Lievito Madre Getrocknet
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
14. November 2025
Foozia
Lievito Madre Getrocknet Weizensauerteig Pulver Mit Starker Triebkraft 500g von Foozia
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 NATURHEFE: Getrockneter Lievito Madre, mild-aromatischer Weizensauerteig
👩🍳 ZUBEREITUNG: Direkt mit Mehl verarbeiten - Verhältnis 1 zu 10 (Pulver/Mehl)
🍞 VERWENDUNG: Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige – bekömmlich & Teiglockerung
🇮🇹 ALTERNATIVE: Milde Alternative für Gebäckideen mit italienschien Charakter
⚖️ MENGE: 500g Getrocknetes Lievito Madre Pulver
9,99 € (19,98 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Lievito Madre getrocknet 200 g Backen ohne Hefe für Pizza, Brot, Brötchen, Ciabatta Bio Weizen-sauerteig getrocknet
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Bio Lievito-Madre 200 g ist ein Weizensauerteig, der auf milden Geschmack und starke Triebkraft gezüchtet wird. Somit ist er zum Backen ohne Hefe geeignet.
Dieser getrocknete Madre, kann direkt als Pulver mit dem Mehl verarbeitet werden, er ist aktiv und sorgt für die Lockerung des Gebäcks.
Die wilden Naturhefen und Milchsäurebakterien aktivieren sich bei der Teigzubereitung und ermöglichen eine indirekte Teigführung bzw. eine natürliche Gärung, ohne dass der Zusatz von Bäckerhefe notwendig ist.
Beachten Sie daher die Gehzeit der Teige von insgesamt ca. 14 Stunden. Am bestens den Teig abends oder am Morgen für den Abend zubereiten!
Ideal geeignet für: Brot,Brötchen,Pizza, Pinsa, Ciabatta und viele weitere Backwaren
9,99 € (49,95 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Lievito Madre Sauerteig, milder Weizen-Sauerteig, Mutterteig, kurze Teigruhe durch enthaltene Trockenhefe, Lievito Madre getrocknet für Brot, Baguette, Focaccia, 3x35g (Packung mit 2)
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
ITALIENISCHE PROFIZUTAT: Mit unserem Lievito Madre in Pulverform kann wirklich jeder knuspriges Ciabatta, luftig-lockeres Fladenbrot, perfekten Pizza-Teig und vieles mehr zaubern
MILDER WEIZEN-SAUERTEIG: Lievito Madre (auch Mutterhefe genannt) ist ein milder Weizen-Sauerteig. RUF Lievito Madre wird auf natürliche Weise von der Meraner Mühle in Italien hergestellt und anschließend schonend getrocknet
FÜR BROT, CIABATTA & CO.: RUF Lievito Madre kann statt Hefe für verschiedene Backspezialitäten, wie z.B. Brot, Ciabatta, Pinsa oder Pizza, eingesetzt werden und überzeugt durch ihre typischen Teiglockerungen und ihren milden, mediterranen Geschmack
KURZE TEIGRUHE: Durch die Kombination mit traditioneller Trockenhefe ist RUF Lievito Madre für alle geeignet, die das besondere Geschmackserlebnis des milden Weizensauerteigs genießen und dabei Zeit sparen wollen
LIEFERUMFANG: Eine Verkaufseinheit beinhaltet 3 x 35 g RUF Lievito Madre und ist ausreichend für 3 x 500 g Mehl
3,98 € (18,95 € / kg) AUF AMAZON
Antimo Caputo
CAPUTO - Lievito Secco, Trockenhefe, Pulver, Schachtel
Kostenloser Versand
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Italienische trockenhefe für den echten Neapolitanischen geschmack
Eine lange Haltbarkeit, also immer auf Lager zu Hause
Der teig geht gut auf und ist sehr fluffig
Bringt unvergesslichen geschmack in den teig
Hohe Qualität lievito secco
6,69 € (66,90 € / kg) AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Italienisches Trockene Mutterhefe - Brot | Bäckerei - Blechdose 200g
Kostenloser Versand
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WERT 🍞 Blechdose 200g - Hochwertige italienische Trocken Mutterhefe. Instanthefe. In einer eleganten Blechdose. 100% NATÜRLICH. GMO Frei.
VERWENDUNG 🍞 Einfach zu bedienen: Trockenhefe mit hoher Aktivität. Ideal für Brot, Pizza & Bäckerei.
QUALITÄT 🍞 Unsere Trockene Mutterhefe wird aus hochwertigen Weizenkeimen hergestellt. Es verleiht dem Teig einen angenehmen Haselnussduft und einen intensiven Duft. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher. Die Bierhefe lässt den Teig in wenigen Stunden aufgehen.
REZEPTE 🍞 Für BROT 10% des Mehlgewichts dosieren und den Teig 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen (z. B. einfach 50 g getrockneten Sauerteig zu 500 g Mehl geben und das Rezept befolgen). Für PIZZA-Rezepte dosieren Sie 5% des Mehlgewichts. Für LANGLEBEN-VERFAHREN reduzieren Sie die Dosierung um 5% des Mehlgewichts und legen Sie den Teig in den Kühlschrank.
ITALIENISCHE TRADITION 🍞 Ruggeri bringt das italienische professionelle und handwerkliche Bäckerei-Know-how in jedes Feinschmeckerhaus. Ruggeri verwendet nur natürliche Inhaltsstoffe, die frei von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren oder chemischen Emulgatoren sind
6,99 € (34,95 € / kg) AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri italienische Lievito Madre Mutterteig Hefe getrocknet aktive Mutterhefe 2X250g zum Backen für Brot Pizza und Kuchen (2x 250gr)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Aktive Mutterhefe in Pulverform, ideal für kurzes und langes Aufgehen. Es verleiht Brot, Pizza und Focaccia Aroma, eine luftige Konsistenz und Knusprigkeit. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher.
Es handelt sich um eine trockene Mutterhefe, die aus einem sehr kostbaren Mehl mit Weizenkeimen stammt, also dem innersten Teil des Getreides, das besonders nährstoffreich ist. Ruggeri Trockensauerteig wird beim Hausbacken anstelle von Bierhefe verwendet und eignet sich für alle Arten von Brot, Pizza und Focaccia.
Einer der Hauptvorteile ist die Entwicklung besonderer Geschmacks- und Aromastoffe im Endprodukt, die typisch für mit frischer Mutterhefe zubereitete Hefeprodukte sind. Außerdem erhöht es die Backleistung des Mehls, wodurch der Teig leichter zu verarbeiten und weicher wird.
Diese getrocknete Mutterhefe ist einfach zu verwenden: Sie muss mit 10 % des Mehlgewichts in Ihrem Rezept dosiert und direkt dem Mehl selbst zugesetzt werden, ohne es zuerst aktivieren zu müssen.Das Endergebnis wird sich in mehrfacher Hinsicht von dem mit Bierhefe unterscheiden: besseres Aufgehen, aromatischere und schmackhaftere Hefeprodukte, besser verarbeitbarer Teig. Ohne die Unannehmlichkeiten, die durch die Verderblichkeit frischer Mutterhefe verursacht werden.
Für die Herstellung werden die besten frischen Sauerteige ausgewählt und getrocknet,um ihre Eigenschaften zu erhalten. Während des Trocknens verliert Saccharomyces Cerevisiae (Bierhefe), der die Entwicklung des Teigs ermöglicht - seine Gärfähigkeit. Dazu wird es anschließend dem getrockneten Sauerteig zugesetzt. Beim Backen reaktiviert die Hitze des Teigs und die Zugabe von Wasser die zugesetzten Saccharomyces Cerevisiae, wodurch das Aufgehen beginnt.
8,90 € (17,80 € / kg) AUF AMAZON
Knaus GmbH
Lievito Madre getrocknet mild aromatischer Weizensauerteig mit aktiven Hefen Knaus GmbH, 250.0 gramm
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kaufen Sie mehrere Produkte von „Knaus GmbH“ und zahlen nur einmal Versand!;Lievito Madre;Weizensauerteig;Knaus GmbH
6,40 € (25,60 € / kg) AUF AMAZON
Caputo Molino
Caputo Criscito Lievito Madre Essiccato Getrocknete Mutterhefe Inaktive Natürliche Hefe 1Kg
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Lievito Madre 200 g frischer Bio Weizen-Sauerteig I Backen ohne Hefe I Anstellgut triebstark für Brot, Brötchen, Pizza, Ciabatta I ohne Glas
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BACKEN OHNE HEFE: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
TOLLES AROMA : durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Weizenmehl, das für eine aromatische Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
INKLUSIVE ANLEITUNG: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung von unserem erfahrenem Bäckermeister.
SCHNELLER UND SICHERER VERSAND: Sie erhalten einen frischen Sauerteig, welcher im Regelfall nach dem Verpacken am nächsten Werktag bei Ihnen eintrifft! Um einen sichern Versand zu gewährleisten und um Glasscherben zu vermeiden, wird der Sauerteig in einem Kunststoffbeutel geliefert.
8,99 € (44,95 € / kg) AUF AMAZON
Caputo Molino
10x Caputo Criscito Lievito Madre Essiccato Getrocknete Mutterhefe Inaktive Natürliche Hefe 1Kg
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
lievito madre
lievito madre gustini
lievito madre kaufen
pasta madre lievito
lievito madre bio
caputo lievito madre
lievito madre caputo
lievito madre trockensauerteig
lievito madre frisch
lievito madre glas