Le Rustique Käse
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
Unbekannt
Le Rustique Weichkäse, Camembert 250 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Französischer Camembert aus pasteurisierter Kuhmilch
Weichkäse mit mindestens 42% Trockenmasse, in der Normandie hergestellt.
aromatisch im Geschmack
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Le Rustique
Le Rustique Raclette l'Originale, 400g
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Extra schmelzende Textur
Ein milder, zugänglicher Geschmack
Mindestens 8 Wochen gereift
Reich an Eiweiß
Geeignet für Vegetarier
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Landmetzger Schiessl
Bayreuther Edamer Käse ca. 500g – Landmetzgerei Schiessl | Fein-milder Schnittkäse aus bayrischer Milch | 40% Fett i. Tr., handwerkliche Herstellung
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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🧀 Fein-milder Edamer Käse: Goldgelbe Farbe und zarter Geschmack – ideal für Brotzeit, Frühstück oder Käseplatten
🧀 Hochwertige bayrische Milch: Hergestellt mit natürlichen Milchsäurebakterien für authentischen, milden Genuss
🧀 Handwerkliche Herstellung: Traditionelle Pflege und Reifung sorgen für eine besonders cremige Konsistenz
🧀 Perfekte Portion: Schnittfester Edamer als handliches 500g Stück – ideal zum Aufschneiden oder Portionieren
🧀 Qualität von der Landmetzgerei Schiessl: 40% Fett i. Tr., ohne künstliche Zusatzstoffe, aus regionaler Produktion
9,90 € (19,80 € / kg) AUF AMAZON
Generisch
Gierramont Weichkäse Natur Käse Weichkäse Käse Französischer Käse 200 Gramm, 4er
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Weichkäse - ein Genuss für die Sinne! Ob pur, auf Brot oder in kalten und warmen Rezepten- genießen Sie verführerische Cremigkeit à la Française.
Gratinieren Sie z. B. Ihre Nudel- und Fleischgerichte mit Bergbauern Käse.
56,99 € (71,24 € / kg) AUF AMAZON
Tilsiter
Tilsiter Käse GvH Ascheberger für Kenner 45% Fett i. Tr., geschmiert 500g
85
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#5
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Aussehen-Äußeres: Gleichmäßige Schmiere, leichter Milchschimmel möglich, je nach Alter der Ware etwas schmierig Aussehen-Inneres: Elfenbeinfarbig bis hellgelb, Löcher von Schlitz- und Gerstenkornform. auch runde Löcher daneben Konsistenz: Teig geschmeidig, homogen, jedoch mit Biss Geruch: Leicht herb bis pikant, auch leicht säuerlich, je nach Alter der Ware Geschmack: Leicht herb bis pikant
500g frisch vom Stück geschnitten
13,98 € (27,96 € / kg) AUF AMAZON
Salumi Pasini
Gorgonzola | Traditioneller italienischer Käse | Familiengröße | 1,3 kg
82
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#6
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✔️ 【Geschützte Ursprungsbezeichnung】- Gorgonzola D.O.P. mild. Im praktischen Familienformat.
✔️ 【Typischer Geschmack】- Traditionell süßlicher und delikater Geschmack, weiche und streichfähige Konsistenz
✔️ 【Reifung】- Halbfester Käse, ca. 50 Tage gereift
✔️ 【Verkostung】- Seine cremige Konsistenz bleibt über mehrere Tage erhalten und garantiert ein hervorragendes Geschmackserlebnis.
✔️ 【Sicherer Versand】- Das Produkt wird in Kühlboxen geliefert, so dass das Produkt immer die ideale Temperatur beibehält.
49,93 € (49,93 € / Stück) AUF AMAZON
Hymor
GILLOT NOIR CAMEMBERT Weichkäse AOP - 5x 150g - französischer Weich-Schimmel-Käse de Normandie passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
78
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#7
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GILLOT CAMEMBERT: de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 20g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
26,99 € (35,99 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor GILLOT GOURMET CAMEMBERT - 1x 250g - Weichkäse de Normandie AOP französischer Weich-Schimmel-Käse passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
76
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#8
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GILLOT GOURMET: CAMEMBERT de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 21g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
11,99 € (47,96 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
GILLOT NOIR CAMEMBERT Weichkäse - 1x 250g - französischer Weich-Schimmel-Käse de Normandie AOP passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
70
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#9
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GILLOT NOIR: CAMEMBERT de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 20g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
11,99 € (47,96 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor GILLOT NOIR CAMEMBERT Weichkäse AOP - 1x 150g französischer Weich-Schimmel-Käse de Normandie passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
65
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#10
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GILLOT CAMEMBERT: de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 20g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
9,99 € (66,60 € / kg) AUF AMAZON
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