Mesophile Kulturen Käse
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
kaese-selber.de
kaese-selber.de TME Mischkultur mesophil/thermophil für Weichkäse
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal für Weichkäse (auch für Schnittkäse geeignet)
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Käsekultur | ME Typ Feta und Quark (Mesophile Kultur) | 15 g | Käseherstellung
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - Käse, Quark, Frischkäse - 7,5 g
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 7,5 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
9,95 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - für Käse, Quark, Frischkäse - 15 g
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
14,95 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser TME Kultur | Weichkäse | Käse selber Machen | Inhalt 15 g | Käseherstellung
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - für Käse, Quark, Frischkäse - 15 g
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
16,30 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de LHT Mischkultur 10g - für Hartkäse (Bergkäse) Kultur, Reifung
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
LHT Mischkultur - für Hartkäse (Bergkäse)
Inhalt: 10 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Käsekulturen für Hausgemachten Käse - 50L, Emmentaler, Gouda, Mozzarella
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Professionelle Käseherstellung zu Hause: Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie ganz einfach eine Vielzahl köstlicher halbfester und harter Käsesorten wie Allgäuer Emmentaler, Gouda, Mozzarella und mehr zu Hause zubereiten.
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Geeignete Käsesorten: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Einfache Lagerung: Die Bakterienkulturen sind lyophilisiert, was eine lange Haltbarkeit und einfache Lagerung im Kühlschrank gewährleistet.
17,49 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
T1 Mozzarella Käsekulturen 15g thermophil (Käse selber Machen), Reifung, Reifekultur
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
T1 Thermophile Kultur - für Mozzarella
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
20,90 € AUF AMAZON
käse kulturen
mesophile kulturen
kulturen für käse
käse kulturen bio
me kulturen käse
bl kulturen käse