Mesophilic Starter Culture
Die 3 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
98
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#1 GEWINNER
kaese-selber.de
kaese-selber.de TME Mischkultur mesophil/thermophil für Weichkäse
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#2
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Ideal für Weichkäse (auch für Schnittkäse geeignet)
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
CHOOZIT MM100 LYO 25 DCU
MM100 Mesophilische Kultur 25 DCU
96
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#3
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PREMIUM QUALITÄT: MM100 Mesophile Kultur garantiert außergewöhnliche Leistung und Geschmacksverbesserung in Ihren Weich- und Halbhartkäsesorten.
Vielseitige Anwendung: geeignet für eine Vielzahl von Käsesorten, einschließlich Camembert, Brie, Gouda und Cheddar, sodass Sie verschiedene Geschmacksrichtungen und Texturen erkunden können.
Zuverlässige Ergebnisse: Mit präziser Anleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache) sorgt MM100 Mesophile Kultur für konsistente Ergebnisse Charge für Charge, wodurch es sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Käsemacher perfekt ist.
【Einfach zu verwenden】Nur 1/2 Teelöffel Kultursets ungefähr 3-6 Gallonen Milch. Anpassungen können aufgrund von Faktoren wie Milchart und Käsesorte erforderlich sein, die Flexibilität und Kontrolle über den Käseherstellungsprozess bieten.
MM100 Mesophile Kultur 25 DCU - Käseherstellung Starterkultur für Weich- und Halbhartkäse
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