Natto Bohnen Fertig
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
NATTO
Natto (fermentierte Sojabohnen) - eines der gesündesten Lebensmittel der Welt - Vitamin K2mk7, Nattokinase, Soja-Isoflavone, probiotische Bakterien
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliche Quelle für Vitamin K2 MK7 – Natto enthält auf natürliche Weise Vitamin K2 MK7, das eine wertvolle Ergänzung zur täglichen Ernährung darstellt.
Nattokinase wird aus fermentierten Sojabohnen gewonnen und ist seit Jahrhunderten in der japanischen Ernährung beliebt. Es unterstützt verschiedene Prozesse im Körper und trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
Natürliche Bacillus subtilis Natto Bakterien sind wertvolle Helfer, die das innere Gleichgewicht des Körpers unterstützen.
Reine Zutaten – 100% natürlich und frei von künstlichen Zusatzstoffen – perfekt für eine gesunde Ernährung.
4,29 € AUF AMAZON
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Japanisches Natto fermentiertes Sojabohnenpulver für den täglichen Gebrauch, Bacillus Subtilis Active Natto, 10 Stück
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Natto auch bei ome.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Schritt 1: Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2: Dämpfen Sie die Sojabohnen etwa 2 Stück, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalt und dunkel Ort) mit geringer Umidität.
4,91 € AUF AMAZON
ONENERGY
OnEnergy Nattokinase 2000 FU - 150 Pflanzliche Kapseln - 100 mg pro Kapsel - Fibrinolytisches Enzym - Aus fermentierten Sojabohnen - 5-Monats-Vorrat - Für Blut und Herz-Kreislauf-System
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Inspiration aus der japanischen Tradition: Das Produkt enthält ein Enzym aus Soja-Natto, einem traditionellen japanischen Gericht, das durch die Fermentation von Sojabohnen mit dem Bakterium Bacillus subtilis hergestellt wird. Während des Fermentationsprozesses entstehen viele nützliche Substanzen.
Hoher Gehalt an nützlichem Enzym: Unser Produkt enthält pflanzliche Kapseln mit 2000 FU (fibrinolytischen Einheiten) pro Kapsel, was bedeutet, dass Sie bei regelmäßiger Anwendung täglich ganze 100 mg des Enzyms Nattokinase zu sich nehmen.
Unterstützung des Herz-Kreislauf-Systems und der Blutzirkulation: Nattokinase ist an der Spaltung von Fibrin beteiligt, einem in Blut vorkommenden Protein, was zur normalen Funktion des Herz-Kreislauf-Systems und zur Verbesserung der Blutzirkulation beiträgt.
Geeignet für den täglichen Gebrauch: Das Produkt ist eine ausgezeichnete Wahl für ältere Menschen, Übergewichtige, Menschen mit geringer körperlicher Aktivität, schlechter Durchblutung oder Personen nach Operationen.
5-Monats-Vorrat: Mit einer Packung und regelmäßiger Anwendung bieten Sie Ihrem Körper ganze 5 Monate Unterstützung, denn das Produkt enthält 150 Kapseln mit einem Enzym, das in Japan seit Jahrhunderten geschätzt wird.
19,99 € AUF AMAZON
Myazs
Myazs 10 Stück natürliches japanisches Japanisch zur Unterstützung des Darms für Gesundheit und Immunsystem, japanische traditionelle Lebensmittel, Haushaltsgebrauch, H Natto Starter
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalter und dunkler Ort) mit niedriger Luftfeuchtigkeit.
Sojabohnen ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2. Sojabohnen für ca. 2 Stunden weich machen, dann auf ca. 60 Grad abkühlen lassen. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 Stunden oder mehr Natto genießen.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von hochwertigem Natto auch zu Hause.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
6,28 € AUF AMAZON
CUI NIAO
Natto Pulver Bacillus klebrig fermentiert Sojabohnen Hefe zur Herstellung von klebrigen fermentierten Sojabohnen, Magen-Darm-Regulation
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
★ Qualitativ hochwertig. <br/>
★ Ein traditionelles japanisches probiotisches fermentiertes Sojafutter, mit 3 Gramm/Beutel, enthält 10 Beutel, Beutel kann je 1 Beutel mit 250 g Trockenbohnen hergestellt werden.
★Natto, Nattokinase ist reich an Isoflavonen, Lecithin und anderen Nährstoffen, um den Magen zu regulieren, Prävention und Behandlung von Thrombose, hypoglykämisch, Abnehmen und anderen Wunder zu verhindern.
★ Haltbarkeit: 18 Monate <br/>Inhaltsstoffe: Bacillus Natto, Stärke
★ Nettogewicht: 3 g/Packung, 0,3 g x 10 kleine Packung
7,99 € AUF AMAZON
Kodbww
Kodbww 10Pcs Nattomoto Starter Japanischen Natto Fermentierte Sojabohnen Pulver Für Haushalt für Gesundheit Bacillus Subtilis Aktive Natto
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
❀ Nagelneu und hohe Qualität
❀ Natto ist ein 1000 Jahre altes traditionelles japanisches Gericht. Es besteht aus fermentierten Sojabohnen mit Bacillus subtilis.
❀ Einfach zu verwenden, geeignet für die Zubereitung von Natto auch zu Hause.
❀ Nattopulver bietet endlose Kochmöglichkeiten, einfach durch Bestreuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
❀. Sojabohnen etwa 10 Stunden einweichen. Sojabohnen etwa 2 Stunden dämpfen, bis sie weich sind, dann auf etwa 60 Grad abkühlen lassen. Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie Natto nach 12–18 Stunden oder mehr genießen.
6,91 € AUF AMAZON
NATTO
Sojabohr (NATTO) BIO 110 g - NATTO
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Herstellerland: Polen
Paket: 110 g
AUF AMAZON ANSEHEN
Camil
Brasilianische braune Bohnen CAMIL - Feijão Carioca CAMIL 1kg
44% Rabatt
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bohnen (braun aus Brasilien) CAMIL
4,51 € AUF AMAZON
Eat Wholesome Food Co.
Eat Wholesome Gebackene Bio-Bohnen, 400 g (12er-Pack) | Gebackene Bohnen in Tomatenoße
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zubereitet in einer köstlich reichen Tomatensauce.
100 % natürliche und biologische Zutaten. gebackene Bohnen in Tomatensoße.
Fettarm und eine Quelle für pflanzliches Eiweiß
Recycelbare Verpackung mit BPA-freier Beschichtung
18,55 € AUF AMAZON
Probios
IL NUTRIMENTO Borlotti Bohnen – Natürliche Bohnen – Reich an Proteinen & Ballaststoffen – 12er Pack (12 x 400 g)
10% Rabatt
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Pflanzliche Vielfalt ohne Kompromisse: Entdecke den reinen Geschmack von Veganen Beans Natural (Borlotti) – perfekt für alle, die pflanzliche Küche schätzen. Diese Bohnen kommen ohne Zusatzstoffe aus und bieten natürlichen Genuss in seiner reinsten Form.
Sofort servierbereit für jede Mahlzeit: Mit den Beans Natural (Borlotti) sparst du dir das Einweichen und Kochen. Sie sind direkt einsatzbereit – ob pur verwendet oder kurz in Wasser erhitzt und individuell gewürzt.
Unverfälschter Geschmack: Dank Ohne Zusatz von Salz behält jede Bohne ihren ursprünglichen Geschmack. Ideal für kreative Rezepte – so kannst du deine Gerichte ganz nach deinem eigenen Stil verfeinern.
Nachhaltig angebaut & kontrolliert biologisch: Diese 100% Bio Beans Natural (Borlotti) stammen aus ökologischem Anbau. Umweltfreundlich hergestellt, spiegeln sie eine bewusste Auswahl und respektvollen Umgang mit der Natur wider.
Einfache Aufbewahrung nach dem Öffnen: Kühl und trocken lagern, um die Frische zu erhalten. Nach dem Öffnen in einen frischen Behälter umfüllen, kühl stellen und zügig verbrauchen – ideal für durchdachte Vorratshaltung.
17,69 € AUF AMAZON
natto bohnen
fermentierte bohnen natto
natto soja bohnen