Fermentierter Pfeffer Ankerkraut
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Juni 2025
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter Pfeffer, 150g im Tiegel
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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[GESCHMACK] Wer einmal fermentierten Pfeffer probiert hat, wird wohl so schnell nicht mehr davon loskommen; Fermentierter Pfeffer ist ein Gormetpfeffer, der eine angenehme Schärfe hat
[VERWENDUNG] Der fermentierte Pfeffer von Ankerkraut eignet sich bestens als abrundendes "finish" zu kurzgebratenem Fleisch und Fisch sowie zu Eierspeisen oder auch Carpaccio!
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
[WAS IST FERMENTIERTER PEFFER?] Diese Pfefferspezialität ensteht in einem speziellen Herstellungsverfahren; Die Pfefferbeeren werden direkt nach der Ernte nicht durch Trocknung sondern durch Einlegen in Meersalz haltbar gemacht; Hierbei fermentiert der Pfeffer und entwickelt sein komplexes Aroma; Dieser Pfeffer ist ungetrocknet und hat daher einen sehr frischen Geschmack; Die weiche, aber auch frisch-knackige Konsistenz wird Sie überraschen!
[GESCHENK-IDEE] Diese Gourmentmischung im eleganten Ankerkraut Tiegel eignet sich perfekt als ein außergewöhnliches Geschenk für Freunde, Bekannte oder Familie
29,99 € (199,93 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut fermentierter Kampot Pfeffer, Topper für Salat und Steak, 45g im Tiegel
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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[GESCHMACK] aufgewachsen in glücklichen Umständen im feuchtwarmen Klima bringt der fermentierte Pfeffer eine intensive, fuchtige und leicht salzige Note mit sich.
[PASST ZU] Der Allrounder: Ideal als Finisher für Steaks und ein Must-Have für Tomatensalat und Salat-Dressings.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
[EINFACH UND LEICHT] benutze diese Pfeffer-Körner mit Salznote als edles Topping für deine Gerichte. Nach belieben über dein fertiges Gericht verteilen.
[GESCHENK-IDEE] Unserer fermentierter Kamot Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Tiegel ein absoluter Hingucker; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
14,99 € (333,11 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter langer Pfeffer, 140g im Tiegel, Finisher Krönung für Salat, Fleisch und Gemüse, Exklusiv Premium Pfeffer, Qualität und Genuss pur
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BESTE QUALITÄT
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#3
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[GESCHMACK] der lange Pfeffer aus Kambodscha hat einiges zu bieten: Zunächst nach herkömmlichem Pfeffer schmeckend, breitet sich schnell eine prickelnde Schärfe auf der Zunge aus, die ihren Höhepunkt im schokoladigen Aroma findet.
[PASST ZU] dieser Pfeffer glänzt in seiner Vielfalt. Verwenden kann man ihn für Fleisch, Fisch, Curry, Saucen und Suppen. Tipp: sehr lecker auch zu Wild-Gerichten!
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt: 1x 140g Fermentierter Langer Pfeffer Gewürz im Tiegel.
[PFEFFER] mit einer leichten Salz-Note ergibt ein echtes Erlebnis auf deiner Zunge. Dieser Luxus-Pfeffer lädt deine Gäste auf eine geschmackliche Reise ein!
[GESCHENK-IDEE] Unser Fermentierter langer Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Tiegel ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
29,99 € AUF AMAZON
Bremer-Gewürzhandel Genuss leben.
Bremer Gewürzhandel fermentierter Pfeffer, ganz, intensives Pfefferaroma, Pfeffer in Salz eingelegt für Salate und zum Kochen, 60g
90
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#4
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Der perfekte Mix: Dieser Pfeffer wird während des Trocknungsprozesses in Salz eingelegt, um ein intensives Pfefferaroma gepaart mit einer leckeren salzigen Note zu erhalten. Eine bessere Kombination gibt es nicht!
Vielseitiger Würzspaß: Dieser Pfeffer verfeinert alles, was bei Ihnen auf den Tisch kommt! Von frischen Salaten, zu herzhaften Dips bis hin zur leckeren Hauptspeise. Hier können Sie sich nach Belieben austoben und mit Spaß und Freude ans Würzen gehen.
Für jeden was dabei: Frisch zerkleinert mit dem Mörser entfaltet der fermentierte Pfeffer seine Aromen am besten und kann sowohl Fleischgerichte als auch vegane Speisen geschmackvoll aufwerten.
Genusshelfer: Im Rahmen unserer Genusshelfer-Initiative spenden wir vom Bremer Gewürzhandel 5 Cent für jedes verkaufte Produkt an soziale Projekte. Gemeinsam helfen und genießen!
100% Naturtalent: Wir verwenden ausschließlich hochwertige, natürliche Rohstoffe und verzichten auf Zusätze wie Schwefel, Farbstoffe & Geschmacksverstärker. Bei uns zählt einzig und allein die Qualität!
9,99 € (166,50 € / kg) AUF AMAZON
Azafran
Azafran Fermentierter Kampot Pfeffer (Pfefferkörner ganz) Gourmetpfeffer 125g
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#5
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Fermentierter Kampot Pfeffer | Gourmetpfeffer (125g). Ganze Pfefferkörner mit Meersalz aus Kambodscha
Durch die Fermentation wird den reifen Körnern die Flüssigkeit entzogen. Zurück bleiben knackige hocharomatische Pfefferkörner, die ihren Gerichten eine unvergleichbare Note und ein intensives Pfefferaroma verleihen. Dieser Gourmetpfeffer ist kein klassischer Mühlenpfeffer. Sie können ihn vor dem Verzehr, wie z.B. auch die rosa Beeren, mit dem Messer zerkleinern oder zerdrücken oder die knackigen ganzen Körner genießen.
Im Aromabeutel (125g) verpackt.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
Zutaten: Pfeffer (80%), Meersalz (20%)
15,99 € (127,92 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Pfeffer - 120g echter BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha - Premiumqualität - weiche fruchtige Pfefferbeeren, ein pfeffrig-kulinarisches Highlight, DE-ÖKO-005
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#6
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BIO FERMENTIERTER PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kambodschas werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken gemischt wird, um anschließend schonend zu fermentieren. DE-ÖKO-005
PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Nachhaltig und in bester Qualität hergestellt ist unser BIO Pfeffer fermentuert mit Liebe von Hand abgefüllt. Unter diesen Voraussetzungen können wir unseren Kunden beste Produkte in höchster Qualität anbieten. Kontrollstelle DE-ÖKO-005
WÜRZIG, MILD, AUßERGEWÖHNLICH - Fermentierter Pfeffer ist ein kulinarisches Highlight mit langer Tradition. Durch natürliche Fermentation – ähnlich wie bei Sauerkraut oder Kimchi – entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Anders als herkömmlicher Pfeffer ist er milder, da er weniger Piperin enthält, aber dafür umso aromatischer: leicht fruchtig, dezent säuerlich, mit Kräuter- und sogar blumigen Noten – abgerundet von einer feinen Salzigkeit. Die Fermentation hebt die Aromen besonders hervor und macht ihn zu einer spannenden Alternative für Genießer. Einfach probieren – ein Pfeffer, der überrascht!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, leicht-scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es fermentierter Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser fermentierter Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
15,90 € (132,50 € / kg) AUF AMAZON
Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A. 60g in der Aromadose
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#7
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Brand: Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A. 60g in der Aromadose
Product Type: HERB
Size: 60 g (1er Pack)
14,90 € (248,33 € / kg) AUF AMAZON
Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Pfeffer - Kleine Geschmacksexplosion 60g
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#8
Ankerkraut
Ankerkraut Bunter Pfeffer, ganze Pfefferkörner für die Pfeffermühle, 150g im Beutel
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#9
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[GESCHMACK] Bunter Pfeffer ist, mit seinen ganzen Pfefferkörnern, eine der beliebtesten Pfeffermischungen für die Pfeffermühle; Schwarzer, grüner und weißer Pfeffer sowie rosa Beeren können ein echter Eyecatcher in Deiner Küche sein.
[VERWENDUNG] Die wohl am breitesten verbreitete Verwendungskombination ist Pfeffer und Salz; Insbesondere Bunter Pfeffer kann aber noch viel mehr; Er eignet sich hervorragend zum „Finishen“ von Grillgut oder zum Verfeinern von Pfeffer- bzw. Rahmsaucen oder Salaten; In den Kombinationen können wir nicht zu viel von unserem Pfeffer kriegen!
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den praktischem, UV-lichtgeschützten und aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
[WO WÄCHST PFEFFER?] Die Pfefferpflanze benötigt viel Wärme und eine hohe Luftfeuchtigkeit zum Wachsen, weswegen sie am häufigsten in tropischen Klimagebieten zu finden ist; Kurz vor der Reifephase werden dann die grünen Pfefferfrüchte geerntet; Je nach Verarbeitungsart bekommt der Pfeffer dann seine typische schwarze oder weiße Farbe.
[PFEFFER NEURALISIEREN] Unser Bunter Pfeffer kann vielen Gerichten ein angenehmes Aroma und eine interessante Schärfe verleihen; Sollte es jedoch trotzdem etwas zu viel Pfeffer in den Topf geschafft haben, kannst du den Pfeffer ganz einfach mit der Zugabe von etwas Sahne neutralisieren; Der Bunte Pfeffer harmonisiert hervorragend mit der Sahne und Dein Gericht schmeckt weiterhin vorzüglich.
7,49 € (7,49 € / stück) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische Pfefferbeeren, grüner BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
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BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
18,49 € (154,08 € / kg) AUF AMAZON
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