Espuma Stabilisator Pulver
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Sosa
Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g PE-DOSE
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Sosa
Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g PE-DOSE
LEBENSMITTELGESCHÄFT
700 g (1er Pack)
21,94 € (31,34 € / kg) AUF AMAZON
SOSA
Proespuma Calent (Heißer Schaum) 0,5kg Sosa
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Stabilisierung von warmen Schaum
Eigenschaften: Spreizende, schäumende und emulgierende Wirkung.
Verwendung: in gewünschter Verarbeitung auflösen.
Anwendung: jede flüssige oder halbflüssige Verarbeitung
Verarbeitung: Heißschaum mit Siphon
37,35 € (74,70 € / kg) AUF AMAZON
Creative Cuisine
Espuma Cold - 100 g
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Nährwerte je 100g: Brennwert 465 kJ/111 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 28.6 g davon Zucker 28.6 g Eiweiß 0.86 g Salz 2.78 g
13,40 € (134,00 € / kg) AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 250 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
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88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen Öko Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
12,00 € (48,00 € / kg) AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Sojalecithin Pulver 100g, Natürlicher Emulgator, Stabilisator für Schäume, Saucen, Smoothies, Süßwaren und Teige, Glutenfrei, Vegan, Ohne GVO, Halal, Koscher
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83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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VIELSEITIGES UND HOCHWERTIGES SOJALECITHIN – Im Gegensatz zu anderen emulgatoren ist das Sojalecithin von Mr.P Ingredients 100% natürlich, als feines pulver, leicht dosierbar und hocheffektiv. Ideal für stabile schäume, lockere teige, perfekte emulsionen, ohne auf künstliche zusätze oder eier zurückgreifen zu müssen.
STABILITÄT UND KONSISTENZ FÜR PERFEKTE REZEPTE – Verbessert die homogenität und struktur von smoothies, vinaigrettes, saucen und backwaren und begünstigt eine glattere, weichere oder schaumigere textur. Perfekt für alle, die ihre zubereitungen aufwerten möchten, auch in der molekularküche oder veganen küche.
NATÜRLICHE UND SICHERE FORMULIERUNG FÜR ALLE – 100% glutenfrei, vegan, vegetarisch, ohne GVO, halal und koscher, ist es der ideale Inhaltsstoff für jeden ernährungsstil. Neben dem emulgieren und stabilisieren fungiert es als natürlicher eiersatz und konservierungsmittel für teige.
EINFACH ZU VERWENDEN, MAXIMALE VIELSEITIGKEIT – Kann kalt oder warm zugegeben werden, in geringen mengen (normalerweise zwischen 1-3% des Gesamtgewichts), in flüssigkeiten eingerührt oder direkt in teige gegeben. Perfekt für den häuslichen und professionellen gebrauch, in süßen oder herzhaften rezepten.
MR.P INGREDIENTS IHRE NATÜRLICHE UND BEWUSSTE WAHL – Alle unsere zutaten werden ausgewählt, um wirksamkeit, sicherheit und transparenz zu bieten. Mit Mr.P Ingredients bringen sie die qualität einer marke in Ihre küche, die auf wohlbefinden, nachhaltigkeit und moderne ernährungsbedürfnisse achtet.
14,20 € (142,00 € / kg) AUF AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Easy Whip ® 100g Höchster Qualität, Vegan, GVO-frei - Ideal für die Herstellung von luftigen Mousses, Baisern oder Schaumstoffen aus praktisch jeder Flüssigkeit
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80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Einfach zu verwenden. Mischen Sie Easy Whip in Ihre ausgesuchte Flüssigkeit unter Verwendung einer Mischmaschine. Peitschen Sie es dann zu einem hellen und stabilen Schaum oder zu einem Kremeis unter Verwendung eines Standmischers oder -Handrührgeräts. Schäume kann bei einer niedrigen Temperatur dann ausgetrocknet werden, um Meringen zu machen. Gebrauch bei 0,5% - 1% verglich mit Rezepten Gewicht
Herstellung von Schaumgebäck aus beinahe jeder Flüssigkeit. Herstellung geschlagener Joghurts aus Flüssigkeiten
Herstellung haltbarer stabiler Schäume und geschlagener Cremes. Zum Aufschäumen von Fruchtsäften, Milchshakes, Soßen und Suppen
Ein geschmacksneutrales, universelles Instantpulver
Jeder Kauf einschließlich kostenloser Rezepte (Text auf Englisch). Für Veganer geeignet und GVO-frei
16,95 € (169,50 € / kg) AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (250g)
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79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
9,99 € (39,96 € / kg) AUF AMAZON
Creative Cuisine
Creative Cuisine EspumaCold, Schaumstabilisierer, 300g, 300g
78
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#8
RheinNatur
RheinNatur Konjak-Pulver 250 g - Glucomannan aus der Konjakwurzel - Natürlicher Ballaststoff - Konjakmehl als Bindemittel & Stabilisator
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72
GUTE QUALITÄT
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#9
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100% reines Konjakpulver aus der Konjakwurzel: Unser hochwertiges Glucomannan-Pulver enthält Glucomannan aus der Konjakwurzel – ein pflanzliches Quellmittel
Vielseitig einsetzbar: Als Bindemittel, Stabilisator und Verdickungsmittel ist Glucomannan auch perfekt für zahlreiche Rezepte geeignet, ohne den Geschmack zu beeinflussen
Einfache Anwendung – ideal zur Zubereitung mit Wasser: Mischen Sie dreimal täglich 1g Glucomannan in mindestens 300 ml Wasser und trinken Sie es vor den Mahlzeiten.
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen
14,20 € (56,80 € / kg) AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Guarkernmehl 250 g - Guar Gum Pulver als natürlicher Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Pflanzliches Bindemittel & Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
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65
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#10
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Verdickungspulver: Unser Guarkernmehl ist ein natürliches Bindemittel, das aus der Guarbohne gewonnen wird. Das Guarkern-Pulver, ein reiner Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Guar Gum Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, denn es verhilft Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz. Optimal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: Guarkernmehl ist ein natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: RheinNatur Guarkernmehl verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren, Eiscreme und vielen weiteren Speisen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen
8,32 € (33,28 € / kg) AUF AMAZON
espuma stabilisator
espuma pulver
espuma pulver hot
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