Japanische Sojasauce
Die 9 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
11. November 2025
Yamasa
[ 1000ml ] YAMASA Sojasauce aus Japan / natürlich gebraut / SOY SAUCE
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98
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#1 GEWINNER
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ohne künstliche Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker
natürlich gebraut
Zutaten: Wasser, Sojabohnen 15%, Weizen, Salz, Alkohol.// Allergene: Soja, Weizen.
Inhalt: 1.000ml
Herkunft: Japan
8,71 € (8,71 € / l) AUF AMAZON
Urban Merchants
Shibanuma Shino No Shizuku Soße – Sojasoße aus Japan – Ideal zu Sushi und Sashimi – 1 x 300 ml
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98
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#2
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Asiatische Küche für zu Hause: Shiho no Shizuku ist eine authentische, nicht erhitzte Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren kräftigen Umami Geschmack aus und mit ihrem Aroma verfeinert sie eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem intensiven Geschmack und holzigem Geruch hervorragend zu Sashimi, Sushi, Fleisch oder Gemüse und eignet sich ideal zum Würzen
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 300 ml Shino No Shizuku Soße / Authentische Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
8,29 € (27,63 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Doppelt Gebraute Premium-Sojasauce, 1000 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
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93
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#3
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✅Außergewöhnlich reichhaltige Soße - Im Allgemeinen bestehen die Zutaten einer traditionellen Sojasauce nur aus Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser. Für die Herstellung von doppelt gebrauter Premium-Sojasouce wird überraschenderweise anstelle von Salz und Wasser natürlich gebraute Koikuchi-Sojasauce verwendet, was bedeutet, dass diese Premium-Sojasauce natürlich ZWEIMAL mit etwa der DOPPELTEN Menge an Zutaten und der DOPPELTEN Menge an Zeit und Aufwand gebraut wird, wodurch sich der Umami deutlich vervielfacht. Nur ein Tropfen zu Spiegelei oder gebackenen Speck macht Ihr tägliches Frühstück herrlich.
✅Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich & langsam gebraut für mehr als 500 Tage, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während der 6 Jahreszeiten (1 Jahr plus ein halbes Jahr) in Japan werden der Geschmack und das Aroma unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
✅Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi-Sojasauce hat vier Arten von sehr delikatem Geschmack hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
✅Handgemachte Slow Handmade - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst. Unsere japanischen Handwerker, die die traditionellen Methoden seit über 100 Jahren erfolgreich beherrschen, kümmern sich mit ihren geschärften fünf Sinnen um die unterschiedlichen Bedingungen der Soße.
✅Wählen Sie feine Zutaten -Was Sojabohnen und Weizen (beide Non-GMO) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte in Japan und sogar Sorten aus und passt das Mischungsverhältnis je nach den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwenden sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Was das Wasser betrifft, so ist die Brauerei mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
✅Historische Marke TATSUNO -Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen in der Region, ist Tatsuno einer der drei wohlhabendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
30,41 € (84,47 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami Japanische Sojasauce 750ml - Hergestellt in Japan aus Japanischen Zutaten - Handwerklich im Kookie-Fass Gereift - Alkoholfrei, Ohne GVO - Authentisch Artisanal Geschmack
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92
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#4
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Der Prozess beginnt mit dem Dämpfen von Sojabohnen (vollständig in Japan hergestellt). Dieser wird dann zusammen mit dem gerösteten Weizen fermentiert. Diese Gärung zusammen mit KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und verschiedenen saisonalen Veränderungen zu haben, die Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere Sojasauce, die nach so viel Forschung ausgewählt wurde, wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich seit fast einem Jahrhundert diesem Beruf widmet.
Traditioneller Handwerkskunstgeschmack: Tauchen Sie ein in die reiche Kulturerbe durch diese authentische japanische Sojasauce, gereift in traditionellen Kookie Fässern; erleben Sie den unverfälschten Geschmack japanischer Küche, der Ihre Gerichte auf ein neues Niveau hebt.
Reines Naturprodukt: Genießen Sie die unverfälschten Aromen der japanischen Küche mit dieser handwerklich hergestellten Sojasauce; frei von Alkohol und Gentechnik und hergestellt nur mit den besten japanischen Zutaten, bietet sie einen authentischen, natürlichen Geschmack ohne Kompromisse bei der Qualität.
Einzigartige Reifung: Durch die lange Reifungszeit in Kookie-Fässern entwickelt diese japanische Sojasauce eine unerreichte Tiefe und Vielzahl von Aromen; erleben Sie, wie sie Ihre Lieblingsgerichte in wahre Geschmackserlebnisse verwandelt.
15,99 € (21,32 € / l) AUF AMAZON
Shibanuma Soy Sauce Co.
Shibanuma Koikuchi Shoyu Soße – Dunkle Sojasoße aus Japan – 1 x 1 l
32% Rabatt
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#5
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Asiatische Küche für zu Hause: Die Koikuchi Shoyu Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren Umami Geschmack und ihr mildes Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 1 l Koikuchi Shoyu Soße / Dunkle Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
4,99 € (4,99 € / l) AUF AMAZON
KISHIBORISHOYU
Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasoße Premium, Unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe Fass Alter 1 Jahr - 1 Flasche - 720 ml
15% Rabatt
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#6
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Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasauce Premium, unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe. Fassalterung 1 Jahr – 1 Flasche – 720 ml
SOSSE
KISHIBORI
20,89 € (29,01 € / l) AUF AMAZON
Obento
Obento Japanese Style Soja Sauce, 1000 ml
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#7
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Japanese Style Sojasauce
Ideal zum Verfeinern zahlreicher Gerichte
Passt hervorragend zu Sushi, Reis, Fleisch, Fisch u.V.M.
Obento
5,99 € (5,99 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
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#8
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Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € (16.990,00 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN - Sojasoße (Pet) - (1 X 1 LTR)
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#9
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Hergestellt aus den vier natürlichen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und speisesalz
Keine zugesetzten Geschmacksverstärker und Aromen, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel
Die Sojasoße ist laktosefrei, vegetarisch und vegan
Authentische japanische Soße
Inhalt: 1 X 1 LTR
9,99 € (9,99 € / l) AUF AMAZON
japanische sojasauce kikkoman
japanische sojasauce glutenfrei
helle japanische sojasauce
japanische sojasauce jas
yamaroku japanische sojasauce
japanische sojasauce sushi
japanische sojasauce yamasa
japanische sojasauce hell