Japanische Sojasauce Glutenfrei
Die 9 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
12. November 2025
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € (16.990,00 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
1Liter Sparpack! Kikkoman Tamari Glutenfreie Sojasauce
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KIKKOMAN Tamari Glutenfreie Sojasauce / Soja Soße OHNE WEIZENZUSATZ
KIKKOMAN Sojasauce gibt die richtige Würze beim Kochen, Dünsten, Marinieren, Dippen oder ganz einfach zum Nachwürzen bei Tisch. Das ideale Allwürzmittel für Geflügel, Fisch, Gemüse, Salat, Pasta - und Reisgerichte.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig. Allergene: Soja.
Inhalt: 1.000ml / 1 Liter
Herkunft: Niederlande
12,42 € (12,42 € / l) AUF AMAZON
Shibanuma Soy Sauce Co.
Shibanuma Tamari Soße – Glutenfreie, dunkle Sojasoße aus Japan – 1 x 150 ml
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Asiatische Küche für zu Hause: Die Tamari Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine glutenfreie, dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße ohne Gluten zeichnet sich durch ihren intensiven Umami Geschmack und ihr kräftiges Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 150 ml Tamari Soße / Dunkle, glutenfreie Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
5,48 € (36,53 € / l) AUF AMAZON
Umami
Kioke Bio Tamari Sojasauce, Glutenfrei, Traditionelle Holzfass-Fermentierung, Japan, 250ml
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: In japanischen Holzfässern (Kioke) nach überlieferter Handwerkskunst fermentiert für authentischen Geschmack
GLUTENFREI: Speziell hergestellte Tamari Sojasauce, die sich perfekt für glutenfreie Ernährung eignet
PREMIUM QUALITÄT: Handwerklich in Japan hergestellt mit sorgfältig ausgewählten Zutaten für höchste Qualitätsansprüche
VIELSEITIG EINSETZBAR: Ideal zum Würzen von asiatischen Gerichten, Marinaden, Suppen und als Dip-Sauce
INHALT: 250ml hochwertige Bio-Tamari Sojasauce in praktischer Flasche für optimale Dosierung
8,38 € (33,52 € / l) AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Tamari Sojasauce, natürlich gebraut ohne Zusatzstoffe, glutenfrei (1 x 250 ml)
Kostenloser Versand
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten der Tamari Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern und Abschmecken diverser Gerichte, aber auch ideal zum Dippen für Sommerrollen und Sushi
TAMARI: Diese Art der Sojasauce wird traditionell ohne Weizen gebraut und hat dadurch einen kräftigeren Umami Geschmack
LIEFERUMFANG: 1 x 250 ml Bio Sojasauce Tamari von BIOASIA, vegan, glutenfrei
3,59 € (14,36 € / l) AUF AMAZON
Yamasa
Japanische Glutenfrei Soja Sauce, Soy Sauce gluten free. No preservative added
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Japanische Glutenfrei Soja Sauce, ohne Zusätze
No preservative added
Soy Sauce gluten free
Product of Japan
12,79 € (25,58 € / l) AUF AMAZON
LEE KUM KEE
Lee Kum Kee Helle Sojasauce Glutenfrei – Würzsauce auf Sojabasis – 1 x 150 ml
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Klassiker aus China: Die Sojasauce gilt als eine der Grundzutaten der asiatischen Küche und begeistert mit ihrer einzigartigen salzigen Würze
Die helle Sojasauce eignet sich hervorragend zum Würzen und ihr besonderer Umami-Geschmack sorgt bei allen Gerichten für ein volleres Aroma
Köstliche Kombination: Die helle Sojasoße verleiht Gerichten einen herzhaften und umamiartigen Geschmack, während die dunkle Sojasoße ihnen eine reiche und natürlich tiefe Farbe gibt
Die glutenfreie Würzsauce ist die ideale Zutat zum Verfeinern von Marinaden, Saucen, Kurzgebratenem, Dressings oder zum Würzen verschiedener Speisen
Lieferumfang: 1 x 150 ml Lee Kum Kee Helle Sojasauce Glutenfrei / Würzsauce aus Sojabohnen / Vegan
2,99 € (19,93 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami weniger gesalzene Tamari-Sojasauce (weniger Salz), hergestellt in Japan von Craft Style Fermentation, 750 ml
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
"Sojasauce, GLUTENFREI, Tamari, weniger Salz, mit reduziertem Salzgehalt und Zutaten ausschließlich japanischer Herkunft
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts"
15,99 € (15.990,00 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanische Premium-Tamari-Sojasauce, 2 Jahre in Holzfässern gereift, glutenfrei, reichhaltiges Umami, intensiv und vollmundig, für Steaks, Sushi und vieles mehr, ohne MSG, 360 ml
Kostenloser Versand
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
【Holzfass-Brauerei】 Diese hochwertige Tamari-Sojasauce wird hergestellt, indem Moromi, die Grundzutat für Sojasauce, zwei Jahre lang in Holzfässern fermentiert und gereift wird und anschließend nach traditionellen Methoden gepresst wird. Authentische Tamari-Sojasauce, die auf natürliche Weise in Holzfässern fermentiert wird, hat eine tiefe Farbe und einen reichhaltigen, vollmundigen Geschmack. Erleben Sie den Geschmack authentischer Sojasauce, die nach traditionellen Methoden hergestellt wird und sich von massenproduzierter Sojasauce unterscheidet.
【Traditionelle Methode】 Vor etwa 150 Jahren wurde in Japan sämtliche Sojasauce in Holzfässern hergestellt. Mit dem Trend zur Modernisierung wurden diese durch Kunststoff- und Edelstahlfässer ersetzt, womit der Anteil, der in Holzfässern hergestellten Sojasauce, auf weniger als 1 % der Gesamtmenge gesunken ist. Diese Premium-Sojasauce ist das Ergebnis der Fähigkeiten und der Leidenschaft von Handwerkern, die weiterhin Sojasauce in Holzfässern herstellen, um die traditionelle Kultur zu bewahren und weiterzugeben.
【Glutenfreie Tamari-Sojasauce】 Lange gereift, wodurch sie einen dichten, süßen und reichhaltigen Geschmack erhält. Diese Tamari-Sojasauce ist glutenfrei, wird aus Sojabohnen und Salz hergestellt und hat einen reichhaltigen, umami-reichen Sojageschmack.
【Natürlich】 Premium-Tamari-Sojasauce ist glutenfrei, vegan, gentechnikfrei, ohne Geschmacksverstärker und ohne Farbstoffe.
【Vielseitig】Empfohlen für eine Vielzahl von Gerichten, darunter Sushi, Sashimi, Fleischgerichte, wie Steak und Roastbeef, sowie Teriyaki-Sauce. Seine dickflüssige Konsistenz verleiht Gerichten Tiefe und Glanz. Bei der Verwendung in Schmorgerichten macht er Fleisch und Fisch zart. Da er glutenfrei ist, eignet er sich auch ideal zum Würzen glutenfreier Gerichte, die Reismehl usw. enthalten.
30,41 € (84,47 € / l) AUF AMAZON
japanische sojasauce
sojasauce glutenfrei
japanische sojasauce kikkoman
japanische sojasauce jas
helle japanische sojasauce
japanische nudeln glutenfrei
japanische sojasauce sushi
yamaroku japanische sojasauce