Fermentierte Sojasauce
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Tamari Sojasauce, natürlich gebraut ohne Zusatzstoffe, glutenfrei (1 x 250 ml)
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten der Tamari Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern und Abschmecken diverser Gerichte, aber auch ideal zum Dippen für Sommerrollen und Sushi
TAMARI: Diese Art der Sojasauce wird traditionell ohne Weizen gebraut und hat dadurch einen kräftigeren Umami Geschmack
LIEFERUMFANG: 1 x 250 ml Bio Sojasauce Tamari von BIOASIA, vegan, glutenfrei
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Arche
Arche - Cedarwood Tamari - natürlich fermentierte Sojasauce - Bio - 250 ml
92
TOP QUALITÄT
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#3
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Tamari ist eine kräftige Sojasauce nur aus Sojabohnen.
Erlesene Zutaten und die langen Reifezeiten garantieren das unvergleichliche Aroma.
Das vollwürzige Tamari ist eine vielseitige Grundwürze von Suppen, Saucen, Marinaden und Gemüsegerichten. Es bewahrt seinen Geschmack auch bei längeren Kochzeiten.
Glutenfrei! Während der langen Fermentation werden die Eiweißbestandteile zerlegt und abgebaut.
9,48 € AUF AMAZON
Arche
Arche Bio Shoyu, 750 ml
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Nach traditionellen, japanischen Methoden hergestellt
Natürlich fermentiert
Vielseitige, aromatische Würze zum Abschmecken von zahlreichen, nicht nur asiatischen Gerichten
13,47 € AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche Tamari, 500 ml
11% Rabatt
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Arche Tamari ist eine vollwürzige, natürlich fermentierte japanische Sojasauce - in der täglichen Küche ideal als Grundwürze, Marinade und zur Abrundung vieler Gerichte.
Ideal für die tägliche Küche - würzig und kräftig.
Als Grundwürze für Suppen und Saucen, zum Marinieren von Tofu, Gemüse oder Fisch und zum Abschmecken vieler Gerichte.
11,51 € AUF AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN - Sojasoße (Pet) - (1 X 1 LTR)
28% Rabatt
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Hergestellt aus den vier natürlichen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und speisesalz
Keine zugesetzten Geschmacksverstärker und Aromen, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel
Die Sojasoße ist laktosefrei, vegetarisch und vegan
Authentische japanische Soße
Inhalt: 1 X 1 LTR
7,21 € AUF AMAZON
Arche
Arche - Original japanische Sojasauce Shoyu Bio - 250 ml
81
GUTE QUALITÄT
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#7
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in echter Würzprofi aus Japan!
Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt
Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche.
Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch
Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!
7,78 € AUF AMAZON
Shibanuma Soy Sauce Co.
Shibanuma Koikuchi Shoyu Soße – Dunkle Sojasoße aus Japan – 1 x 1 l
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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Asiatische Küche für zu Hause: Die Koikuchi Shoyu Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren Umami Geschmack und ihr mildes Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 1 l Koikuchi Shoyu Soße / Dunkle Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
6,99 € AUF AMAZON
Umami
Umami Japanische Sojasauce 750ml - Hergestellt in Japan aus Japanischen Zutaten - Handwerklich im Kookie-Fass Gereift - Alkoholfrei, Ohne GVO - Authentisch Artisanal Geschmack
74
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#9
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Der Prozess beginnt mit dem Dämpfen von Sojabohnen (vollständig in Japan hergestellt). Dieser wird dann zusammen mit dem gerösteten Weizen fermentiert. Diese Gärung zusammen mit KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und verschiedenen saisonalen Veränderungen zu haben, die Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere Sojasauce, die nach so viel Forschung ausgewählt wurde, wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich seit fast einem Jahrhundert diesem Beruf widmet.
Traditioneller Handwerkskunstgeschmack: Tauchen Sie ein in die reiche Kulturerbe durch diese authentische japanische Sojasauce, gereift in traditionellen Kookie Fässern; erleben Sie den unverfälschten Geschmack japanischer Küche, der Ihre Gerichte auf ein neues Niveau hebt.
Reines Naturprodukt: Genießen Sie die unverfälschten Aromen der japanischen Küche mit dieser handwerklich hergestellten Sojasauce; frei von Alkohol und Gentechnik und hergestellt nur mit den besten japanischen Zutaten, bietet sie einen authentischen, natürlichen Geschmack ohne Kompromisse bei der Qualität.
Einzigartige Reifung: Durch die lange Reifungszeit in Kookie-Fässern entwickelt diese japanische Sojasauce eine unerreichte Tiefe und Vielzahl von Aromen; erleben Sie, wie sie Ihre Lieblingsgerichte in wahre Geschmackserlebnisse verwandelt.
15,99 € AUF AMAZON
KISHIBORISHOYU
Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasoße Premium, Unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe Fass Alter 1 Jahr - 1 Flasche - 720 ml
70
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#10
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Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasauce Premium, unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe. Fassalterung 1 Jahr – 1 Flasche – 720 ml
SOSSE
KISHIBORI
20,89 € AUF AMAZON
fermentierte sojasauce bio
fermentierte