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Aioli Knoblauch

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Juni 2025
Bresc
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Bresc Alioli Clasico - 1x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
  • HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
  • VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
  • HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
  • HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
  • 10,99 € (33,82 € / kg) AUF AMAZON
Azafran
Azafran
Azafran Bio Knoblauch Knobi Aioli Gewürzzubereitung, Gewürz für Creme Dip & Sauce, BBQ Gewürzmischung 250g
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TOP QUALITÄT

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#4

  • Bei unserem BIO Aioli Gewürz handelt es sich um eine typische Aioli Gewürzzubereitung mit einem kräftig-würzigen Aroma. Ob zum Grillen, zu Fisch, zu einer knackigen Gemüseplatte, zu einem knusprigen Baguette oder zu vielen weiteren Speisen... mit dieser Gewürzzubereitung kreieren Sie auf jeden Fall einen unschlagbar köstlichen Aioli-Dip, der mit unzähligen Gerichten harmoniert!
  • Aioli als solches stammt ursprünglich aus Spanien und steht für eine kalte Creme, mit den Hauptzutaten Knoblauch, Olivenöl und Salz. In Spanien wird sie meist in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. Mittlerweile hat Aioli aber auch in der französischen und italienischen Küche einen festen Platz.
  • Verwenden Sie die Gewürzzubereitung nach Belieben oder dosieren Sie beispielsweise 1TL auf 250g Schmand. Lassen Sie den angemischten Dip nach Zubereitung für mindestens 20 Minuten ziehen. Genießen Sie den Dip entweder direkt mit geschnittenen Gemüsesticks, Chips oder anderem Fingerfood. Sie können ihn selbstverständlich auch als Basis für ein umfangreicheres Gericht nutzen.
  • Tipp: Zur Entfaltung des vollen Aromas bei kalten Speisen empfehlen wir, die benötigte Menge Gewürzzubereitung mit etwas heißem Wasser zu vermengen (Verhältnis Gewürz/ Wasser 1:3) und einige Minuten ziehen zu lassen, bevor diese Gewürzpaste dann weiterverarbeitet wird.
  • Einfach mit Mayonnaise und Joghurt anrühren - fertig! - harmoniert auch in Ergänzung mit Frischkäse oder Quark gleichermaßen hervorragend. Probieren Sie den Dip auch schlicht auf geröstetem Brot und Sie werden feststellen, dass es den perfekten Brotaufstrich ergibt.
  • Stellen Sie Ihre eigene typisch spanische Aioli mit Olivenöl her. Zudem ist unsere Aioli nicht nur als Dip ein Genuss, probieren Sie unsere Gewürzzubereitung auch für Pasta aus! Oder ganz klassisch und absolut authentisch mit Olivenöl zu Paella mit Meeresfrüchten.
  • Testen Sie unsere Gewürzzubereitung als Topping für Aufläufe. Würzen Sie Ihr morgendliches Rührei und genießen Sie die aromatische Knoblauchnote. Verfeinern Sie auch Ihre Eintöpfe mit dieser würzigen Mischung. Auch ganz simpel in Tomatensalat ein absolutes Highlight!
  • Mayonaise mit frischem, zerdrücktem Knoblauch wird oft unter dem Namen Aioli angeboten. Tatsächlich besteht traditionelle Aioli jedoch nur aus Knoblauch und Öl. Der Name Aioli kommt aus dem Katalanischen (all i oli), was lediglich Knoblauch und Öl bedeutet.
  • TIPP: Dank unserer Gewürzzubereitung geht nun ganz einfach und trotzdem authentisch, die eigene Aioli herzustellen... Dazu 1TL Aioli-Gewürzzubereitung mit 250g Schmand vermischen und genießen! Unsere Aioli Dip Mischung sollte in keiner Küche fehlen!
  • Unsere BIO-Aioli-Dip Gewürzzubereitung besteht aus folgenden Zutaten: Knoblauch*, Zwiebeln*, Salz, Petersilie*, Ingwer* | * BIO Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
  • 9,99 € (39,96 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, für Aioli-Butter, Finisher-Salz, 310g im Streuer
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 7,49 € (7,49 € / stück) AUF AMAZON
Bresc
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Bresc Alioli Clasico - 1x 1kg - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
  • HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
  • VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
  • HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
  • HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
  • 18,99 € (18,99 € / kg) AUF AMAZON