Fermentierter Pfeffer 500g
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Juni 2025
Azafran
Azafran Fermentierter Kampot Pfeffer (Pfefferkörner ganz) Gourmetpfeffer 500g
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Fermentierter Kampot Pfeffer | Gourmetpfeffer (500 Gramm). Ganze Pfefferkörner mit Meersalz aus Kambodscha
Durch die Fermentation wird den reifen Körnern die Flüssigkeit entzogen. Zurück bleiben knackige hocharomatische Pfefferkörner, die ihren Gerichten eine unvergleichbare Note und ein intensives Pfefferaroma verleihen. Dieser Gourmetpfeffer ist kein klassischer Mühlenpfeffer. Sie können ihn vor dem Verzehr, wie z.B. auch die rosa Beeren, mit dem Messer zerkleinern oder zerdrücken oder die knackigen ganzen Körner genießen.
Im Aromabeutel (a 125g) verpackt.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
Zutaten: Pfeffer (80%), Meersalz (20%)
59,99 € (119,98 € / kg) AUF AMAZON
Azafran
Azafran Fermentierter Kampot Pfeffer (Pfefferkörner ganz) Gourmetpfeffer 250g
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Fermentierter Kampot Pfeffer | Gourmetpfeffer (250 Gramm). Ganze Pfefferkörner mit Meersalz aus Kambodscha
Durch die Fermentation wird den reifen Körnern die Flüssigkeit entzogen. Zurück bleiben knackige hocharomatische Pfefferkörner, die ihren Gerichten eine unvergleichbare Note und ein intensives Pfefferaroma verleihen. Dieser Gourmetpfeffer ist kein klassischer Mühlenpfeffer. Sie können ihn vor dem Verzehr, wie z.B. auch die rosa Beeren, mit dem Messer zerkleinern oder zerdrücken oder die knackigen ganzen Körner genießen.
Im Aromabeutel (a 125g) verpackt.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
Zutaten: Pfeffer (80%), Meersalz (20%)
30,99 € (123,96 € / kg) AUF AMAZON
Azafran
Azafran Fermentierter Kampot Pfeffer (Pfefferkörner ganz) Gourmetpfeffer 125g
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93
TOP QUALITÄT
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#3
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Fermentierter Kampot Pfeffer | Gourmetpfeffer (125g). Ganze Pfefferkörner mit Meersalz aus Kambodscha
Durch die Fermentation wird den reifen Körnern die Flüssigkeit entzogen. Zurück bleiben knackige hocharomatische Pfefferkörner, die ihren Gerichten eine unvergleichbare Note und ein intensives Pfefferaroma verleihen. Dieser Gourmetpfeffer ist kein klassischer Mühlenpfeffer. Sie können ihn vor dem Verzehr, wie z.B. auch die rosa Beeren, mit dem Messer zerkleinern oder zerdrücken oder die knackigen ganzen Körner genießen.
Im Aromabeutel (125g) verpackt.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
Zutaten: Pfeffer (80%), Meersalz (20%)
15,99 € (127,92 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische grüne Pfefferbeeren, echter grüner Pfeffer aus Kambodscha
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88
HOHE QUALITÄT
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#4
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FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird.
IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt.
INTENSIVES AROMA – FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
16,90 € (140,83 € / kg) AUF AMAZON
Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A. 60g in der Aromadose
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83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Brand: Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A. 60g in der Aromadose
Product Type: HERB
Size: 60 g (1er Pack)
14,90 € (248,33 € / kg) AUF AMAZON
Rimoco
Rimoco N°124 Bio Fermentierter Kampot Pfeffer - Der beste schwarze Pfeffer der Welt mit angenehm weicher Konsistenz | Bio Anbau (DE-ÖKO-007) | 500g in Kraftpapier Zip-Beutel
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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RIMOCO N°124 BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER SCHWARZ ganze Pfefferkörner - DER EDELSTE PFEFFER ÜBERHAUPT - Der fermentierte Kampot Pfeffer passt sehr gut zu Fleisch (besonders zu Steaks), Fisch, Geflügel, und Wild - Inhalt: 500 in Kraftpapier Zip Frische-Beutel
Dem fruchtig-scharfen Kampot Pfeffer verleiht die Fermentierung ein ungeahntes und überwältigendes Potpourri an Aromen. Allein die angenehm weiche Konsistenz des Pfeffers erinnert dabei an Kaviar. Ein mitreißendes und raffiniertes Geschmackserlebnis! Fachleute beschreiben die fermentierten Pfeffersorten als die unbestrittene Elite des Pfeffers und nicht allein Pfefferliebhaber finden ihn unglaublich köstlich, fruchtig und „voll scharf“.
NATURREINE GEWÜRZE: Hergestellt und abgefüllt in Saarbrücken, frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Rieselhilfen, unbestrahlt und frei von Gentechnik - Kurzum: Echter Geschmack durch ausschließlich rein natürlicher Zutaten
WIR GLAUBEN an nachhaltige & biologisch angebaute Lebensmittel und deshalb beziehen wir die handverlesenen Zutaten für unsere Produkte ausschließlich von ausgewählten Bio zertifizierten Bauern | Bio Zutaten: Zutaten: Kampot Pfeffer (fermentiert), Meersalz aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-007)
HYGIENISCH UND SICHER verpackt in unserem praktischen wiederverschließbaren Zip Frischbeutel aus Kraftpapier für eine möglichst langanhaltende Frische und optimalen Schutz vor Licht und Feuchtigkeit
106,90 € (213,80 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische Pfefferbeeren, grüner BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
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78
GUTE QUALITÄT
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#7
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BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
18,49 € (154,08 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Pfeffer - 120g echter BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha - Premiumqualität - weiche fruchtige Pfefferbeeren, ein pfeffrig-kulinarisches Highlight, DE-ÖKO-005
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75
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#8
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BIO FERMENTIERTER PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kambodschas werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken gemischt wird, um anschließend schonend zu fermentieren. DE-ÖKO-005
PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Nachhaltig und in bester Qualität hergestellt ist unser BIO Pfeffer fermentuert mit Liebe von Hand abgefüllt. Unter diesen Voraussetzungen können wir unseren Kunden beste Produkte in höchster Qualität anbieten. Kontrollstelle DE-ÖKO-005
WÜRZIG, MILD, AUßERGEWÖHNLICH - Fermentierter Pfeffer ist ein kulinarisches Highlight mit langer Tradition. Durch natürliche Fermentation – ähnlich wie bei Sauerkraut oder Kimchi – entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Anders als herkömmlicher Pfeffer ist er milder, da er weniger Piperin enthält, aber dafür umso aromatischer: leicht fruchtig, dezent säuerlich, mit Kräuter- und sogar blumigen Noten – abgerundet von einer feinen Salzigkeit. Die Fermentation hebt die Aromen besonders hervor und macht ihn zu einer spannenden Alternative für Genießer. Einfach probieren – ein Pfeffer, der überrascht!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, leicht-scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es fermentierter Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser fermentierter Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
15,90 € (132,50 € / kg) AUF AMAZON
Rimoco
Rimoco N°124 Bio Fermentierter Kampot Pfeffer - Der weltweit beste schwarze Pfeffer mit angenehm weicher Konsistenz | Bio Anbau (DE-ÖKO-007) | 65g in eleganter Gewürzdose mit Aromadeckel
73
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#9
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RIMOCO N°124 BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER SCHWARZ ganze Pfefferkörner - DER EDELSTE PFEFFER ÜBERHAUPT - Der fermentierte Kampot Pfeffer passt sehr gut zu Fleisch (besonders zu Steaks), Fisch, Geflügel, und Wild - Inhalt: 65g in Aromadose (nachfüllbar)
Dem fruchtig-scharfen Kampot Pfeffer verleiht die Fermentierung ein ungeahntes und überwältigendes Potpourri an Aromen. Allein die angenehm weiche Konsistenz des Pfeffers erinnert dabei an Kaviar. Ein mitreißendes und raffiniertes Geschmackserlebnis! Fachleute beschreiben die fermentierten Pfeffersorten als die unbestrittene Elite des Pfeffers und nicht allein Pfefferliebhaber finden ihn unglaublich köstlich, fruchtig und „voll scharf“.
NATURREINE GEWÜRZE: Hergestellt und abgefüllt in Saarbrücken, frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Rieselhilfen, unbestrahlt und frei von Gentechnik - Kurzum: Echter Geschmack durch ausschließlich rein natürlicher Zutaten
WIR GLAUBEN an nachhaltige & biologisch angebaute Lebensmittel und deshalb beziehen wir die handverlesenen Zutaten für unsere Produkte ausschließlich von ausgewählten Bio zertifizierten Bauern | Bio Zutaten: Zutaten: Kampot Pfeffer (fermentiert), Meersalz aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-007)
HYGIENISCH UND SICHER verpackt in unserer praktischen und eleganten frischhalte Gewürzdose aus Verpackungsstahl mit zusätzlichem Aroma-Innendeckel für optimalen Schutz (Lebensmittel geprüft im deutschen Labor!)
16,90 € (260,00 € / kg) AUF AMAZON
Eder Gewürze
Eder Gewürze - Kampotpfeffer grün fermentiert - 500g
67
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#10
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Verwendung von fermentiertem Kampotpfeffer
Legen Sie den Pfeffer nach dem Kochen vorsichtig auf Ihre Zubereitung oder essen Sie ihn einfach .
Würzen Sie mit dem fermentierten Kampotpfeffer frische Salate mit Schafskäse. Wenn Sie süße Desserts mit dunkler Schokolade zubereiten, verzieren Sie sie mit einigen fermentierten Pfefferkörnern.
Er schmeckt fabelhaft in Curries, in Dippsaucen, in Marinaden. Kochen Sie den fermentierten Pfeffer nie mit dem Gericht, verteilen Sie ihn immer kurz vor dem Servieren.
Bewahren Sie Ihren fermentierten Kampotpfeffer nach dem Öffnen immer im Kühlschrank auf, nur so kann er seine Frische bewahren.
Bestellen Sie Fermentierten grünen Kampotpfeffer immer frisch bei Eder Gewürze im Internet, Sie erhalten eine Menge neuer Genussideen.
70,73 € (141,46 € / kg) AUF AMAZON
fermentierter pfeffer
pfeffer 500g
fermentierter pfeffer bio
fermentierter pfeffer ganz
fermentierter roter pfeffer
fermentierter kampot pfeffer
fermentierter pfeffer kampot
pfeffer geschrotet 500g
ankerkraut fermentierter pfeffer
fermentierter pfeffer ankerkraut