Natto Bohnen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
NATTO
Natto (fermentierte Sojabohnen) - eines der gesündesten Lebensmittel der Welt - Vitamin K2mk7, Nattokinase, Soja-Isoflavone, probiotische Bakterien
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliche Quelle für Vitamin K2 MK7 – Natto enthält auf natürliche Weise Vitamin K2 MK7, das eine wertvolle Ergänzung zur täglichen Ernährung darstellt.
Nattokinase wird aus fermentierten Sojabohnen gewonnen und ist seit Jahrhunderten in der japanischen Ernährung beliebt. Es unterstützt verschiedene Prozesse im Körper und trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
Natürliche Bacillus subtilis Natto Bakterien sind wertvolle Helfer, die das innere Gleichgewicht des Körpers unterstützen.
Reine Zutaten – 100% natürlich und frei von künstlichen Zusatzstoffen – perfekt für eine gesunde Ernährung.
4,29 € AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur 2,5kg BIO Sojabohnen aus EU-Landwirtschaft - Soja Bohnen BIO ohne jegliche Zusätze
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% NATÜRLICH: Sie erhalten unsere Sojabohnen in bester Bio-Qualität und ohne jegliche Zusätze
VIELSEITIG: Bio Sojabohnen für Eintöpfe, Suppen, Salate oder zur Herstellung von Sojamilch
JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Sojabohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
15,90 € AUF AMAZON
Myazs
Myazs 10 Stück natürliches japanisches Japanisch zur Unterstützung des Darms für Gesundheit und Immunsystem, japanische traditionelle Lebensmittel, Haushaltsgebrauch, H Natto Starter
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalter und dunkler Ort) mit niedriger Luftfeuchtigkeit.
Sojabohnen ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2. Sojabohnen für ca. 2 Stunden weich machen, dann auf ca. 60 Grad abkühlen lassen. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 Stunden oder mehr Natto genießen.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von hochwertigem Natto auch zu Hause.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
6,28 € AUF AMAZON
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Japanisches Natto fermentiertes Sojabohnenpulver für den täglichen Gebrauch, Bacillus Subtilis Active Natto, 10 Stück
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Natto auch bei ome.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Schritt 1: Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2: Dämpfen Sie die Sojabohnen etwa 2 Stück, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalt und dunkel Ort) mit geringer Umidität.
4,91 € AUF AMAZON
GREEN NATURALS
Nattokinase 20.000 FU/g - 100 mg pro Kapsel - 1 Jahr Vorrat (365 Kapseln) - Fermentierter Sojabohnenextrakt - Green Naturals®
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochdosierte Nattokinase pro Kapsel: Jede Kapsel enthält 100 mg Nattokinase mit einer Enzymaktivität von 20.000 FU/g – kompakt dosiert und ideal für den täglichen Gebrauch.
Traditionelles Fermentationsprodukt: Natto entsteht durch die Fermentation von Sojabohnen und enthält auf natürliche Weise Enzyme, Proteine, Vitamine, Isoflavone und weitere Fermentationsprodukte.
Einfach dosiert mit 1 Kapsel täglich: Die Tagesportion ist bequem dosiert und lässt sich mühelos in den Alltag integrieren – ganz ohne Aufwand oder Vorbereitung.
Hergestellt in Deutschland – geprüft & sicher: Produziert unter Einhaltung strenger HACCP-Standards und geprüft auf typische Verunreinigungen wie Salmonellen, Schimmelpilze, E. coli und Schwermetalle.
Premium-Qualität aus Deutschland: Laborgeprüft & nach HACCP-Standards in Deutschland hergestellt. Das aktuellste Laborzertifikat ist im Abschnitt „Sicherheits- und Produktressourcen“ einsehbar.
27,91 € AUF AMAZON
UNFAIRZQ
UNFAIRZQ 10 Stück natürliches japanisches Japanisch zur Unterstützung des Darms für Gesundheit und Immunsystem, japanische traditionelle Lebensmittel, Haushaltsgebrauch, H Natto Starter
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojabohnen ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2. Sojabohnen für ca. 2 Stunden weich machen, dann auf ca. 60 Grad abkühlen lassen. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 Stunden oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalter und dunkler Ort) mit niedriger Luftfeuchtigkeit.
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von hochwertigem Natto auch zu Hause.
6,29 € AUF AMAZON
Sojabohnen
HS Sojabohnen 1000g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt in: Kanada
7,69 € AUF AMAZON
CUI NIAO
Natto Pulver Bacillus klebrig fermentiert Sojabohnen Hefe zur Herstellung von klebrigen fermentierten Sojabohnen, Magen-Darm-Regulation
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
★ Qualitativ hochwertig. <br/>
★ Ein traditionelles japanisches probiotisches fermentiertes Sojafutter, mit 3 Gramm/Beutel, enthält 10 Beutel, Beutel kann je 1 Beutel mit 250 g Trockenbohnen hergestellt werden.
★Natto, Nattokinase ist reich an Isoflavonen, Lecithin und anderen Nährstoffen, um den Magen zu regulieren, Prävention und Behandlung von Thrombose, hypoglykämisch, Abnehmen und anderen Wunder zu verhindern.
★ Haltbarkeit: 18 Monate <br/>Inhaltsstoffe: Bacillus Natto, Stärke
★ Nettogewicht: 3 g/Packung, 0,3 g x 10 kleine Packung
7,99 € AUF AMAZON
Vit4ever
vit4ever Nattokinase - 180 Kapseln mit je 100 mg (20.000 FU/g) - 6 Monatsvorrat - Laborgeprüft - Hochdosiert - Vegan - Aus GMO-freien Soja - Ohne unerwünschte Zusätze
10% Rabatt
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HOCHDOSIERTE KAPSELN: In jeder Dose befinden sich 180 hochdosierte Nattokinase Kapseln im praktischen 6 Monatsvorrat bei der Einnahme von 1 Kapsel täglich. Jede Kapsel enthält 100 mg ( 20.000 FU pro g = 2000 FU pro Kapsel) reine Nattokinase.
PREMIUM NATTOKINASE: Für unsere Nattokinase Kapseln werden natürliche Sojasamen verwendet, welche selbstverständlich nicht gentechnisch manipuliert wurden sind (GMO-Frei). Die Nattokinase wird durchaufwendige Fermentation hergestellt, nur so erhält man das wirkungsvolle systemische Enzym. Bei unseren Nattokinase Kapseln wird bewusst auf Vitamin K1 + K2 verzichtet.
VEGAN & OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE: Unsere Nattokinase Kapseln enthalten keine unerwünschten Zusätze & sind zu 100% vegan. Die Kapseln sind frei von Magnesiumstearat, Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Gelatine und selbstverständlich auch GMO-frei, laktosefrei, glutenfrei & ohne Konservierungsstoffe.
LABORGEPRÜFTE QUALITÄT: Unabhängig laborgeprüft auf Belastungen & Verunreinigungen, wie z.B. Schwermetalle, Schimmelpilze, E. Coli, Salmonellen & weitere relevante Prüfkriterien.
HERSTELLUNG & IHRE ZUFRIEDENHEIT: Das Vit4ever Sortiment umfasst zahlreiche Nahrungsergänzungsmittel zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Produkte werden aus hochwertigen Premium Rohstoffen und ausschließlich in zertifizierten EU Betrieben hergestellt. Zu unseren Produktionsstandorten zählen Deutschland & die Niederlande. Sollten Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sein, oder aber Hilfe und Beratung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.
17,99 € AUF AMAZON
NATTO
Sojabohr (NATTO) BIO 110 g - NATTO
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Herstellerland: Polen
Paket: 110 g
AUF AMAZON ANSEHEN
natto soja bohnen
fermentierte bohnen natto
natto bohnen fertig
japanische natto bohnen