main logo

Polnischer Geräucherter Schinken

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 22. Juni 2025
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Speck aus Südtirol "Heuspeck" 200g Stück, 6 Monate gereift - Original Südtiroler Speck Spezialität - Schinkenspeck geräuchert & luftgetrocknet
star

79

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Das vakuumierte Stück geräuchterter Tiroler Heu Speck wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Durch die traditionelle Reifung mit duftendem Heu aus den Südtiroler Alpen entwickelt dieser Speck eine unvergleichliche Kombination aus milden, nussigen und leicht rauchigen Noten.
  • DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit
  • SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den weltberühmten Schinkenspeck aus Südtirol auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
  • VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta oder Kartoffel-Gerichten, der Tiroler Speck verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
  • FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • 7,10 € (35,50 € / kg) AUF AMAZON
Fleischerei Weber GmbH
Fleischerei Weber GmbH
Nuss-Schinken aus dem Eichsfeld I Fleischerei Weber I Eigene Schlachtung I über Buchenholzrauch Mild geräuchert I 1KG
star

72

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Der Name "Nussschinken" leitet sich von der Form des Fleischstücks ab, das an eine Nuss erinnert. Die Bezeichnung "Nuss" bezieht sich hier auf den Bereich um das Hüftgelenk des Schweins, aus dem der Schinken geschnitten wird. Der Nussschinken wird aus dem hinteren Teil des Schweins, genauer gesagt aus der Keule, geschnitten. Dieses Fleischstück ist von Natur aus zart und mager, was dem Nussschinken seine charakteristische Textur verleiht.
  • Sein Geschmack ist fein und mild, die Aromen sind oft subtiler als die von anderen Schinkensorten, was ihn vielseitig einsetzbar macht und ihn zu einer beliebten Wahl für Menschen mit unterschiedlichen Geschmacksvorlieben macht. Ähnlich wie bei anderen Schinkenarten war die Notwendigkeit, Fleisch über längere Zeiträume haltbar zu machen, eine treibende Kraft für die Entstehung und Entwicklung von Methoden wie Räuchern und Pökeln.
  • Der Nussschinken ist bekannt für seinen delikaten Geschmack und seine Zartheit. Er kann sowohl roh als Aufschnitt genossen werden als auch in verschiedenen Gerichten Verwendung finden.
  • Sein feinfasriges Fleisch eignet sich gut für Sandwiches, Salate und als Ergänzung zu Käseplatten. Darüber hinaus kann der Nussschinken auch warm serviert werden, sei es in Pfannengerichten, Suppen, als Beilage zu Hauptgerichten oder auch auf Pizzen oder als Zutat für Nudel- und Reisgerichte. Die zarte Textur des Nussschinkens behält beim Kochen oder Braten oft ihre Zartheit, was zu einem angenehmen Geschmackserlebnis führt. In Bezug auf die Ernährung ist Nussschinken aufgrund seines mageren Charakters eine gute Proteinquelle.
  • Bei uns erhalten Sie Eichsfelder Wurstspezialitäten nach Originalrezepten. In Reifekammern reifen Krumme, Stracke, Feldgieker und viele weitere unserer Wurstspezialitäten in optimaler Umgebung bis zu Ihrer Auslieferung an Kunden in ganz Deutschland.
  • 26,90 € (26,90 € / kg) AUF AMAZON