Cheese Starter Culture
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
kaese-selber.de
KAESE-SELBER.DE LHT Mischkultur 10g - für Hartkäse (Bergkäse) Kultur, Reifung
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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LHT Mischkultur - für Hartkäse (Bergkäse)
Inhalt: 10 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € (3.980,00 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
Hilliger
Starterkulturen #608100 AVO für 25 Kg Beutel 10g
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TOP QUALITÄT
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#3
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für die perfekte Rohwurst
7,89 € (789,00 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Käsekulturen für Hausgemachten Käse - 50L, Emmentaler, Gouda, Mozzarella
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Professionelle Käseherstellung zu Hause: Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie ganz einfach eine Vielzahl köstlicher halbfester und harter Käsesorten wie Allgäuer Emmentaler, Gouda, Mozzarella und mehr zu Hause zubereiten.
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Geeignete Käsesorten: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Einfache Lagerung: Die Bakterienkulturen sind lyophilisiert, was eine lange Haltbarkeit und einfache Lagerung im Kühlschrank gewährleistet.
17,49 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser- Einsteiger-Set | Käseherstellung Käse selber Machen Lab Form Kultur + Herzkäseform
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Sofort startklar - man braucht nur noch Milch
+ zusätzlicher Herzkäseform. Einfach erweiterbar mit unseren Erweiterungs-Sets
Käse, Quark & Frischkäse selber machen
Käseherstellung traditionell (Lab und Milchsäurebakterien)
Schneller Versand, Günstiger Preis, Perfekt für Einsteiger
32,90 € (71,52 € / kg) AUF AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de TME Mischkultur mesophil/thermophil für Weichkäse
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GUTE QUALITÄT
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#6
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Ideal für Weichkäse (auch für Schnittkäse geeignet)
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
81
GUTE QUALITÄT
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#7
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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GUTE QUALITÄT
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#8
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
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#9
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
ROYAL SPICE
Royal Spice Edelschimmel Starterkulturen 25 g – Starterkultur für Salami, Käse & Rohschinken – Leicht zu verarbeitende Käse & Rohwurst Starterkultur für Edelschimmel mit feinem Aroma
Kostenloser Versand
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GUTE QUALITÄT
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#10
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STARTERKULTUR FÜR EDELSCHIMMEL-BESETZ – Ideal für die Herstellung von Rohwurst, Käse und Rohschinken – sorgt für gleichmäßige Reifung und feines Edelschimmel-Aroma wie beim Profi.
FÜR SALAMI, KÄSE & ROHSCHINKEN – Mit dieser Schimmelkultur lassen sich Salami mit Edelschimmel veredeln oder Käse & Schinken hausgemacht perfektionieren – authentisch, sicher & effektiv.
EINFACHE ANWENDUNG – SPARSAM IM VERBRAUCH – 25 g reichen für mehrere Chargen – anmischen, ruhen lassen & im Sprühverfahren auftragen. Ideal für Wurstveredelung mit Edelschimmel.
EDELSCHIMMEL SELBER MACHEN – Ob Käse Starterkultur oder Reifungshilfe für Rohwurst: Diese Mischung ermöglicht dir Hausmacherqualität bei voller Kontrolle.
ROYAL SPICE – DEUTSCHE QUALITÄT SEIT 15 JAHREN – Schimmelkulturen & Gewürze für die Fleischverarbeitung – vegan, glutenfrei, laktosefrei & entwickelt für ambitionierte Selbstmacher.
19,99 € (799,60 € / kg) AUF AMAZON
starter culture
cheese starter
cheese culture
thermophilic starter culture
yoghurt starter culture
mesophilic starter culture