Natto Fermentierte Sojabohnen Bio
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
NATTO
Natto (fermentierte Sojabohnen) - eines der gesündesten Lebensmittel der Welt - Vitamin K2mk7, Nattokinase, Soja-Isoflavone, probiotische Bakterien
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliche Quelle für Vitamin K2 MK7 – Natto enthält auf natürliche Weise Vitamin K2 MK7, das eine wertvolle Ergänzung zur täglichen Ernährung darstellt.
Nattokinase wird aus fermentierten Sojabohnen gewonnen und ist seit Jahrhunderten in der japanischen Ernährung beliebt. Es unterstützt verschiedene Prozesse im Körper und trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
Natürliche Bacillus subtilis Natto Bakterien sind wertvolle Helfer, die das innere Gleichgewicht des Körpers unterstützen.
Reine Zutaten – 100% natürlich und frei von künstlichen Zusatzstoffen – perfekt für eine gesunde Ernährung.
4,29 € AUF AMAZON
CUI NIAO
Natto Pulver Bacillus klebrig fermentiert Sojabohnen Hefe zur Herstellung von klebrigen fermentierten Sojabohnen, Magen-Darm-Regulation
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
★ Qualitativ hochwertig. <br/>
★ Ein traditionelles japanisches probiotisches fermentiertes Sojafutter, mit 3 Gramm/Beutel, enthält 10 Beutel, Beutel kann je 1 Beutel mit 250 g Trockenbohnen hergestellt werden.
★Natto, Nattokinase ist reich an Isoflavonen, Lecithin und anderen Nährstoffen, um den Magen zu regulieren, Prävention und Behandlung von Thrombose, hypoglykämisch, Abnehmen und anderen Wunder zu verhindern.
★ Haltbarkeit: 18 Monate <br/>Inhaltsstoffe: Bacillus Natto, Stärke
★ Nettogewicht: 3 g/Packung, 0,3 g x 10 kleine Packung
7,99 € AUF AMAZON
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Japanisches Natto fermentiertes Sojabohnenpulver für den täglichen Gebrauch, Bacillus Subtilis Active Natto, 10 Stück
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Natto auch bei ome.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Schritt 1: Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2: Dämpfen Sie die Sojabohnen etwa 2 Stück, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalt und dunkel Ort) mit geringer Umidität.
4,91 € AUF AMAZON
Blattwerk360
Nattokinase 2000 FU - JAHRESVORRAT - 365 Nattokinase Kapseln je 100mg (20.000 FU/g) - Deutsche Herstellung - Nattokinase hochdosiert - Natto aus Soja - 100% Vegan - Laborgeprüft - BLATTWERK
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
💚 NATUR PUR - Die BLATTWERK Nattokinase Kapseln werden in einem aufwändigen Prozess schonend aus natürlichen, fermentierten Sojabohnen (Natto) extrahiert. Kapselhülle und Inhalt sind zu 100% pflanzlich. Ein Herzstück japanischer Gesundheitskultur.
💚 365 -TAGES-VORRAT - Pro Kapsel sind 100mg Nattokinase mit jeweils 2000 FU Enzymaktivität enthalten. Bei einer Kapsel täglich kannst du dich ein volles Jahr mit dem Kraftpaket versorgen. Die Kapseln sind extra klein und leicht zu schlucken.
💚 VOLLE ENZYMPOWER VORAUS - Nattokinase Enzyme, gewonnen aus Natto (fermentierte Sojabohnen), spalten Proteine, wie sie z.B auch in unserem Blut vorkommen effektiv auf. Das Kraftpaket gewonnen aus der japanischen Delikatesse Natto.
💚 HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND - Die Herstellung unserer Nattokinase Kapseln erfolgt nach deutschen Standarts. Wir achten auf eine schonende Extraktion und Weiterverarbeitung der Rohstoffe. Das Endprodukt wird extern im Labor für dich überprüft.
💚 60 TAGE SORGENFREI TESTEN - Du bist unzufrieden mit unseren Nattokinase Kapseln? Wir wollen, dass du zufrieden bist! Solltest du nicht zufrieden sein, erhältst du bis zu 60 Tage nach dem Kauf dein Geld zurück.
24,95 € AUF AMAZON
NUEAYMS
Nattomoto Starter Natto Fermentiertes Sojabohnenpulver für Haushalt für Gesundheit Bacillus Subtilis Active Natto, 10 Stück
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
GREEN NATURALS
Nattokinase 20.000 FU/g - 100 mg pro Kapsel - 1 Jahr Vorrat (365 Kapseln) - Fermentierter Sojabohnenextrakt - Green Naturals®
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochdosierte Nattokinase pro Kapsel: Jede Kapsel enthält 100 mg Nattokinase mit einer Enzymaktivität von 20.000 FU/g – kompakt dosiert und ideal für den täglichen Gebrauch.
Traditionelles Fermentationsprodukt: Natto entsteht durch die Fermentation von Sojabohnen und enthält auf natürliche Weise Enzyme, Proteine, Vitamine, Isoflavone und weitere Fermentationsprodukte.
Einfach dosiert mit 1 Kapsel täglich: Die Tagesportion ist bequem dosiert und lässt sich mühelos in den Alltag integrieren – ganz ohne Aufwand oder Vorbereitung.
Hergestellt in Deutschland – geprüft & sicher: Produziert unter Einhaltung strenger HACCP-Standards und geprüft auf typische Verunreinigungen wie Salmonellen, Schimmelpilze, E. coli und Schwermetalle.
Premium-Qualität aus Deutschland: Laborgeprüft & nach HACCP-Standards in Deutschland hergestellt. Das aktuellste Laborzertifikat ist im Abschnitt „Sicherheits- und Produktressourcen“ einsehbar.
27,91 € AUF AMAZON
Vegavero
Nattokinase Kapseln hochdosiert | 20.000 FU/g | Aus Natto – fermentierte Sojabohnen | 180 Stück | Laborgeprüft | Vegan - ohne Zusatzstoffe | Deutsche Produktion Vegavero
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HOHE ENZYMAKTIVITÄT – NATÜRLICH STARK: Mit 100 mg reiner Nattokinase und einer Enzymaktivität von 2.000 FU pro Kapsel bietet unser Produkt die höchste zulässige Dosis auf dem Markt. Die enthaltene Nattokinase wird auf traditionelle Art aus einem fermentierten Sojabohnenextrakt gewonnen und kommt dabei ohne jeglichen Einsatz von Gentechnik aus. Unsere Kapseln sind vegan und frei von Vitamin K.
NATÜRLICHE FERMENTATION: Nattokinase ist ein Enzym, das aus Natto gewonnen wird, einer traditionellen japanischen Spezialität, die durch Fermentation von grünen Sojabohnen mit dem Bakterium Bacillus subtilis hergestellt wird. Das Enzym gehört zur Klasse der Serinproteasen, die Eiweiße in kleinere Bausteine zerlegen. Nattokinase ist vor allem auf die auf die Spaltung von Fibrin spezialisiert und für seine fibrinolytische Aktivität bekannt.
HALBJAHRES-VORRAT: Jede Dose enthält 180 Kapseln und reicht somit bei täglicher Einnahme für sechs Monate. Der praktische Halbjahres-Vorrat gewährleistet eine langfristige Versorgung bei einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
LABORGEPRÜFT: Unsere Nattokinase Kapseln werden ausschließlich in Deutschland nach den höchsten HACCP-Qualitätsstandards produziert. Um eine optimale Qualität zu gewährleisten, testen wir unsere Kapseln nicht nur auf mikrobielle Verunreinigungen wie andere Anbieter, sondern auch auf Schwermetallrückstände. Selbstverständlich ist unser Produkt gentechnikfrei, frei von synthetischen Zusatzstoffen und für Veganer:innen geeignet.
IMMER FÜR SIE DA: Wir möchten Sie begeistern – deswegen entwickeln wir innovative Produkte, basierend auf den Bedürfnissen unserer Kunden. Wir achten darauf, die Zutaten sorgfältig zu kombinieren und zu dosieren, damit die Inhaltsstoffe ihre Wirkung optimal entfalten. Gerne beraten und unterstützen wir Sie bei Ihren Zielen.
15,90 € AUF AMAZON
BOGEEL
BOGEEL 10 Stück Nattomoto Starter Japanisches Natto Fermentiertes Sojabohnenpulver für Haushalt für Gesundheit Bacillus Subtilis Active Natto
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es gärt Sojabohnen mit Bacillus subtilis.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von Natto auch zu Hause.
Natto-Pulver endlose Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
. Sojabohnen ca. 10 Stunden einweichen. Dämpfen Sie die Sojabohnen für ca. 2 Stunden, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 Stunden oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalter und dunkler Ort) mit niedriger Luftfeuchtigkeit.
6,98 € AUF AMAZON
effective nature
Nattokinase hochdosiert mit 100 mg pro Kapsel (2000 FU) - Ohne Vitamin K - 120 Nattokinase Kapseln für 4 Monate - Natto-Extrakt aus fermentierten Sojabohnen - Vegan und ohne Zusätze
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nattokinase Kapseln hochdosiert: Nattokinase ist ein Enzym, das aus dem fermentierten Traditionsgericht Natto (aus Sojabohnen) gewonnen wird. Die Nattokinase Kapseln von effective nature liefern pro Kapsel 100 mg Nattokinase, das entspricht 2000 FU pro Tagesdosis.
Nattokinase ohne Vitamin K: Die Nattokinase Kapseln von effective nature sind zu 100 % frei von Vitamin K, der Inhalt besteht ausschliesslich aus Reismehl und fermentiertem Sojabohnenextrakt (Nattokinase).
Ohne Zusätze und Vegan: Der Inhalt der Nattokinase Kapseln ist komplett vegan und frei von unnötigen Zusatzstoffen, hergestellt ohne den Einsatz von Magnesiumstearat.
Aus Japan: Entdecken Sie die Nattokinase Kapseln von effective nature und somit das jahrhundertealte Geheimnis Japans, wo das Wunderenzym im Natto längst bekannt und geschätzt wird.
19,90 € AUF AMAZON
ONENERGY
OnEnergy Nattokinase 2000 FU - 150 Pflanzliche Kapseln - 100 mg pro Kapsel - Fibrinolytisches Enzym - Aus fermentierten Sojabohnen - 5-Monats-Vorrat - Für Blut und Herz-Kreislauf-System
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Inspiration aus der japanischen Tradition: Das Produkt enthält ein Enzym aus Soja-Natto, einem traditionellen japanischen Gericht, das durch die Fermentation von Sojabohnen mit dem Bakterium Bacillus subtilis hergestellt wird. Während des Fermentationsprozesses entstehen viele nützliche Substanzen.
Hoher Gehalt an nützlichem Enzym: Unser Produkt enthält pflanzliche Kapseln mit 2000 FU (fibrinolytischen Einheiten) pro Kapsel, was bedeutet, dass Sie bei regelmäßiger Anwendung täglich ganze 100 mg des Enzyms Nattokinase zu sich nehmen.
Unterstützung des Herz-Kreislauf-Systems und der Blutzirkulation: Nattokinase ist an der Spaltung von Fibrin beteiligt, einem in Blut vorkommenden Protein, was zur normalen Funktion des Herz-Kreislauf-Systems und zur Verbesserung der Blutzirkulation beiträgt.
Geeignet für den täglichen Gebrauch: Das Produkt ist eine ausgezeichnete Wahl für ältere Menschen, Übergewichtige, Menschen mit geringer körperlicher Aktivität, schlechter Durchblutung oder Personen nach Operationen.
5-Monats-Vorrat: Mit einer Packung und regelmäßiger Anwendung bieten Sie Ihrem Körper ganze 5 Monate Unterstützung, denn das Produkt enthält 150 Kapseln mit einem Enzym, das in Japan seit Jahrhunderten geschätzt wird.
19,99 € AUF AMAZON
natto fermentierte sojabohnen
sojabohnen bio für natto
natto fermentierte sojabohnen fertig
natto fermentierte sojabohnen frisch
natto sojabohnen
sojabohnen natto
fermentierte sojabohnen
bio sojabohnen
sojabohnen bio
natto fermentierte sojabohnen paste mit k2