützung des Darms für Gesundheit und Immunsystem, japanische traditionelle Lebensmittel, Haushaltsgebrauch, H Natto Starter
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojabohnen ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2. Sojabohnen für ca. 2 Stunden weich machen, dann auf ca. 60 Grad abkühlen lassen. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 Stunden oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalter und dunkler Ort) mit niedriger Luftfeuchtigkeit.
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von hochwertigem Natto auch zu Hause.
6,29 € AUF AMAZON
CUI NIAO
Natto Pulver Bacillus klebrig fermentiert Sojabohnen Hefe zur Herstellung von klebrigen fermentierten Sojabohnen, Magen-Darm-Regulation
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
★ Qualitativ hochwertig. <br/>
★ Ein traditionelles japanisches probiotisches fermentiertes Sojafutter, mit 3 Gramm/Beutel, enthält 10 Beutel, Beutel kann je 1 Beutel mit 250 g Trockenbohnen hergestellt werden.
★Natto, Nattokinase ist reich an Isoflavonen, Lecithin und anderen Nährstoffen, um den Magen zu regulieren, Prävention und Behandlung von Thrombose, hypoglykämisch, Abnehmen und anderen Wunder zu verhindern.
★ Haltbarkeit: 18 Monate <br/>Inhaltsstoffe: Bacillus Natto, Stärke
★ Nettogewicht: 3 g/Packung, 0,3 g x 10 kleine Packung
7,99 € AUF AMAZON
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Japanisches Natto fermentiertes Sojabohnenpulver für den täglichen Gebrauch, Bacillus Subtilis Active Natto, 10 Stück
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Natto auch bei ome.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Schritt 1: Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2: Dämpfen Sie die Sojabohnen etwa 2 Stück, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalt und dunkel Ort) mit geringer Umidität.
4,91 € AUF AMAZON
Rapunzel
Rapunzel Sojabohnen, 2er Pack (2 x 500 g) - Bio
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 1 kg
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Die Sojabohne stammt ursprünglich aus Asien, auch hierzulande erfreut sie sich vor allem in Tofu, Tempeh und als Sojamilch großer Beliebtheit.
9,99 € AUF AMAZON
Kodbww
Kodbww 10Pcs Nattomoto Starter Japanischen Natto Fermentierte Sojabohnen Pulver Für Haushalt für Gesundheit Bacillus Subtilis Aktive Natto
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
❀ Nagelneu und hohe Qualität
❀ Natto ist ein 1000 Jahre altes traditionelles japanisches Gericht. Es besteht aus fermentierten Sojabohnen mit Bacillus subtilis.
❀ Einfach zu verwenden, geeignet für die Zubereitung von Natto auch zu Hause.
❀ Nattopulver bietet endlose Kochmöglichkeiten, einfach durch Bestreuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
❀. Sojabohnen etwa 10 Stunden einweichen. Sojabohnen etwa 2 Stunden dämpfen, bis sie weich sind, dann auf etwa 60 Grad abkühlen lassen. Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie Natto nach 12–18 Stunden oder mehr genießen.
6,91 € AUF AMAZON
Sojabohnen
HS Sojabohnen 1000g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt in: Kanada
7,69 € AUF AMAZON
IRYNA
Natto Pulver Classic Home Food Making Sticky Sojabohnen Bacillus Gesundes Zuhause Einfache Anwendung Geeignet für die Herstellung von Natto
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Einfach zu bedienen, geeignet für hochwertige Natto selbst zu Hause.
Natto-Pulver bietet endlose Kochmöglichkeiten, indem Sie einfach mit Ihrem Lieblingsessen streuen und mischen.
Schritt Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Dampfen Sie die Sojabohnen für ca. 2 Stunden ein, um sie weich zu machen, dann auf etwa 60 Grad abkühlen. Schritt Bacillus Natto in die Bohnen geben und rühren. Schritt mit der Natto-Maschine verwenden, nach 12–18 Stunden oder mehr, können Sie die Natur genießen.
Bitte im Kühlschrank (kalt und dunkel) mit geringer Luftfeuchtigkeit lagern.
3,47 € AUF AMAZON
NUEAYMS
Nattomoto Starter Natto Fermentiertes Sojabohnenpulver für Haushalt für Gesundheit Bacillus Subtilis Active Natto, 10 Stück
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
NATTO
Sojabohr (NATTO) BIO 110 g - NATTO
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Herstellerland: Polen
Paket: 110 g
AUF AMAZON ANSEHEN
sojabohnen natto
natto fermentierte sojabohnen
sojabohnen bio für natto
natto fermentierte sojabohnen bio
natto fermentierte sojabohnen fertig
sojabohnen
natto fermentierte sojabohnen frisch