Mesophilic
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Käsekultur – Käsekulturen, Bakterienkulturen für Käse (Käsekultur für Hartkäse)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank. Kann dank Lyophilisierung kurzzeitig bei Raumtemperatur transportiert werden.
Optimale Wachstumstemperatur: 32 - 35 °C
Geeignete Käsesorten: Gouda, Emmentaler, Tilsiter, Edamer, Butterkäse, Bergkäse, Allgäuer Emmentaler, Harzer Käse, Comté, Gruyère, Jarlsberg, Appenzeller, Raclette, Fontina, Provolone, Asiago.
14,49 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Käsekulturen für Hausgemachten Käse - 50L, Emmentaler, Gouda, Mozzarella
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Professionelle Käseherstellung zu Hause: Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie ganz einfach eine Vielzahl köstlicher halbfester und harter Käsesorten wie Allgäuer Emmentaler, Gouda, Mozzarella und mehr zu Hause zubereiten.
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Geeignete Käsesorten: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Einfache Lagerung: Die Bakterienkulturen sind lyophilisiert, was eine lange Haltbarkeit und einfache Lagerung im Kühlschrank gewährleistet.
17,49 € AUF AMAZON
ICON Group International, Inc.
Mesophilic: Webster's Timeline History, 1944 - 2007
Kostenloser Versand
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
LAP Lambert Academic Publishing
Comparative analysis of mesophilic and thermophilic amylases: An In-Silico approach in Protein analysis
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
LAP Lambert Academic Publishing
Comparative analysis of mesophilic and thermophilic protease: An In-Silico approach in Protein analysis
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
LAP Lambert Academic Publishing
The Incidence of Antibiotic Resistance in Mesophilic Aeromonas
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Scholars' Press
Methanisation of chicken manure at mesophilic conditions
32% Rabatt
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Bibliogov
Comparative Evaluation of Mesophilic and Thermophilic Anaerobic Digestion: Phase I - Temperature Transition Studies
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Bibliogov
Comparative Evaluation of Mesophilic and Thermophilic Anaerobic Digestion: Phase II - Steady State Studies
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
mesophilic culture
mesophilic kulturen