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Japanische Sojasauce Glutenfrei

Die 9 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 12. November 2025
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Japanische Premium-Tamari-Sojasauce, 2 Jahre in Holzfässern gereift, glutenfrei, reichhaltiges Umami, intensiv und vollmundig, für Steaks, Sushi und vieles mehr, ohne MSG, 360 ml
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GUTE QUALITÄT

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#9

  • 【Holzfass-Brauerei】 Diese hochwertige Tamari-Sojasauce wird hergestellt, indem Moromi, die Grundzutat für Sojasauce, zwei Jahre lang in Holzfässern fermentiert und gereift wird und anschließend nach traditionellen Methoden gepresst wird. Authentische Tamari-Sojasauce, die auf natürliche Weise in Holzfässern fermentiert wird, hat eine tiefe Farbe und einen reichhaltigen, vollmundigen Geschmack. Erleben Sie den Geschmack authentischer Sojasauce, die nach traditionellen Methoden hergestellt wird und sich von massenproduzierter Sojasauce unterscheidet.
  • 【Traditionelle Methode】 Vor etwa 150 Jahren wurde in Japan sämtliche Sojasauce in Holzfässern hergestellt. Mit dem Trend zur Modernisierung wurden diese durch Kunststoff- und Edelstahlfässer ersetzt, womit der Anteil, der in Holzfässern hergestellten Sojasauce, auf weniger als 1 % der Gesamtmenge gesunken ist. Diese Premium-Sojasauce ist das Ergebnis der Fähigkeiten und der Leidenschaft von Handwerkern, die weiterhin Sojasauce in Holzfässern herstellen, um die traditionelle Kultur zu bewahren und weiterzugeben.
  • 【Glutenfreie Tamari-Sojasauce】 Lange gereift, wodurch sie einen dichten, süßen und reichhaltigen Geschmack erhält. Diese Tamari-Sojasauce ist glutenfrei, wird aus Sojabohnen und Salz hergestellt und hat einen reichhaltigen, umami-reichen Sojageschmack.
  • 【Natürlich】 Premium-Tamari-Sojasauce ist glutenfrei, vegan, gentechnikfrei, ohne Geschmacksverstärker und ohne Farbstoffe.
  • 【Vielseitig】Empfohlen für eine Vielzahl von Gerichten, darunter Sushi, Sashimi, Fleischgerichte, wie Steak und Roastbeef, sowie Teriyaki-Sauce. Seine dickflüssige Konsistenz verleiht Gerichten Tiefe und Glanz. Bei der Verwendung in Schmorgerichten macht er Fleisch und Fisch zart. Da er glutenfrei ist, eignet er sich auch ideal zum Würzen glutenfreier Gerichte, die Reismehl usw. enthalten.
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