Käse Kulturen Bio
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Dezember 2025
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
AlcoFermBrew
Käsekulturen für Hausgemachten Käse - 50L, Emmentaler, Gouda, Mozzarella
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Professionelle Käseherstellung zu Hause: Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie ganz einfach eine Vielzahl köstlicher halbfester und harter Käsesorten wie Allgäuer Emmentaler, Gouda, Mozzarella und mehr zu Hause zubereiten.
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Geeignete Käsesorten: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Einfache Lagerung: Die Bakterienkulturen sind lyophilisiert, was eine lange Haltbarkeit und einfache Lagerung im Kühlschrank gewährleistet.
17,49 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de LHT Mischkultur 10g - für Hartkäse (Bergkäse) Kultur, Reifung
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
LHT Mischkultur - für Hartkäse (Bergkäse)
Inhalt: 10 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de TME Mischkultur mesophil/thermophil für Weichkäse
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal für Weichkäse (auch für Schnittkäse geeignet)
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
T1 Mozzarella Käsekulturen 15g thermophil (Käse selber Machen), Reifung, Reifekultur
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
T1 Thermophile Kultur - für Mozzarella
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
20,90 € AUF AMAZON
Bakterienkulturen
Bakterienkulturen für den Käse vom Typ GOUDA 5kg/50 L Milch - Käsekultur | Gefriergetrocknete Kultur | Mischkultur | Milchsäurebakterien
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Bakterienkulturen für den Käse vom Typ Gouda 5kg
Packung: 3,5g
3,5g Käserbakterien reicht für 50 L Milch aus.
15,99 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Käsekultur | ME Typ Feta und Quark (Mesophile Kultur) | 15 g | Käseherstellung
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
cultured foods
Cultured Foods Veganer Käse Käseersatz Laktosefrei Glutenfrei 2-er Set Gouda Und Cheddar CHEATCHEEZ
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Erlebe cremigen 2er-Set veganer Käse Gouda und Cheddar ohne tierische Zutaten – perfekt für Mac & Cheese, Nachos, Lasagne und mehr.
100 % natürlich, vegan und frei von Laktose, Gluten, Gentechnik und künstlichen Zusätzen – für unbeschwerten Genuss.
Proteinreiche Rezeptur mit hochwertigem Erbsenprotein – sättigend, lecker und die ideale Wahl für bewusste Genießer.
Nachhaltige, lang haltbare Formel – immer griffbereit, damit du jederzeit cremige Käsesaucen und würzige Dips zaubern kannst.
Jetzt probieren und pflanzlichen Käse neu entdecken – voller Geschmack, frei von Kompromissen und ideal für jede Mahlzeit!
9,99 € AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Käse aus Südtiroler - Bauernkäse/Bergkäse würzig 300g Stück - 1/8 Laib Südtiroler Käse Spezialität von Viktor Kofler/Lana
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - Genießen Sie echten italienischen Käse aus Südtirol, traditionell hergestellt in den Alpenregionen Tirols – ein authentischer, würziger Geschmack, der die Kultur und Kulinarik dieser einzigartigen Region widerspiegelt.
VIELSEITIGER GENUSS - Perfekt für jede Gelegenheit – ob als Snack, auf dem Brotzeitbrett, in herzhaften Gerichten, als Highlight auf der Käseplatte oder gerieben als Topping auf Gratins und Salaten. Unser Bauernkäse passt zu jedem Genussmoment.
HÖCHSTE QUALITÄT - Hergestellt aus bester gentechnikfreier Milch und sorgfältig gereift, überzeugt der Käse durch seine natürliche Herstellung und seinen unverwechselbaren Geschmack – ohne künstliche Zusätze.
SCHMACKHAFTES GESCHENK - Ein außergewöhnlicher Genussmoment, der sich hervorragend als kleines Geschenk für Feinschmecker eignet oder als Bestandteil eines Feinkost Präsentkorbs.
DIE GENUSSWELT VON BAVAREGOLA - Weitere schmackhafte Salami, Käse, Fleisch & Wurst Spezialitäten aus Tirol von der Traditionsmetzgerei Viktor Kofler/Lana finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
10,35 € AUF AMAZON
käse kulturen
bio käse
käse bio
bio käse stück
käse bio stück
bio lab käse
kulturen für käse
käse lab bio
lab käse bio
me kulturen käse