Fermentierter Pfeffer Ankerkraut
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter Pfeffer, 150g im Tiegel
30% Rabatt
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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[GESCHMACK] Wer einmal fermentierten Pfeffer probiert hat, wird wohl so schnell nicht mehr davon loskommen; Fermentierter Pfeffer ist ein Gormetpfeffer, der eine angenehme Schärfe hat
[VERWENDUNG] Der fermentierte Pfeffer von Ankerkraut eignet sich bestens als abrundendes "finish" zu kurzgebratenem Fleisch und Fisch sowie zu Eierspeisen oder auch Carpaccio!
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
[WAS IST FERMENTIERTER PEFFER?] Diese Pfefferspezialität ensteht in einem speziellen Herstellungsverfahren; Die Pfefferbeeren werden direkt nach der Ernte nicht durch Trocknung sondern durch Einlegen in Meersalz haltbar gemacht; Hierbei fermentiert der Pfeffer und entwickelt sein komplexes Aroma; Dieser Pfeffer ist ungetrocknet und hat daher einen sehr frischen Geschmack; Die weiche, aber auch frisch-knackige Konsistenz wird Sie überraschen!
[GESCHENK-IDEE] Diese Gourmentmischung im eleganten Ankerkraut Tiegel eignet sich perfekt als ein außergewöhnliches Geschenk für Freunde, Bekannte oder Familie
20,87 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter Pfeffer, 60g im Tiegel
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Einzigartig in Herstellung und Geschmack
Der Kaviar und den Pfeffern
Perfekt als Finish zu kurzgebratem
ganze Körner mit Salz veredelt
13,57 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter langer Pfeffer, 140g im Tiegel, Finisher Krönung für Salat, Fleisch und Gemüse, Exklusiv Premium Pfeffer, Qualität und Genuss pur
32% Rabatt
95
TOP QUALITÄT
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#3
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[GESCHMACK] der lange Pfeffer aus Kambodscha hat einiges zu bieten: Zunächst nach herkömmlichem Pfeffer schmeckend, breitet sich schnell eine prickelnde Schärfe auf der Zunge aus, die ihren Höhepunkt im schokoladigen Aroma findet.
[PASST ZU] dieser Pfeffer glänzt in seiner Vielfalt. Verwenden kann man ihn für Fleisch, Fisch, Curry, Saucen und Suppen. Tipp: sehr lecker auch zu Wild-Gerichten!
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt: 1x 140g Fermentierter Langer Pfeffer Gewürz im Tiegel.
[PFEFFER] mit einer leichten Salz-Note ergibt ein echtes Erlebnis auf deiner Zunge. Dieser Luxus-Pfeffer lädt deine Gäste auf eine geschmackliche Reise ein!
[GESCHENK-IDEE] Unser Fermentierter langer Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Tiegel ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
20,43 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter Kampot Pfeffer, 150g im Tiegel, Finisher für Salat, Steak, Fleisch, Gemüse, Premium Qualität
92
TOP QUALITÄT
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#4
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[GESCHMACK] aufgewachsen in glücklichen Umständen im feuchtwarmen Klima bringt der fermentierte Pfeffer eine intensive, fuchtige und leicht salzige Note mit sich.
[PASST ZU] Der Allrounder: Ideal als Finisher für Steaks und ein Must-Have für Tomatensalat und Salat-Dressings.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt: 1x 150g Fermentierter Kampot Pfeffer Gewürz im Tiegel.
[EINFACH UND LEICHT] benutze diese Pfeffer-Körner mit Salznote als edles Topping für deine Gerichte. Nach belieben über dein fertiges Gericht verteilen.
[GESCHENK-IDEE] Unser Fermentierter Kampot Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Tiegel ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
29,99 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut fermentierter Kampot Pfeffer, Topper für Salat und Steak, 45g im Tiegel
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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[GESCHMACK] aufgewachsen in glücklichen Umständen im feuchtwarmen Klima bringt der fermentierte Pfeffer eine intensive, fuchtige und leicht salzige Note mit sich.
[PASST ZU] Der Allrounder: Ideal als Finisher für Steaks und ein Must-Have für Tomatensalat und Salat-Dressings.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
[EINFACH UND LEICHT] benutze diese Pfeffer-Körner mit Salznote als edles Topping für deine Gerichte. Nach belieben über dein fertiges Gericht verteilen.
[GESCHENK-IDEE] Unserer fermentierter Kamot Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Tiegel ein absoluter Hingucker; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
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Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Pfeffer - Kleine Geschmacksexplosion 60g
82
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#6
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter Pfeffer, 150g im Tiegel & Magic Dust, BBQ-Rub, Marinade für Fleisch, Gewürzmischung zum Grillen, 100g Korkenglas
26% Rabatt
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Produkt 1: [GESCHMACK] Wer einmal fermentierten Pfeffer probiert hat, wird wohl so schnell nicht mehr davon loskommen; Fermentierter Pfeffer ist ein Gormetpfeffer, der eine angenehme Schärfe hat
Produkt 1: [VERWENDUNG] Der fermentierte Pfeffer von Ankerkraut eignet sich bestens als abrundendes "finish" zu kurzgebratenem Fleisch und Fisch sowie zu Eierspeisen oder auch Carpaccio!
Produkt 1: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
Produkt 1: [WAS IST FERMENTIERTER PEFFER?] Diese Pfefferspezialität ensteht in einem speziellen Herstellungsverfahren; Die Pfefferbeeren werden direkt nach der Ernte nicht durch Trocknung sondern durch Einlegen in Meersalz haltbar gemacht; Hierbei fermentiert der Pfeffer und entwickelt sein komplexes Aroma; Dieser Pfeffer ist ungetrocknet und hat daher einen sehr frischen Geschmack; Die weiche, aber auch frisch-knackige Konsistenz wird Sie überraschen!
Produkt 2: [GESCHMACK] Der Ankerkraut Magic Dust Rub besitzt einen würzigen Paprikageschmack mit leicht pikanter Note. Man kann es prima für diverse Fleischsorten, so z.B. Schweinefleisch(z.B. Pulled Pork), Rindfleisch, Geflügelfleisch oder Kalbfleisch, benutzen. Die Marinade macht aus jedem dieser Gerichte ein wahres Geschmackserlebnis, selbst in Kombination mit Gemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine) oder Käse (Schafskäse, Halloumi) für den Grill.
Produkt 2: [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
Produkt 2: [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
Produkt 2: [DIE IDEE DAHINTER] Als Erfinder dieses leckeren BBQ Rubs gilt Mike Mills, somit findet diese Würzmischung ihren Ursprung in den USA, sprich in der Barbecue Hochburg schlechthin. Wir haben die Mischung unseres Ankerkraut Magic Dust Rubs an Mike Mills Originalrezept ausgerichtet. Eine Allzweck-Wunderwaffe für Fleisch, egal ob gegrillt oder gebraten.
26,36 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter Langer Pfeffer, für Fisch Curry Fleisch und Suppe, Geschenk-Idee für Freunde und Familie, Lecker Kochen, 55g im Tiegel
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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[GESCHMACK] der lange Pfeffer aus Kambodscha hat einiges zu bieten: Zunächst nach herkömmlichem Pfeffer schmeckend, breitet sich schnell eine prickelnde Schärfe auf der Zunge aus, die ihren Höhepunkt im schokoladigen Aroma findet.
[PASST ZU] dieser Pfeffer glänzt in seiner Vielfalt. Verwenden kann man ihn für Fleisch, Fisch, Curry, Saucen und Suppen. Tipp: sehr lecker auch zu Wild-Gerichten!
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
[PFEFFER] mit einer leichten Salz-Note ergibt ein echtes Erlebnis auf deiner Zunge. Dieser Luxus-Pfeffer lädt deine Gäste auf eine geschmackliche Reise ein!
[GESCHENK-IDEE] Unserer fermentierter langer Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Tiegel ein absoluter Hingucker. Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
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Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische Pfefferbeeren, grüner BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
72
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#9
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BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
15,99 € AUF AMAZON
Azafran
Azafran Fermentierter Kampot Pfeffer (Pfefferkörner ganz) Gourmetpfeffer 125g
70
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#10
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Fermentierter Kampot Pfeffer | Gourmetpfeffer (125g). Ganze Pfefferkörner mit Meersalz aus Kambodscha
Durch die Fermentation wird den reifen Körnern die Flüssigkeit entzogen. Zurück bleiben knackige hocharomatische Pfefferkörner, die ihren Gerichten eine unvergleichbare Note und ein intensives Pfefferaroma verleihen. Dieser Gourmetpfeffer ist kein klassischer Mühlenpfeffer. Sie können ihn vor dem Verzehr, wie z.B. auch die rosa Beeren, mit dem Messer zerkleinern oder zerdrücken oder die knackigen ganzen Körner genießen.
Im Aromabeutel (125g) verpackt.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
Zutaten: Pfeffer (80%), Meersalz (20%)
16,99 € AUF AMAZON
ankerkraut fermentierter pfeffer
ankerkraut fermentierter kampot pfeffer
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