Le Rustique Camembert
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
14. November 2025
Unbekannt
Le Rustique Weichkäse, Camembert 250 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Französischer Camembert aus pasteurisierter Kuhmilch
Weichkäse mit mindestens 42% Trockenmasse, in der Normandie hergestellt.
aromatisch im Geschmack
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Generisch
PRESIDENT Camembert Käse in 8 Portionen, cremig-weich, 250 g, 4er Pack
96
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#2
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🧀 CREMIG-WEICHER CAMEMBERT – Feiner Weichkäse in praktischen Portionen
🔪 8 PORTIONEN – Ideal zum Servieren, Teilen oder für unterwegs
🍽️ VIELSEITIG – Perfekt für Brotzeit, Käseplatten oder zum Kochen
📦 VORRATSPACK 4ER – Insgesamt 1 kg Weichkäse für mehrfachen Genuss
❄️ FRISCHER GENUSS – Gekühlt lagern und gut verschlossen aufbewahren
56,95 € (56,95 € / kg) AUF AMAZON
Eddingtons
BOITE à Camembert
Kostenloser Versand
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TOP QUALITÄT
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#3
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Sie lieben das Camembert werden, aber die nicht Gerüche in Ihrem Kühlschrank? Die transparente Box Camembert, genau das Richtige für Sie
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Sennerei Algund
Camembert Edelweiß Sennerei Algund ca. 250 gr.
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Camembert Edelweiß Sennerei Algund ca. 250 gr.
Milchkäse
Sennerei Algund
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Gillot
Gillot Petit Normand Camembert Weichkäse 45 % Fett i. Tr., 250 g
84
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#5
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Gillot Petit Normand Camembert Weichkäse 45 % Fett i. Tr., 250 g
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Senner-Alpkäse-Classic-Box
Champignon Camembert Rahm 55% Fett - 6 Ecken ca 250g
82
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#6
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Champignon Camembert Rahm 55 % Fett - 6 Ecken ca 250g
8,95 € (8,95 € / Stück) AUF AMAZON
Hymor
Hymor GILLOT GOURMET CAMEMBERT - 1x 250g - Weichkäse de Normandie AOP französischer Weich-Schimmel-Käse passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
79
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#7
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GILLOT GOURMET: CAMEMBERT de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 21g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
11,99 € (47,96 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
GILLOT NOIR CAMEMBERT Weichkäse - 1x 250g - französischer Weich-Schimmel-Käse de Normandie AOP passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
75
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#8
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GILLOT NOIR: CAMEMBERT de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 20g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
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BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Käse aus Südtirol - Heukäse 300g Stück - Südtiroler Bergkäse verfeinert mit duftendem Heu - Südtiroler Käse Spezialität von Viktor Kofler/Lana
74
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#9
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SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - das vakuumierte Stück Heukäse wird mit hochwertigem, duftendem Heu von Südtiroler Bergbauernhöfen verfeinert, was ihm sein charakteristisches Aroma und eine natürliche Würze verleiht.
VIELSEITIGER GENUSS - Mit seinem milden, leicht süßlichem Geschmack und seiner cremigen konsistenz passt der Käse aus Tirol perfekt für die Brotzeitplatte, zu einem Salat oder als leichter Snack zu einem guten Glas Wein.
HÖCHSTE QUALITÄT - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung aus Gentechnikfreier Frischmilch, lange Haltbarkeit - Italienische Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
SCHMACKHAFTES GESCHENK - Ein außergewöhnlicher Genussmoment, der sich hervorragend als kleines Geschenk für Feinschmecker eignet oder als Bestandteil eines Feinkost Präsentkorbs.
DIE GENUSSWELT VON BAVAREGOLA - Weitere schmackhafte Salami, Käse, Fleisch & Wurst Spezialitäten aus Tirol von der Traditionsmetzgerei Viktor Kofler/Lana finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
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Hymor
GILLOT NOIR CAMEMBERT Weichkäse AOP - 2x 150g - französischer Weich-Schimmel-Käse de Normandie passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
65
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#10
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GILLOT CAMEMBERT: de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 20g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
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le rustique
le rustique raclette
le rustique käse