Mesophilic Culture
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - Käse, Quark, Frischkäse - 7,5 g
98
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#2
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Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 7,5 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
9,95 € (1.326,67 € / kg) AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - für Käse, Quark, Frischkäse - 15 g
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
15,77 € (1.051,33 € / kg) AUF AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de TME Mischkultur mesophil/thermophil für Weichkäse
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Ideal für Weichkäse (auch für Schnittkäse geeignet)
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
CHOOZIT MM100 LYO 25 DCU
MM100 Mesophilische Kultur 25 DCU
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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PREMIUM QUALITÄT: MM100 Mesophile Kultur garantiert außergewöhnliche Leistung und Geschmacksverbesserung in Ihren Weich- und Halbhartkäsesorten.
Vielseitige Anwendung: geeignet für eine Vielzahl von Käsesorten, einschließlich Camembert, Brie, Gouda und Cheddar, sodass Sie verschiedene Geschmacksrichtungen und Texturen erkunden können.
Zuverlässige Ergebnisse: Mit präziser Anleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache) sorgt MM100 Mesophile Kultur für konsistente Ergebnisse Charge für Charge, wodurch es sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Käsemacher perfekt ist.
【Einfach zu verwenden】Nur 1/2 Teelöffel Kultursets ungefähr 3-6 Gallonen Milch. Anpassungen können aufgrund von Faktoren wie Milchart und Käsesorte erforderlich sein, die Flexibilität und Kontrolle über den Käseherstellungsprozess bieten.
MM100 Mesophile Kultur 25 DCU - Käseherstellung Starterkultur für Weich- und Halbhartkäse
24,99 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Käsekultur | ME Typ Feta und Quark (Mesophile Kultur) | 15 g | Käseherstellung
80
GUTE QUALITÄT
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#6
kaese-selber.de
ME Vegan Mesophilekultur - für Veganen Keese, Frischkeese uvm.
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Ideal um seinen eigenen Cashew Keese selber zu machen
Um einen "Weißschimmel-Bert" selber zu machen empfehlen wir noch zusätzlich die PC Vegan Kultur
Inhalt: 15 g
gefriergetrocknet (pulverartig)
Hinweis: Die Kultur ist Vegan und besteht weder aus tierischer Herkunft noch aus Derivaten derselben
18,90 € (1.260,00 € / kg) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser TME Kultur | Weichkäse | Käse selber Machen | Inhalt 15 g | Käseherstellung
74
GUTE QUALITÄT
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#8
CHOOZIT MM101 LYO 25 DCU
MM101 Mesophilische Kultur 25 DCU Rotation Kultur
70
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#9
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Mesophilische Kultur MM101 25DCU Rotationskultur
Großartige Qualität
Im Gefrierschrank lagern.
23,76 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Käsekultur – Käsekulturen, Bakterienkulturen für Käse (Käsekultur für Hartkäse)
70
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#10
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Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank. Kann dank Lyophilisierung kurzzeitig bei Raumtemperatur transportiert werden.
Optimale Wachstumstemperatur: 32 - 35 °C
Geeignete Käsesorten: Gouda, Emmentaler, Tilsiter, Edamer, Butterkäse, Bergkäse, Allgäuer Emmentaler, Harzer Käse, Comté, Gruyère, Jarlsberg, Appenzeller, Raclette, Fontina, Provolone, Asiago.
14,49 € AUF AMAZON
mesophilic starter culture
mesophilic