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Fermentierte

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Juni 2025
Herrens Mark
Herrens Mark
REGOPUR Bio Löwenzahn-Extrakt, 1 Liter I 100% vegan, fermentiert & ohne Zusätze I tägl. Nahrungsergänzung oder 3-Monatskur
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81

GUTE QUALITÄT

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#6

  • AUS BLATT, BLÜTE & WURZEL: Der Extrakt besteht aus dem Presssaft der Löwenzahn-Wurzeln, -Blättern & -Blüten, 100% vegan, unpasteurisiert & laktosefrei. Entspricht den höchsten ökologischen Standards.
  • MILCHSÄUREGÄRUNG – EINZIGARTIGE VERARBEITUNG: Der Extrakt enthält lebende Milchsäurebakterien, welche ihn konservieren und das Produkt auf natürliche Weise haltbar machen. Durch die Milchsäurebakterien und die sauerstoffdichte Verpackung bleibt der Extrakt auch nach dem Öffnen frisch. Hierdurch wird der Zusatz von Alkohol oder Konservierungsstoffen unnötig. All dieses macht den fermentierten Löwenzahnextrakt zu einem Naturprodukt von erstklassiger Qualität.
  • TÄGLICH ODER ALS 3-MONATSKUR: Unabhängig davon, ob Sie REGOPUR als tägliche Nahrungsergänzung oder als 3-monatige Kur verwenden, beginnen Sie mit einer steigenden Dosierung: 1. Woche: 30 ml/Tag 2. Woche: 60 ml/Tag und 3. Woche 90 ml/Tag. Danach beträgt die Tagesdosis: bei täglicher Supplementierung: 30-60 ml, für eine 3-monatige Behandlung: 60 ml/Tag.
  • REINE PFLANZENKRAFT VOM FELD AUF DEN TISCH: Der gesamte Prozess von dem Augenblick, in dem der Samen in den Boden gelegt wird, bis der Extrakt ins Glas gefüllt wird findet statt bei Herrens Mark. Alle Kräuter werden auf eigenen Feldern angebaut, frisch geerntet und schonend in eigener Produktion verarbeitet. Die Extrakte werden mit Milchsäurebakterien fermentiert, und werden, wenn sie verkaufsbereit sind, in der eigenen Packabteilung gepackt.
  • QUALITÄT AUS DÄNEMARK: Wir von Herrens Mark beschäftigen uns mit der Entwicklung von Nahrungsergänzungsmitteln, die aus Kräuter-Extrakten biologisch hergestellt & mit Milchsäurebakterien fermentiert werden
  • 33,50 € (33,50 € / l) AUF AMAZON
Azafran
Azafran
Azafran BIO Schwarzer Knoblauch fermentiert & geschält, Knoblauchzehen schwarz (fermented black garlic) aus Spanien 100g
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#7

  • BIO Schwarzer Knoblauch (100g), fermentiert, geschält und in praktisch wiederverschließbare Aromabeutel per Hand abgefüllt. Der fermentierte Knoblauch stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Spanien und wird aus hochwertigen weißen Knoblauchknollen hergestellt, die über 90 Tage in speziellen Kammern fermentiert werden. Durch diesen Prozess entsteht eine einzigartige, süßliche Umami Note und eine dunkle, zarte Textur.
  • Beliebt ist der Schwarze Knoblauch für seine Vielseitigkeit und den unverwechselbaren komplexen umami-reichen Geschmack, der jedem Gericht eine besondere Tiefe verleiht. Der Geschmack von schwarzen Knoblauch kann oftmals an Karamell und getrocknete Früchte errinnern, kombiniert mit einer sanften, erdigen Tiefe. Als wahres Geheimnis der Gourmetküche ist er ein Muss für jeden passionierten Koch und gesundheitsbewussten Genießer, der seine kulinarische Reise auf das nächste Level heben und gleichzeitig köstliche sowie gesunde Gerichte kreieren möchte.
  • Die cremige Textur von schwarzem Knoblauch, die oft auch als "matschig" beschrieben wird, ist ein Qualitätsmerkmal, das auf einen sorgfältigen Fermentationsprozess hinweist, welcher die charakteristischen Aromen entfaltet und die potenziellen gesundheitlichen Vorteile des Knoblauchs unterstützt. Je schlonzig zarter der schwarze Knoblauch ist, desto intensiver war der Fermentationsvorgang, der zu seiner einzigartigen Geschmacksentwicklung führt.
  • Sie können Schwarzen Knoblauch vielseitig als Gewürz einsetzen – von herzhaften Saucen über raffinierte Dips bis hin zu köstlichen Marinaden. Er eignet sich hervorragend für Fleischgerichte, Gemüsebeilagen und sogar für die Zubereitung von aromatischen Pestos oder Aufstrichen.
  • Die Verwendung ist kinderleicht: Integrieren Sie die geschälten Knoblauchzehen nach Belieben in Ihre Rezepte. Probieren Sie schwarzen Knoblauch (einzelne Zehen aus der Knolle) pur als köstlichen Snack aus – seine milde, süßliche Note und zarte Textur werden Sie begeistern. Viele Schwärmer berichten zudem von den potenziellen Vorteilen seiner einzigartigen Inhaltsstoffe und der positiven Wirkung auf das allgemeine Wohlbefinden.
  • Ein echter Geheimtipp mit schwarzem Knoblauch ist, ihn in Ihren Lieblingsdips zu verarbeiten: Einfach einige geschälte Zehen pürieren und mit Frischkäse oder Joghurt vermischen. Fügen Sie etwas Zitronensaft, frische Kräuter und Gewürze hinzu, um eine köstliche, cremige Dip-Variante zu kreieren, die perfekt zu Gemüse, Crackern oder Brot passt und jeden Snack-Abend zu einem besonderen Erlebnis macht!
  • Ob fein gehackt, püriert oder als Teil einer Paste – der schwarze Knoblauch entfaltet sein volles Aroma besonders gut, wenn er leicht erhitzt oder zusammen mit anderen Zutaten kombiniert wird. Entdecken Sie, wie einfach es sein kann, Ihre Lieblingsgerichte mit diesem außergewöhnlichen Gewürz zu verfeinern und welche neuen Geschmackserlebnisse auf Sie warten.
  • Fermentierter schwarzer Knoblauch ist ein reines Naturprodukt, das aus sorgfältig ausgewählten Knoblauch Knollen hergestellt wird. Es ist wichtig zu beachten, dass nicht jeder Hersteller identische Fermentationsverfahren anwendet, weshalb es zu Abweichungen in Optik, Konsistenz und Geschmack kommen kann. Diese Unterschiede machen jede Charge zu einem einzigartigen Erlebnis und verleihen dem schwarzen Knoblauch seine eigene, besondere Note!
  • Lassen Sie sich von der verführerischen Süße und der einzigartigen Aromenvielfalt der schwarzen Knoblauch Zehen begeistern! Verwandeln Sie Ihre Kochkünste und beeindrucken Sie Familie und Freunde mit Gerichten, die voll von Geschmack und Charakter sind. Holen Sie sich diesen kulinarischen Schatz in Ihre Küche und erleben Sie, wie jeder Bissen zu einem unvergesslichen Genuss wird!
  • 11,99 € (119,90 € / kg) AUF AMAZON