Le Gruyere Käse
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
Käse Theke Ole Friedel
Le Gruyere AOP Greyerzer Kaese 1kg 5-9 Monate gereift mild Schweizer Käse KÜHLBOX-Versand mit Styroporbox und Spezialkühlakku für Lebensmittelversand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Le Gruyère AOP mild 5-9 Monate gereift 1KG Gramm frisch vom Laib geschnitten.
Le Gruyère AOP stammt aus der gleichnamigen Region in der französischsprachigen Westschweiz. Dieser Rohmilch-Hartkäse mit AOP-Gütesiegel wird seit fast 1000 Jahren nach einer unveränderten Rezeptur von Hand in kleinen Dorfkäsereien gefertigt und liebevoll gepflegt. Jeder Laib erhält mindestens 5-9 Monate Zeit zur Reifung.
Erst dann hat sich sein typisch fruchtig-delikater Geschmack entwickelt, der ihn zum perfekten Fondue-Käse macht, aber natürlich auch in der kalten und warmen Küche reinsten Genuss garantiert.
Le Gruyère AOP ist garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose (unter 0,1 g / 100 g) sowie frei von Geschmacksverstärkern.
Weltweit schätzen Kenner und Geniesser den Le Gruyère AOP wegen seines typischen, feinen Aromas. Dieser beliebte Hartkäse wird seit mehreren Hundert Jahren in der Umgebung des Städtchens Gruyères im Kanton Freiburg hergestellt und noch heute nach traditionellem Rezept in den Dorfkäsereien der Westschweiz produziert
29,98 € (29,98 € / Stück) AUF AMAZON
Gouda Cheese Shop
Gruyere Käse - Schweizer | Premium Qualität | 500 Gramm
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Leckere frisch vom Messer Gruyère Käse.
Gruyère-Käse hat einen köstlichen süßen nussigen Geschmack. Der Greyerzer Käse kann köstlich sein, wenn mit den Fingern gegessen, kann aber auch zu leckeren Käsespezialitäten verarbeitet werden. Zum Beispiel, Fondue mit einem delikaten Käse dies zusammen mit einem Schweizer Käse Emmentaler.
Wir schneiden Ihre Käse frisch vom Messer und wickeln den Käse fein säuberlich im Vakuum. Sobald der Käse ist im Vakuum, können Sie den Käse für ca. 5 bis 6 Wochen zu speichern.
26,95 € (53,90 € / kg) AUF AMAZON
Käse Theke Ole Friedel
Le Gruyere AOP Greyerzer Kaese 300g 5-9 Monate gereift mild Schweizer Käse KÜHLBOX-Versand mit Styroporbox und Spezialkühlakku für Lebensmittelversand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Le Gruyère AOP mild 5-9 Monate gereift 300 Gramm frisch vom Laib geschnitten.
Le Gruyère AOP stammt aus der gleichnamigen Region in der französischsprachigen Westschweiz. Dieser Rohmilch-Hartkäse mit AOP-Gütesiegel wird seit fast 1000 Jahren nach einer unveränderten Rezeptur von Hand in kleinen Dorfkäsereien gefertigt und liebevoll gepflegt. Jeder Laib erhält mindestens 5-9 Monate Zeit zur Reifung.
Erst dann hat sich sein typisch fruchtig-delikater Geschmack entwickelt, der ihn zum perfekten Fondue-Käse macht, aber natürlich auch in der kalten und warmen Küche reinsten Genuss garantiert.
Le Gruyère AOP ist garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose (unter 0,1 g / 100 g) sowie frei von Geschmacksverstärkern.
Weltweit schätzen Kenner und Geniesser den Le Gruyère AOP wegen seines typischen, feinen Aromas. Dieser beliebte Hartkäse wird seit mehreren Hundert Jahren in der Umgebung des Städtchens Gruyères im Kanton Freiburg hergestellt und noch heute nach traditionellem Rezept in den Dorfkäsereien der Westschweiz produziert
11,98 € (39,93 € / kg) AUF AMAZON
Le Gruyère Greyerzer Käse
Le Gruyere AOP Greyerzer Käse 300g 12-14 Monate gereift Schweizer Käse mit Salzkristallen
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Le Gruyère AOP höhlengereift 12-14 Monate gereift 300 Gramm frisch vom Laib geschnitten.
Le Gruyère AOP stammt aus der gleichnamigen Region in der französischsprachigen Westschweiz. Dieser Rohmilch-Hartkäse mit AOP-Gütesiegel wird seit fast 1000 Jahren nach einer unveränderten Rezeptur von Hand in kleinen Dorfkäsereien gefertigt und liebevoll gepflegt. Jeder Laib erhält mindestens 14 Monate Zeit zur Reifung.
Erst dann entwickeln sich die Salzkristalle im Käseteig und sein typisch fruchtig-delikater und unverwechselbarer Geschmack, der ihn zum perfekten Fondue-Käse macht, aber natürlich auch in der kalten und warmen Küche reinsten Genuss garantiert.
Le Gruyère AOP ist garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose (unter 0,1 g / 100 g) sowie frei von Geschmacksverstärkern.
Weltweit schätzen Kenner und Geniesser den Le Gruyère AOP wegen seines typischen, feinen Aromas. Dieser beliebte Hartkäse wird seit mehreren Hundert Jahren in der Umgebung des Städtchens Gruyères im Kanton Freiburg hergestellt und noch heute nach traditionellem Rezept in den Dorfkäsereien der Westschweiz produziert
15,22 € (50,73 € / kg) AUF AMAZON
Le Gruyère Swiss
Le Gruyère Swiss AOP (ca. 400g am Stück)
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
400 GR frisch vom Laib geschnitten Le Gruyère AOP 5-9 Monate gereift mild
Le Gruyère AOP ist garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose (unter 0,1 g / 100 g) sowie frei von Geschmacksverstärkern.
Damit unsere Produkte in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen zu Hause angeliefert werden, verwenden wir bei sommerlichen Temperaturen hochwertige Kühlverpackungen. Die Isolierboxen mit Deckel sowie die Kühlelemente sind für den Kühlversand von Lebensmitteln entwickelt worden und sind zertifiziert.
Nährwertangaben Portionsgröße100 Gramm Energie (kJ)1656 kJ Energie (kcal)395.784 kcal Fett32.1 Gramm davon: - Gesättigte Fettsäuren19.4 Gramm Kohlenhydrate0.5 Gramm davon: - Zucker0 Gramm Eiweiß26.9 Gramm Salz1.5 Gramm
17,90 € (44,75 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Fondue Swissi original 500g aus Le Gruyère und Vacherin Fribourgeois Schweizer Käse mit AOP-Siegel cremig fein-herb würzig zart-schmelzend
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GECHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, würzigen Geschmack besticht das High-End Fondue aus original zartschmelzendem Schweizer Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP.
AUSZEICHNUNG Beide Käsesorten in unserem Fondue tragen das AOP-Siegel. So ausgezeichnete Produkte werden in einer klar definierten Region erzeugt, verarbeitet und veredelt.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. 2 dl trockenen Weißwein erhitzen und Beutelinhalt hinzugeben. Unter Rühren erhitzen, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Gewürzen verfeinern.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
19,99 € (39,98 € / kg) AUF AMAZON
Käse aus der Schweiz
Schweizer Käse Sortiment Appenzeller extra Emmentaler Höhle Greyerzer Höhle 1kg
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schweizer Käse Sortiment Appenzeller extra Emmentaler höhlengereift Greyerzer höhlengereift 1kg
Bestehend aus: Emmentaler AOC Höhlengereift ca 330g, Appenzeller EXTRA-WÜRZIG ca 330g und Le Gruyère AOC réserve Greyerzer Käse ca 330g.
Verkehrsbezeichnung Emmentaler Höhle: Schweizer Hartkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 45% Fett i. Tr. Mindestens 12 Monate (davon mindestens 9 Monate in der Sandsteinhöhle) gereift. Hergestellt aus silofreier Rohmilch. Die schwarz-braune Patina ist das natürliche Ergebnis einer langen Reifung und Pflege in der mineralisierten Luft der Sandsteinhöhle. Geschmack: Nussartig, würzig. Lactosefrei.
Verkehrsbezeichnung Appenzeller extra : Schweizer Schnittkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. 6 Monate gereift. Der EXTRA würzig-rassige aus dem Schweizer Appenzellerland. Die Rohmilch stammt von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden. Der Appenzeller EXTRA würzig ist ein vollfetter Schnittkäse, der nach strengen Normen ausgesucht wird. Lactosefrei.
Verkehrsbezeichnung Greyerzer Höhle: Schweizer Hartkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. Reifung: 16 Monate. Dieser Gruyère wird unter natürlichen Bedingungen bei idealen Temperaturen und optimaler Luftfeuchtigkeit in der Höhle gelagert. Die Laibe werden in diesem einzigartigen Klima gepflegt und gelagert bis der unvergleichliche Geschmack voll ausgebildet ist und die Rinde eine natürliche dunkle Patina aufweist. Lactosefrei.
43,98 € (43,98 € / kg) AUF AMAZON
Tete de Moine
Original AOC Tete de Moine Schweizer Mönchkopf Käse halber Laib ca 400 g KÜHLBOX-Versand mit Styroporbox und Spezialkühlakku für Lebensmittelversand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
inklusive Kühlversand: Käse wird generell in nachhaltiger Isolier-TASCHE mit Kühlakku versendet
Nährwertangaben pro 100g: 1740 kJ / 419 kcal, Fett 34.3g davon gesättigte Fettsäuren 22g, Kohlenhydrate <0.1g davon Zucker <0.1g, Eiweiss 25g, Salz 1.9g
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab, enthält folgende allergene Zutaten: Milch.
min. 51% Fett i.Tr.
Ab Herbst 2023 erhalten Sie unseren Käse in einer nachhaltigen Isoliertasche geliefert satt wie bislang in der schwer entsorgbaren Styroporbox. Die Vorteile unserer neuen Kühltasche* sind: - umweltfreundlich, nachhaltig und trotzdem cool - kann vollständig über die Altpapiertonne entsorgt werden - Atmungsaktiv zur Vermeidung von Schwitzwasser - bestehend aus über 96% recyceltem Zellstoff - neutrale CO2-Bilanz durch Verwendung von Altpapier
22,00 € (55,00 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Fondue Swissi original 2x 500g aus Le Gruyère und Vacherin Fribourgeois Schweizer Käse mit AOP-Siegel cremig fein-herb würzig zart-schmelzend
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GECHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, würzigen Geschmack besticht das High-End Fondue aus original zartschmelzendem Schweizer Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP.
AUSZEICHNUNG Beide Käsesorten in unserem Fondue tragen das AOP-Siegel. So ausgezeichnete Produkte werden in einer klar definierten Region erzeugt, verarbeitet und veredelt.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. 2 dl trockenen Weißwein erhitzen und Beutelinhalt hinzugeben. Unter Rühren erhitzen, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Gewürzen verfeinern.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
33,99 € (33,99 € / kg) AUF AMAZON
Müller Moers GmbH & Co KG
Gryerzer Käse, (Gruyere AOP), 6 Monate gereift, ca.2,5 kg
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gruyère Käse (Gruyère AOP), 6 Monate gereift, ca. 2,5 kg
Produkttyp: DAIRY_BASED_CHEESE
Marke: Müller Moers GmbH & Co KG
133,27 € (53,31 € / kg) AUF AMAZON
le gruyere käse switzerland
le gruyere
gruyere käse
käse gruyere
le president käse
le rustique käse