Natto Fermentierte Sojabohnen Fertig
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Juni 2025
NATTO
Natto (fermentierte Sojabohnen) - eines der gesündesten Lebensmittel der Welt - Vitamin K2mk7, Nattokinase, Soja-Isoflavone, probiotische Bakterien
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliche Quelle für Vitamin K2 MK7 – Natto enthält auf natürliche Weise Vitamin K2 MK7, das eine wertvolle Ergänzung zur täglichen Ernährung darstellt.
Nattokinase wird aus fermentierten Sojabohnen gewonnen und ist seit Jahrhunderten in der japanischen Ernährung beliebt. Es unterstützt verschiedene Prozesse im Körper und trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
Natürliche Bacillus subtilis Natto Bakterien sind wertvolle Helfer, die das innere Gleichgewicht des Körpers unterstützen.
Reine Zutaten – 100% natürlich und frei von künstlichen Zusatzstoffen – perfekt für eine gesunde Ernährung.
4,49 € (40,82 € / kg) AUF AMAZON
NaturKraftWerke
NATTO fermentierte Sojabohnen Pulver 150 g, reich an Vitamin K2 & Nattokinase, GVO-frei, taditionelles japanisches Superfood
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für unser Natto werden ausgewählte GVO-freie Sojabohnen von erfahrenen «Natto-Köchen» sorgsam verarbeitet und mit Bacillus subtilis zur Fermentation gebracht. Dabei entstehen Protein-Peptide, Nattokinase und Vitamin K2.
Das fertige Natto wird anschliessend schonend gefriergetrocknet und fein gemahlen. So bleiben möglichst viele wertvolle Inhaltsstoffe nahezu vollständig erhalten.
Natto ist ein Produkt der japanischen Fermentationskunst und gilt als bester Lieferant für das fettlösliche Vitamin K2 (210 μg/100 g). Ausserdem enthält Natto u.a. Nattokinase (6800 FU/100g) und aktives Bacillus subtilis.
Nattopulver kann über fertige Speisen gestreut oder in kalte und warme Getränke, Smoothies und (Power-/Protein-) Shakes gemixt werden. Natto passt auch gut in Quark, Joghurt und Eiskreationen oder in alle möglichen Saucen und Dips.
NaturKraftWerke Natto Pulver ist auch für kalte und warme Speisen geeignet, also auch zum Kochen oder Backen. Dabei bleibt die Nattokinase etwa bis 120 Grad stabil.
19,80 € (132,00 € / kg) AUF AMAZON
GREEN NATURALS
Nattokinase 20.000 FU/g - 100 mg pro Kapsel - 1 Jahr Vorrat (365 Kapseln) - Fermentierter Sojabohnenextrakt - Green Naturals®
15% Rabatt
Kostenloser Versand
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochdosierte Nattokinase pro Kapsel: Jede Kapsel enthält 100 mg Nattokinase mit einer Enzymaktivität von 20.000 FU/g – kompakt dosiert und ideal für den täglichen Gebrauch.
Traditionelles Fermentationsprodukt: Natto entsteht durch die Fermentation von Sojabohnen und enthält auf natürliche Weise Enzyme, Proteine, Vitamine, Isoflavone und weitere Fermentationsprodukte.
Einfach dosiert mit 1 Kapsel täglich: Die Tagesportion ist bequem dosiert und lässt sich mühelos in den Alltag integrieren – ganz ohne Aufwand oder Vorbereitung.
Hergestellt in Deutschland – geprüft & sicher: Produziert unter Einhaltung strenger HACCP-Standards und geprüft auf typische Verunreinigungen wie Salmonellen, Schimmelpilze, E. coli und Schwermetalle.
Premium-Qualität aus Deutschland: Laborgeprüft & nach HACCP-Standards in Deutschland hergestellt. Das aktuellste Laborzertifikat ist im Abschnitt „Sicherheits- und Produktressourcen“ einsehbar.
24,56 € (163,73 € / kg) AUF AMAZON
Blattwerk360
Nattokinase 2000 FU - JAHRESVORRAT - 365 Nattokinase Kapseln je 100mg (20.000 FU/g) - Deutsche Herstellung - Nattokinase hochdosiert - Natto aus Soja - 100% Vegan - Laborgeprüft - BLATTWERK
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
💚 NATUR PUR - Die BLATTWERK Nattokinase Kapseln werden in einem aufwändigen Prozess schonend aus natürlichen, fermentierten Sojabohnen (Natto) extrahiert. Kapselhülle und Inhalt sind zu 100% pflanzlich. Ein Herzstück japanischer Gesundheitskultur.
💚 365 -TAGES-VORRAT - Pro Kapsel sind 100mg Nattokinase mit jeweils 2000 FU Enzymaktivität enthalten. Bei einer Kapsel täglich kannst du dich ein volles Jahr mit dem Kraftpaket versorgen. Die Kapseln sind extra klein und leicht zu schlucken.
💚 VOLLE ENZYMPOWER VORAUS - Nattokinase Enzyme, gewonnen aus Natto (fermentierte Sojabohnen), spalten Proteine, wie sie z.B auch in unserem Blut vorkommen effektiv auf. Das Kraftpaket gewonnen aus der japanischen Delikatesse Natto.
💚 HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND - Die Herstellung unserer Nattokinase Kapseln erfolgt nach deutschen Standarts. Wir achten auf eine schonende Extraktion und Weiterverarbeitung der Rohstoffe. Das Endprodukt wird extern im Labor für dich überprüft.
💚 60 TAGE SORGENFREI TESTEN - Du bist unzufrieden mit unseren Nattokinase Kapseln? Wir wollen, dass du zufrieden bist! Solltest du nicht zufrieden sein, erhältst du bis zu 60 Tage nach dem Kauf dein Geld zurück.
24,95 € (293,53 € / kg) AUF AMAZON
NaturKraftWerke
Natto, traditionelles Itohiki-Nattō, fermentierte Sojabohnen GVO frei, gefriergetrocknet, mit aktiver Nattokinase (FU6800) und Vitamin K2, 2 x 180g
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Traditionell fermentiertes Natto – Authentische japanische Spezialität, hergestellt aus GVO-freien Sojabohnen und fermentiert mit Bacillus subtilis natto – ein charakterstarkes Lebensmittel mit langer Geschichte.
🍜 Typisch würzig & vielseitig verwendbar – Natto zeichnet sich durch sein intensives Aroma und seine faserige Konsistenz aus – ideal als Topping für Reisgerichte, Salate oder als Zutat in kreativen Bowls & Shakes.
🌱 Bio, vegan & ohne Zusatzstoffe – Hergestellt aus kontrolliert biologischen Zutaten. Frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Rein pflanzlich und naturbelassen.
🔍 Enthält natürliches Nattokinase-Enzym – Durch den Fermentationsprozess entsteht u. a. das Enzym Nattokinase, das Natto zu einem in Japan geschätzten Lebensmittel macht.
🍽️ Ideal für Gesundheitsbewusste & Ferment-Fans – Perfekt für Menschen, die fermentierte Lebensmittel schätzen oder gezielt Nattokinase über natürliche Ernährung zuführen möchten. Auch in asiatischen Rezepten vielseitig einsetzbar.
27,00 € (75,00 € / kg) AUF AMAZON
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Japanisches Natto fermentiertes Sojabohnenpulver für den täglichen Gebrauch, Bacillus Subtilis Active Natto, 10 Stück
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Natto auch bei ome.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Schritt 1: Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2: Dämpfen Sie die Sojabohnen etwa 2 Stück, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalt und dunkel Ort) mit geringer Umidität.
4,91 € AUF AMAZON
CUI NIAO
Natto Pulver Bacillus klebrig fermentiert Sojabohnen Hefe zur Herstellung von klebrigen fermentierten Sojabohnen, Magen-Darm-Regulation
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
★ Qualitativ hochwertig. <br/>
★ Ein traditionelles japanisches probiotisches fermentiertes Sojafutter, mit 3 Gramm/Beutel, enthält 10 Beutel, Beutel kann je 1 Beutel mit 250 g Trockenbohnen hergestellt werden.
★Natto, Nattokinase ist reich an Isoflavonen, Lecithin und anderen Nährstoffen, um den Magen zu regulieren, Prävention und Behandlung von Thrombose, hypoglykämisch, Abnehmen und anderen Wunder zu verhindern.
★ Haltbarkeit: 18 Monate <br/>Inhaltsstoffe: Bacillus Natto, Stärke
★ Nettogewicht: 3 g/Packung, 0,3 g x 10 kleine Packung
7,99 € (2.663,33 € / kg) AUF AMAZON
Diamond
DIAMOND Schwarze Bohnen, fermentiert, gesalzen, vielseitig verwendbare Hülsenfrüchte, 1 x 250 g
Kostenloser Versand
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELSEITIG EINSETZBAR | Die schwarzen Bohnen eignet sich mit ihrem mild-nussigen Geschmack für eine Vielzahl von asiatischen Gerichten - ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe
WERTVOLL | Die schwarzen Sojabohnen sind als Proteinquelle geeignet und liefern zirka 27g Eiweiss auf 100g Menge.
VIELSEITIG EINSETZBAR |Schwarze Bohnen von DIAMOND sind von Natur aus vegan, glutenfrei und für vegetarier geeignet.
DIAMOND QUALITÄT | Die asia Produkte sind von höchster Qualität, vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause - entdecke Feinstes Saucen, Gewürze, Konerven, Nudeln und vieles mehr
LIEFERUMFANG | 1 x 250g / DIAMOND Schwarze Bohnen / Fermentiert, getrocknet, gesalzen / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen
2,27 € (9,08 € / kg) AUF AMAZON
Pearl River Bridge
Pearl River Bridge - Fermentierte Schwarze Sojabohnen - 1 X 250 GR
Kostenloser Versand
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für die Zubereitung Ihrer Lieblingssaucen
Die Bohnen stammen aus China
Inhalt: 1 X 250 GR
2,29 € (9,16 € / kg) AUF AMAZON
Vegavero
Nattokinase Kapseln hochdosiert | 20.000 FU/g | Aus Natto – fermentierte Sojabohnen | 180 Stück | Laborgeprüft | Vegan - ohne Zusatzstoffe | Deutsche Produktion Vegavero®
Kostenloser Versand
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HOHE ENZYMAKTIVITÄT – NATÜRLICH STARK: Mit 100 mg reiner Nattokinase und einer Enzymaktivität von 2.000 FU pro Kapsel bietet unser Produkt die höchste zulässige Dosis auf dem Markt. Die enthaltene Nattokinase wird auf traditionelle Art aus einem fermentierten Sojabohnenextrakt gewonnen und kommt dabei ohne jeglichen Einsatz von Gentechnik aus. Unsere Kapseln sind vegan und frei von Vitamin K.
NATÜRLICHE FERMENTATION: Nattokinase ist ein Enzym, das aus Natto gewonnen wird, einer traditionellen japanischen Spezialität, die durch Fermentation von grünen Sojabohnen mit dem Bakterium Bacillus subtilis hergestellt wird. Das Enzym gehört zur Klasse der Serinproteasen, die Eiweiße in kleinere Bausteine zerlegen. Nattokinase ist vor allem auf die auf die Spaltung von Fibrin spezialisiert und für seine fibrinolytische Aktivität bekannt.
HALBJAHRES-VORRAT: Jede Dose enthält 180 Kapseln und reicht somit bei täglicher Einnahme für sechs Monate. Der praktische Halbjahres-Vorrat gewährleistet eine langfristige Versorgung bei einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
LABORGEPRÜFT: Unsere Nattokinase Kapseln werden ausschließlich in Deutschland nach den höchsten HACCP-Qualitätsstandards produziert. Um eine optimale Qualität zu gewährleisten, testen wir unsere Kapseln nicht nur auf mikrobielle Verunreinigungen wie andere Anbieter, sondern auch auf Schwermetallrückstände. Selbstverständlich ist unser Produkt gentechnikfrei, frei von synthetischen Zusatzstoffen und für Veganer:innen geeignet.
IMMER FÜR SIE DA: Wir möchten Sie begeistern – deswegen entwickeln wir innovative Produkte, basierend auf den Bedürfnissen unserer Kunden. Wir achten darauf, die Zutaten sorgfältig zu kombinieren und zu dosieren, damit die Inhaltsstoffe ihre Wirkung optimal entfalten. Gerne beraten und unterstützen wir Sie bei Ihren Zielen.
15,90 € (252,38 € / kg) AUF AMAZON
natto fermentierte sojabohnen
fermentierte sojabohnen fertig
natto fermentierte sojabohnen bio
natto fermentierte sojabohnen frisch
natto sojabohnen
sojabohnen natto
fermentierte sojabohnen