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Aioli Knoblauch Creme

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Juni 2025
Bresc
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
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MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
  • HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
  • VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
  • HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
  • HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
  • 10,99 € (33,82 € / kg) AUF AMAZON
Miracel Whip
Miracel Whip
Miracel Whip Mayo Knoblauch, Würzige Mayonnaise, Glutenfrei, Laktosefrei, Mit Eiern aus Freilandhaltung, 242 ml
Kostenloser Versand
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • WÜRZIGE MAYONNAISE - Mit dem intensiven Knoblauch-Geschmack ist die Miracel Whip Knoblauch MAYO ideal für leckere Sandwiches, Gemüse, Fisch & Fleisch. Frei von Soja, Gluten und Laktose
  • PERFEKTER DIP - Ob Pommes, Kartoffel Wedges, Burger, Sandwiches, Wraps, Chicken Wings, Gemüse-Bartlinge & Co. die cremige Mayonnaise passt fast zu allem
  • MIT EIERN AUS FREILANDHALTUNG - In allen Miracel Whip Produkten werden ausschließlich Eier aus Freilandhaltung verwendet
  • ENTDECKE DIE MIRACEL WHIP REZEPTWELT - Kochen muss nicht immer kompliziert und zeitaufwändig sein. Miracel Whip bietet vielfältige Rezeptideen für jeden Anlass
  • STREETFOOD-FEELING FÜR ZUHAUSE - Mit den Miracle Whip MAYO Dips kommt das Streetfood Feeling ganz einfach nach Hause. Die Mayonnaise gibt es in den Sorten klassisch, Chili und Knoblauch
  • Miracel Whip Mayo Knoblauch, die klassische Mayo mit einem köstlichen Hauch von Knoblauch, cremiger Textur und unwiderstehlichem Geschmack, ideal, um all deine Lieblingsgerichte zu verfeinern
  • Hergestellt mit Eiern aus Freilandhaltung und ohne Farbstoffe oder künstliche Aromen; voller Geschmack in einer bewussten Option
  • Genieße diese Mayonnaise in deinen Lieblingsgerichten wie Salaten, Sandwiches, Burgern oder Pasta und verleihe jeder Mahlzeit einen köstlichen und frischen Touch
  • Wird im praktischen 242-ml-Glas geliefert – perfekt zum Aufbewahren und Lagern in deiner Vorratskammer
  • Seit 1973 bringt Miracel Whip mit seiner luftigen Textur, der außergewöhnlichen Rezeptur und einer vielseitigen Auswahl an Geschmack in jedes Gericht – ideal für Salate, Sandwiches und mehr
  • 2,65 € (10,95 € / l) AUF AMAZON
Bresc
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 1kg - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
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GUTE QUALITÄT

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#10

  • ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
  • HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
  • VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
  • HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
  • HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
  • 18,99 € (18,99 € / kg) AUF AMAZON