Geräucherter Schinken
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Juni 2025
Die Ammerländer Schinkendiele
Geräucherter Knochenschinken »Das Beste« - Spiekerschinken Größe 250g "Servierschnitt"
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bei uns auch „Spiekerschinken“ genannt. Er wird noch mit Schloss-, Röhren- und Beinknochen mit Meersalz eingesalzen und unterm Reetdach mit Buchenholzspänen geräuchert.
Durch sein arbeitsintensiven Pökel- und Naturreifeverfahren von mindestens sieben Monaten erhält er seine spezielle Eigenart.
17,45 € (69,80 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
29,80 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON
Holzatelier Kumitzberg
Bauernspeck aus Österreich 700g | gut gewürzt und geräuchert
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Traditionelle Räucherung sorgt für eine intensive Geschmackstiefe; ausschließlich in Österreich produziert.
Aus handwerklicher Herstellung: Unser Bauernspeck wird nach überlieferten Rezepturen und Methoden gefertigt.
Höchste Qualität garantiert: Wir verwenden nur ausgesuchtes Fleisch für unseren authentischen Speck.
Zart und geschmacksvoll: Der langsame Reifeprozess garantiert ein weiches und saftiges Geschmackserlebnis.
Vielseitig einsetzbar: Ideal als Snack, in Gerichten oder auf Ihrer Brotzeitplatte, um besondere Akzente zu setzen.
19,99 € (28,56 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – 2 x 500g Speck vom Bauch für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara u.v.m.
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das feste und trotzdem zarte Fleisch kommt von einem Bauchspeck mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
28,90 € (28,90 € / kg) AUF AMAZON
SchwarzwaldArt
Schwarzwald Art Adler Schwarzwälder Schinken 500g
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
köstlicher Adler Schwarzwälder Schinken am Stück.
Hergestellt nach altüberliefertem Rezept.
über Tannenreisig und Tannenholz geräuchert und in der Höhenluft des Schwarzwalds gereift für sein herzhaftes Aroma.
Sie erhalten ein 500g Mittelstück für die einfache Handhabung.
Unser Tipp: Genießen Sie den Schinken zu frischem Bauernbrot oder zu Spargel.
10,30 € (20,60 € / kg) AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Lachsschinken ca. 500g – Landmetzgerei Schiessl | Magerer Rohschinken aus handwerklicher Herstellung
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Erstklassiger Schinken für das perfekte Frühstück, Abendbrot, die Pause oder das Picknick
Leicht angeräucherter, zarter und aromatischer Lachsschinken mit goldroter Farbe
Produkte aus sorgfältiger Herstellung und Handwerkskunst mit hochwertigem Fleisch aus der Region
Erstklassige Delikatessen aus Bayern, ohne künstliche Zusatzstoffe wie Aromen oder Farbstoffe
Kleiner Familienbetrieb mit über 40 Jahren Versanderfahrung und Top Preis-Leistungs-Verhältnis
14,95 € (29,90 € / kg) AUF AMAZON
Hans Adler OHG
Schwarzwald Art Adler Original Schwarzwälder Schinken im Geschenkkarton, 500g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Original Schwarzwälder Schinken aus dem Hause Adler
ein praktisches 500g Mittelstück in Vacuum verpackt und im traditionellem Adler Geschenkkarton
Perfekt geeignet für Ihr tradtionelles Schwarzwälder Vesper oder Brotzeit
Hergestellt nach traditonellem Rezept und von Hand gewürzt. Über Tannenreisig, Sägemehl und Hackschnitzeln aus Schwarzwälder Tannenholz drei Wochen geräuchert.
11,30 € (22,60 € / kg) AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Bayerisches Schinken Set - Paket aus Oberpfälzer Bauerngeräucherten, Schwarzrauchschinken, Brett und Messer
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ Ideales Schinken Set direkt aus Bayern, perfektes Wurst Geschenk!
✔️ Set aus: 1x Oberpfälzer Bauerngeräuchertes 400g, 1x Oberpfälzer Schwarzrauchschinken 400g, 1x Brotzeitbrettl, 1x Brotzeitmesser
✔️ Schmackhafter Schinken, mild gesalzen und bester Geschmack!
✔️ Perfektes Set für eure Brotzeit oder zum Verschenken!
✔️ Spitzenqualität aus Bayern, MHD min. 14 Tage
28,49 € (23,74 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei
Schwarzwald Metzgerei Schaufler – Badisches Schäufele mit herzhaft rauchigem Aroma – saftiges 1200g Fleischstück aus der Schulter – Badische Spezialität für Fleischliebhaber
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser badisches Schäufele ist jeden Bissen wert! Die gepökelte und gewürzte Schweineschulter wird in Tannenrauch geräuchert und ist mager und vorgegart
VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Schäufele kann im Backofen oder in heißem Wasser zubereitet werden und schmeckt besonders gut zu einer Scheibe Bauernbrot oder zu Kartoffel- und Feldsalat. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
BADISCHE DELIKATESSE: Die badische Spezialität ist auch bei uns im Schwarzwald eine echte Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PERFEKTE ZUBEREITUNG: Am besten wird das Schäufele in einem Bratschlauch zusammen mit etwas Wasser im Backofen bei 180 Grad für 90 Minuten. Beim Anschneiden sollte darauf geachtet werden, gegen die Faser zu schneiden
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Ein Schäufele wiegt 1200g und ist dank Vakuumierung min. 21 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
17,90 € (14,92 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken 2x 500gr am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition über Tannenreisig und Tannenholz kaltgeräuchert
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
QUALITÄTSPROUDKT: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Sowohl im Schwarzwald als auch außerhalb ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen & leicht salzigen Geschmack längst Kulturgut
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer schonmal im Schwarzwald war, konnte bestimmt bereits von dem besonderen Schinken kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss
REIFEPROZESS: Erlesene Fleischstücke werden mit Salz & Gewürzen eingerieben & eingelegt. Letztendlich folgt die Kalträucherung bei 25C über Tannenreisig & Tannenholz für den unverkennbaren Geschmack
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich selbigen nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde bereits vor ca. 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität wird unser Schinken handgesalzen und über mehrere Wochen gereift. Ein Mittelstück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage bei 5°C haltbar
31,90 € (31,90 € / kg) AUF AMAZON
geräucherter schinken knoblauch
polnischer geräucherter schinken
geräucherter schinken am stück