Natto Soja Bohnen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
NATTO
Natto (fermentierte Sojabohnen) - eines der gesündesten Lebensmittel der Welt - Vitamin K2mk7, Nattokinase, Soja-Isoflavone, probiotische Bakterien
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliche Quelle für Vitamin K2 MK7 – Natto enthält auf natürliche Weise Vitamin K2 MK7, das eine wertvolle Ergänzung zur täglichen Ernährung darstellt.
Nattokinase wird aus fermentierten Sojabohnen gewonnen und ist seit Jahrhunderten in der japanischen Ernährung beliebt. Es unterstützt verschiedene Prozesse im Körper und trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
Natürliche Bacillus subtilis Natto Bakterien sind wertvolle Helfer, die das innere Gleichgewicht des Körpers unterstützen.
Reine Zutaten – 100% natürlich und frei von künstlichen Zusatzstoffen – perfekt für eine gesunde Ernährung.
4,29 € AUF AMAZON
NATTO
Sojabohr (NATTO) BIO 110 g - NATTO
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Herstellerland: Polen
Paket: 110 g
AUF AMAZON ANSEHEN
Kamelur
Kamelur 2,5kg BIO Sojabohnen aus EU-Landwirtschaft - Soja Bohnen BIO ohne jegliche Zusätze
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% NATÜRLICH: Sie erhalten unsere Sojabohnen in bester Bio-Qualität und ohne jegliche Zusätze
VIELSEITIG: Bio Sojabohnen für Eintöpfe, Suppen, Salate oder zur Herstellung von Sojamilch
JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Sojabohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
15,90 € AUF AMAZON
Sojabohnen
4er Pack - Sojabohnen [ 4 x 1kg ] Grundlage für viele Gerichte in der vegetarischen Küche
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Sojabohne, häufig auch einfach als Soja bezeichnet, ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Hülsenfrüchtler mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten in der vegetarischen Küche, wie z.B:
Sojabohnen-Gemüsebratlinge
Sojamilch
Tofu selbstgemacht
Inhalt: je 1.000g x 4 = 4 kg
19,83 € AUF AMAZON
Rapunzel
Rapunzel Sojabohnen, 2er Pack (2 x 500 g) - Bio
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 1 kg
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Die Sojabohne stammt ursprünglich aus Asien, auch hierzulande erfreut sie sich vor allem in Tofu, Tempeh und als Sojamilch großer Beliebtheit.
9,99 € AUF AMAZON
Yajom
10g traditionelles japanisches Lebensmittel Pulver Nattomoto Starter Sojapulver für den Hausgebrauch Einfach zu bedienen Geeignet für die Zubereitung von Natto Natto Pulver Starter
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Einfach zu bedienen, geeignet für hochwertige Natten, auch zu Hause.
Das Natta-Pulver bietet unendliche Möglichkeiten beim Kochen durch einfaches Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Natto ist ein 1000-jähriges traditionelles japanisches Futter. Es wird aus der Fermentation von Sojasamen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Bitte im Kühlschrank (kaltes und dunkles Ort) bei niedriger Luftfeuchtigkeit lagern.
Schritt 1. Sojasamen ca. 10 Stunden einweichen, Schritt 2. Die Sojasamen ca. 2 Stunden kochen, um sie weich zu machen, dann auf ca. 60 Grad abkühlen, Schritt 3. Bacillus in die Bohnen geben und rühren, Schritt 4. Verwenden Sie die Natto Maschine, nach 12-18 Stunden oder länger, können Sie den Nato genießen.
3,47 € AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur 1kg BIO Sojabohnen aus EU-Landwirtschaft - Soja Bohnen BIO ohne jegliche Zusätze
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% NATÜRLICH: Sie erhalten unsere Sojabohnen in bester Bio-Qualität und ohne jegliche Zusätze
VIELSEITIG: Bio Sojabohnen für Eintöpfe, Suppen, Salate oder zur Herstellung von Sojamilch
JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Sojabohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
9,99 € AUF AMAZON
BOGEEL
BOGEEL 10 Stück Nattomoto Starter Japanisches Natto Fermentiertes Sojabohnenpulver für Haushalt für Gesundheit Bacillus Subtilis Active Natto
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es gärt Sojabohnen mit Bacillus subtilis.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von Natto auch zu Hause.
Natto-Pulver endlose Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
. Sojabohnen ca. 10 Stunden einweichen. Dämpfen Sie die Sojabohnen für ca. 2 Stunden, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 Stunden oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalter und dunkler Ort) mit niedriger Luftfeuchtigkeit.
6,98 € AUF AMAZON
mynatura
Mynatura Bio Sojabohnen I Soja I Bohnen I Naturprodukt I Getrocknete Sojabohne I Unbehandelt I Bio-Qualität I Beutel (1000g)
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
» Sojabohnen zählen zu den Hülsenfrüchten und werden schon seit einigen Tausend Jahren als Nutzpflanzen zur Lebensmittel Herstellung genutzt
» Sie enthalten von Natur aus hochwertiges, pflanzliches Eiweiß ( rund 37%), B-Vitamine und Spurenelemente wie etwa Eisen
» Besonders beliebt ist Soja in der vegetarischen und veganen Küche, da aus diesen Bohnen Tofu gewonnen wird und es es wie eben beschrieben eine pflanzliche Protein-Quelle darstellt
» Sojabohnen können aber auch als Zutat in Salaten, Aufläufen und Suppen oder als Beilage zu Fleisch und Fisch genutzt werden
» Unsere Bohnen stammen aus kontrolliertem Anbau und werden schonend und ohne Zusätze verpackt.
9,99 € AUF AMAZON
Malinowe
Malinowe SOJABOHNEN 1kg Getrocknete Sojabohne Soja Bohnen
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Soja ist eine der reichhaltigsten pflanzlichen Proteinquellen. Es enthält ein vollständiges Protein, das alle essentiellen Aminosäuren liefert, was es zu einer wertvollen Zutat für Vegetarier, Veganer und Menschen auf der Suche nach alternativen Proteinquellen macht.
Sojabohnen werden häufig in der Lebensmittelindustrie verwendet. Es kann zu verschiedenen Produkten wie Sojamilch, Tofu, Tempeh, Miso, Sojasauce, Sojaöl sowie fleischähnlichen Produkten wie Sojaburger und Sojawürsten verarbeitet werden.
Soja ist von Natur aus glutenfrei und daher für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie geeignet.
Soja ist eine gute Quelle für Ballaststoffe, die die Verdauungsgesundheit unterstützen. Ballaststoffe können helfen, den Blutzuckerspiegel zu regulieren, ein gesundes Gewicht zu halten, die Verdauung zu verbessern und Verstopfung vorzubeugen.
7,49 € AUF AMAZON
natto bohnen
natto soja
soja bohnen
fermentierte bohnen natto
japanische natto bohnen
natto bohnen fertig
soja bohnen snack