Milchsäurebakterien Für Käse
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
10. November 2025
kaese-selber.de
Milchsäurebakterien Vegan 30 g
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Ideal um Nussmilch und Sojamilch zu fermentieren
Kann anstatt Rejuvelac verwendet werden
Enzyme aus Getreidebasis, ohne tierischen Erzeugnissen
Inhalt: 30 g - luftgetrocknet pulverartig
Ansatz: ca. 1 Teelöffel auf 120 ml gefiltertes Wasser (=Rejuvelac).
17,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
96
BESTE QUALITÄT
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#2
AlcoFermBrew
Milchsäure 80% 125 g – E270 Lebensmittelzusatz zur pH-Regulierung bei Wein, Met, Käse, Kimchi, Essig und Gemüsefermentation
95
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#3
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Für die Weinbereitung: Reguliert den pH-Wert von Maische und Most – verbessert die Gärung von Fruchtweinen, Met und Apfelwein.
Für Gemüsefermente: Ideal zum milchsauren Einlegen von Gurken, Kraut, Roter Bete, Kimchi – fördert erwünschte Bakterien und verlängert Haltbarkeit.
Für Käseherstellung: Zur Ansäuerung von Milch bei der Herstellung von Joghurt, Quark und Weichkäse – unterstützt Milchsäurebakterien.
Dosierung: Wein/Met: 1–3 g/kg, Fermente: 10–30 g/kg, Käse: 0,5–1 g/L Milch, Essig: je nach gewünschtem pH-Wert – hoch konzentriert und einfach anzuwenden.
Lebensmittelqualität – 125 g: 80%ige Lösung, hergestellt in Deutschland. E270-konform, lebensmittelecht. UFI: Q4S2-U03R-W00J-9EF1.
16,90 € AUF AMAZON
Dragonspice Naturwaren
Milchsäure 80% ig, 100ml von Dragonspice Naturwaren, 100ml
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#4
vitalundfitmit100
Milchsäure 21% L(+)- 100 ml [rechtsdrehende Milchsäure] - nach Originalrezeptur - in Lebensmittelqualität - abgefüllt in spezieller Braunglasflasche inkl. Pipette - deutsches Qualitätsprodukt
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#5
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ÜBER UNSER PRODUKT: Unsere Milchsäure 21 % L(+)(rechtsdrehend) ==> Lebensmittelqualität
VEWRPACKUNG: Pharmazeutische Braunglasflasche inkl. schwarzer Pipette für optimale Dosierung
MINDESTHALTBARKEIT: Mindestens 2 Jahre. ==> Trocken und aufrecht stehend, unter Verschluss und für Kinder unzugänglich aufbewahren!
14,95 € (149,50 € / l) AUF AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Vegan Milchsäure Pulver 100g Reine Lebensmittelqualität (Deutsche Etiketten Und Anleitungen)
Kostenloser Versand
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#6
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Geeignet für Veganer und Vegetarier, GVO-frei, glutenfrei
Verleiht Cocktails und Getränken einen sauren Geschmack.
Eignet sich für die Herstellung von veganem Käse und veganer Butter
Verwendung beim Bierbrauen, um dem Bier mehr Masse zu geben und den pH-Wert zu senken
Reine Lebensmittelqualität
14,95 € (149,50 € / kg) AUF AMAZON
Bakterienkulturen
Bakterienkulturen für den Käse vom Typ GOUDA 5kg/50 L Milch - Käsekultur | Gefriergetrocknete Kultur | Mischkultur | Milchsäurebakterien
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#7
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Die Bakterienkulturen für den Käse vom Typ Gouda 5kg
Packung: 3,5g
3,5g Käserbakterien reicht für 50 L Milch aus.
15,99 € (3,20 € / kg) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
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#8
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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#9
lavita
Hobbythek Quarkkulturen, Quark selbst hergestellt, 3 x 2g
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#10
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