Knoblauch Aioli
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Juni 2025
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
98
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#1 GEWINNER
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ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
10,99 € (33,82 € / kg) AUF AMAZON
Stonewall Kitchen
Stonewall Kitchen Roasted Garlic Aioli, 291g Glas – Glutenfreie, cremige Knoblauch-Aioli mit intensivem Aroma, Ideal für Burger und Fleisch
98
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#2
Benedicta
Benedicta Aioli Ajoli Knoblauch Sauce 260 g
96
BESTE QUALITÄT
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#3
Stonewall Kitchen
Stonewall Kitchen Roasted Garlic Aioli, 291g Glas – Glutenfreie, cremige Knoblauch-Aioli mit intensivem Aroma, Ideal für Burger und Fleisch
92
TOP QUALITÄT
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#4
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Intensiver Knoblauchgeschmack – Diese Aioli besticht durch den kräftigen Geschmack von langsam gerösteten Knoblauchzehen, der jedem Gericht eine unverwechselbare Würze verleiht. Perfekt für Knoblauchliebhaber, die auf eine besondere, aromatische Note setzen.
21,95 € (75,43 € / kg) AUF AMAZON
vom-Achterhof
Knobi-Aioli Gewürzzubereitung Bio 100g | mit Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Petersilie und Ingwer | Bio-Qualität | ideal Quark, Mayonnaise, Frischkäse Joghurt oder Kräuterbutter | vom Achterhof
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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KNOBLAUCH CREME Wird ursprünglich mit zerdrücktem Knoblauch, Olivenöl und frischgerührtes Eigelb hergestellt. Leichter geht es mit der vom Achterhof Bio Knobi Aioli Gewürzzubereitung!
BIO QUALITÄT Unsere Knobi Aioli Gewürzzubereitung enthält BIO Knoblauch, BIO Zwiebeln, Salz, BIO Petersilie und BIO Ingwer.
VIELSEITIG Mit dieser perfekt abgestimmten Gewürzkomposition zauberst du im Nu wunderbare Knobi-Dips mit denen du Tapas, Garnelen, Kartoffeln und Gemüse perfekt verfeinern kannst.
AROMATISCH Unser würziger kräftiger Knobi Aioli Dip mit intensiver Knoblauchnote und leichter Ingwerschärfe braucht sich geschmacklich keinesfalls hinter dem spanischen Original zu verstecken.
KNOBLAUCH DIP Verrühre 2 Teelöffel von unserer Bio Knobi Aioli in 250 g Schmand, griechischem Joghurt oder Creme Fraiche und gebe einen Löffel Olivenöl hinzu. Bei Bedarf das ganze mit einem Sprizer Zitrone verfeinern. 20 Minuten ziehen lassen damit sich das Aroma perfekt entfalten kann.
7,95 € (79,50 € / kg) AUF AMAZON
Naturata
Naturata Bio Vegane Aioli in der Tube 185g | Knoblauch-Creme ohne Ei in Demeter-Qualität | Knoblauch-Sauce mit weniger Fett | Kalorienarm & Nachhaltig | Praktisch Dosierbar
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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VEGANE REZEPTUR: Die Naturata Bio-Aioli kommt ohne Ei aus und verwendet stattdessen hochwertiges Sonnenblumen-Protein als Emulgator. Perfekt für Veganer und alle, die bewusst genießen möchten.
WENIGER FETT & KALORIEN: Diese Aioli enthält weniger Öl als herkömmliche Varianten und ist damit eine fett- und kalorienarme Alternative – ideal für eine ausgewogene Ernährung.
HOCHWERTIGE BIO ZUTATEN IN DEMETER QUALITÄT: Hergestellt mit kaltgepresstem Demeter-Sonnenblumenöl, das schonend verarbeitet wird, um den feinen Geschmack der Aioli zu bewahren. Für höchste Bio-Qualität und besten Geschmack.
PRAKTISCHE TUBE: Die Aioli lässt sich sauber und einfach dosieren, bleibt luftgeschützt und ist dadurch ohne Konservierungsstoffe lange haltbar. Perfekt für den Vorrat und unterwegs.
7,17 € (38,76 € / kg) AUF AMAZON
Azafran
Azafran Bio Knoblauch Knobi Aioli Gewürzzubereitung, Gewürz für Creme Dip & Sauce, BBQ Gewürzmischung 250g
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79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Bei unserem BIO Aioli Gewürz handelt es sich um eine typische Aioli Gewürzzubereitung mit einem kräftig-würzigen Aroma. Ob zum Grillen, zu Fisch, zu einer knackigen Gemüseplatte, zu einem knusprigen Baguette oder zu vielen weiteren Speisen... mit dieser Gewürzzubereitung kreieren Sie auf jeden Fall einen unschlagbar köstlichen Aioli-Dip, der mit unzähligen Gerichten harmoniert!
Aioli als solches stammt ursprünglich aus Spanien und steht für eine kalte Creme, mit den Hauptzutaten Knoblauch, Olivenöl und Salz. In Spanien wird sie meist in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. Mittlerweile hat Aioli aber auch in der französischen und italienischen Küche einen festen Platz.
Verwenden Sie die Gewürzzubereitung nach Belieben oder dosieren Sie beispielsweise 1TL auf 250g Schmand. Lassen Sie den angemischten Dip nach Zubereitung für mindestens 20 Minuten ziehen. Genießen Sie den Dip entweder direkt mit geschnittenen Gemüsesticks, Chips oder anderem Fingerfood. Sie können ihn selbstverständlich auch als Basis für ein umfangreicheres Gericht nutzen.
Tipp: Zur Entfaltung des vollen Aromas bei kalten Speisen empfehlen wir, die benötigte Menge Gewürzzubereitung mit etwas heißem Wasser zu vermengen (Verhältnis Gewürz/ Wasser 1:3) und einige Minuten ziehen zu lassen, bevor diese Gewürzpaste dann weiterverarbeitet wird.
Einfach mit Mayonnaise und Joghurt anrühren - fertig! - harmoniert auch in Ergänzung mit Frischkäse oder Quark gleichermaßen hervorragend. Probieren Sie den Dip auch schlicht auf geröstetem Brot und Sie werden feststellen, dass es den perfekten Brotaufstrich ergibt.
Stellen Sie Ihre eigene typisch spanische Aioli mit Olivenöl her. Zudem ist unsere Aioli nicht nur als Dip ein Genuss, probieren Sie unsere Gewürzzubereitung auch für Pasta aus! Oder ganz klassisch und absolut authentisch mit Olivenöl zu Paella mit Meeresfrüchten.
Testen Sie unsere Gewürzzubereitung als Topping für Aufläufe. Würzen Sie Ihr morgendliches Rührei und genießen Sie die aromatische Knoblauchnote. Verfeinern Sie auch Ihre Eintöpfe mit dieser würzigen Mischung. Auch ganz simpel in Tomatensalat ein absolutes Highlight!
Mayonaise mit frischem, zerdrücktem Knoblauch wird oft unter dem Namen Aioli angeboten. Tatsächlich besteht traditionelle Aioli jedoch nur aus Knoblauch und Öl. Der Name Aioli kommt aus dem Katalanischen (all i oli), was lediglich Knoblauch und Öl bedeutet.
TIPP: Dank unserer Gewürzzubereitung geht nun ganz einfach und trotzdem authentisch, die eigene Aioli herzustellen... Dazu 1TL Aioli-Gewürzzubereitung mit 250g Schmand vermischen und genießen! Unsere Aioli Dip Mischung sollte in keiner Küche fehlen!
Unsere BIO-Aioli-Dip Gewürzzubereitung besteht aus folgenden Zutaten: Knoblauch*, Zwiebeln*, Salz, Petersilie*, Ingwer* | * BIO Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
9,99 € (39,96 € / kg) AUF AMAZON
Ergüllü
Ergüllü Aufstrich Aioli Pikant, 200 g
77
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#8
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Locker gerührter Joghurt, verfeinert mit Mayonnaise und Knoblauch
Verfeinert mit einer feinen Chili-Note
Schmeckt auch auf Brot, als Dip oder auf Kartoffeln
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Azafran
Azafran Bio Knoblauch Knobi Aioli Gewürzzubereitung, Gewürz für Creme Dip & Sauce, BBQ Gewürzmischung 500g
74
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#9
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Bei unserem BIO Aioli Gewürz handelt es sich um eine typische Aioli Gewürzzubereitung mit einem kräftig-würzigen Aroma. Ob zum Grillen, zu Fisch, zu einer knackigen Gemüseplatte, zu einem knusprigen Baguette oder zu vielen weiteren Speisen... mit dieser Gewürzzubereitung kreieren Sie auf jeden Fall einen unschlagbar köstlichen Aioli-Dip, der mit unzähligen Gerichten harmoniert!
Aioli als solches stammt ursprünglich aus Spanien und steht für eine kalte Creme, mit den Hauptzutaten Knoblauch, Olivenöl und Salz. In Spanien wird sie meist in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. Mittlerweile hat Aioli aber auch in der französischen und italienischen Küche einen festen Platz.
Verwenden Sie die Gewürzzubereitung nach Belieben oder dosieren Sie beispielsweise 1TL auf 250g Schmand. Nach Belieben können Sie die Creme auch noch mit Chili aufpeppen. Lassen Sie den angemischten Dip nach Zubereitung für mindestens 20 Minuten ziehen. Genießen Sie den Dip entweder direkt mit geschnittenen Gemüsesticks, Chips oder anderem Fingerfood. Sie können ihn selbstverständlich auch als Basis für ein umfangreicheres Gericht nutzen.
Tipp: Zur Entfaltung des vollen Aromas bei kalten Speisen empfehlen wir, die benötigte Menge Gewürzzubereitung mit etwas heißem Wasser zu vermengen (Verhältnis Gewürz/ Wasser 1:3) und einige Minuten ziehen zu lassen, bevor diese Gewürzpaste dann weiterverarbeitet wird.
Einfach mit Olivenöl, Mayonnaise oder Joghurt anrühren - fertig! - harmoniert auch in Ergänzung mit Frischkäse oder Quark gleichermaßen hervorragend. Probieren Sie den Dip auch schlicht auf geröstetem Brot und Sie werden feststellen, dass es den perfekten Brotaufstrich ergibt.
Stellen Sie Ihre eigene typisch spanische Aioli mit Olivenöl her. Zudem ist unsere Aioli nicht nur als Dip ein Genuss, probieren Sie unsere Gewürzzubereitung auch für Pasta aus! Oder ganz klassisch und absolut authentisch mit Olivenöl zu Paella mit Meeresfrüchten.
Testen Sie unsere Gewürzzubereitung als Topping für Aufläufe. Würzen Sie Ihr morgendliches Rührei und genießen Sie die aromatische Knoblauchnote. Verfeinern Sie auch Ihre Eintöpfe mit dieser würzigen Mischung. Auch ganz simpel in Tomatensalat ein absolutes Highlight!
Mayonaise mit frischem, zerdrücktem Knoblauch wird oft unter dem Namen Aioli angeboten. Tatsächlich besteht Aioli traditionell spanisch jedoch nur aus Knoblauch und Öl. Der Name Aioli kommt aus dem Katalanischen (all i oli), was lediglich Knoblauch und Öl bedeutet. Unser Aioli sollte somit auch in keinem veganen Haushalt fehlen.
TIPP: Dank unserer Gewürzzubereitung geht nun ganz einfach und trotzdem authentisch, die eigene Aioli herzustellen... Dazu 1TL Aioli-Gewürzzubereitung mit 250g Schmand vermischen und genießen! Unsere Aioli Dip Mischung sollte in keiner Küche fehlen!
Unsere BIO-Aioli-Dip Gewürzzubereitung besteht aus folgenden Zutaten: Knoblauch*, Zwiebeln*, Salz, Petersilie*, Ingwer* | * BIO Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
16,99 € (33,98 € / kg) AUF AMAZON
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 1kg - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
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ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
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aioli knoblauch
aioli knoblauch creme
aioli schwarzer knoblauch
knoblauch aioli gewürz
aioli